32
АВтор
Брак
29.09.11 18:22

Развод.Поддержите!

В понедельник развод.Инициатор я.Причины :муж живет мамиными мозгами,своих мнений и решений не принимает,в тяжелой ситуации свалил к маме своей и оставил меня с ребенком,отсутствие понимания,ласки,нежности,любви и т.д.Ребенку 5 лет. Отношения зашли в тупик. я предложила развестись.Он согласился. Идем на развод.Ни одной попытки извинений и примирения не было,т.к. считает,что не виноват.Женщины у него нет.Он один.Прожили 7 лет в браке.НА душе гадко,горько и пусто.Вроде и не чужие люди,а повел себя так,как будто мы никто друг другу.Поддержите,что ль. Хоть словом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник развод.Инициатор я.Причины :муж живет мамиными мозгами,своих мнений и решений не принимает,в тяжелой ситуации свалил к маме своей и оставил меня с ребенком,отсутствие понимания,ласки,нежности,любви и т.д.Ребенку 5 лет. Отношения зашли в тупик. я предложила развестись.Он согласился. Идем на развод.Ни одной попытки извинений и примирения не было,т.к. считает,что не виноват.Женщины у него нет.Он один.Прожили 7 лет в браке.НА душе гадко,горько и пусто.Вроде и не чужие люди,а повел себя так,как будто мы никто друг другу.Поддержите,что ль. Хоть словом.
АВтор
После своих двух разводов по моей инициативе (+с двумя малышами) скажу так - не теряйте время, быстрее разводитесь, пока:
а) молода
б) хороша
в) свежа
г) ещё можете встретить Мужчину с большой буквы.
Главное - видеть цель и не замечать препятствий (как сказал Э.Виторган)
И не думайте,что.......о-о-о, теперь всё, кому я с ребенком??? Даже мыслей таких не имейте. Вперед! Счастье - оно рядом, стоит только немножко подтолкнуть судьбу!
Anonymous
ВСе поступки совершаются ведомые судьбой (Богом), так что не жалейте, по себе знаю жить с маменькими сынками это загубить свою нервную систему напрочь...
сил вам и удачи, это не ваше , доведите дело до конца и у вас будет шанс встретить свою настоящую судьбу , годы идут и чем раньше тем лучше!
Спасибо за отзывы и поддержку.Умом-то я все понимаю,что человек ненадежный,на которого нельзя положиться,да еще и маменькин сынок. Я четко понимаю,что жить с ним нельзя. Просто обидно и горько от того,что человек так себя повел.и такая пустота в душе...Никогда не думала,что в мои 26 лет будет казаться,что жизнь кончена.Если честно,в данный момент уже не верится,что встречу нормального человека.Эх..
Автор
ну вот и я сейчас развожусь, по своей инициативе ( измены) только мне 37 почти, с ребенком, но я все еще верю, что жизнь не кончена, хоть и я не свежа уже :)
прорвемся, просто представь - единственная твоя жизнь пройдет ТАК...хочешь, нет? тогда вперед по новой дороге.
Anonymous
Мамам таким могилку надо рыть побыстрее, нет чтобы сына направить в семью.... тока рушат жизнь.Думаю без мамаши его там не обошлось. Сам бы может уже давно помирился бы. Его мамаша небось поет ему песню, что он такой классный мужик, а вы его не достойны, что его уже дожидаются миллион Клавдий Шифер. Да-да, конечно! Всю жизнь лизать попу его маме и быть угодной....Нет. Моя бабушка папу отваживала из семьи, брата его развела.... Теперь думает кому бы пристроить сыночка своего, никому не нужен. Думать конечно Вам. Может и хотели просто припугнуть, а он ....даже и не испугался. Его мамаша поддерживает. Он уверен, что поступает правильно.
Аня
Мамашу не убрать. Он конкретный маменькин сынок. Смотрит в рот и делает так,как она скажет.Мама в курсе всех наших ссор,проблем и т.д.Она даже в курсе того,что после прижигания эрозии ее сынок бедный без секса страдал.Я когда это узнала,рухнула. Мужику 33 года и ВСе рассказывать маме.Зачем женился он не знаю
Автор
Вообщем,обидно за все.За то,что все рухнуло,что так себя повел,что не ценил семью,а слушался безоговорочно маму,что мы с ребенком для него ничто.Вот теперь живет с маменькой.Она его там обстирывает,отглаживает ,кормит,поит и т.д.
АВтор
И у меня развод. Тоже как то пусто, но выхода другого нет. родственники его меня ненавидят (все жаловался на меня), я как ломовая лошадь, весь быт тащила. Он только работал, изменял, гулял, жил в кайф...удобно было ему. Выгнала, маман очень поддерживает его. Он то красавец мужчина, ген директор, а я никто. нафиг такие отношения, жизнь одна. если мужчина оценивает себя на 2000 уе, а жена на 500 уе... ничего хорошего не выйдет, природа не терпит разницы цен
Anonymous
Автор, тут люди и после сорока разводятся, а вам в 26 (!!) лет кажется, что жизнь кончилась, вы что в самом деле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения