129
Anonymous
Брак
30.09.11 11:04

Секс когда не до секса

Прошу модераторов не переносить в секс, это тема не для обсуждения каких - то деталей сексуальной жизни, а скорее о моральных отношениях в семье.
Я тут прочитала в ВО, что девушке одной например очень хотелось секса, когда папа умер, другая в день смерти бабушки совокуплялась, часто читаю, что сексу не помеха болезнь близких, да и своя тоже, как-то происходит зачатие (наверняка не непорочное) у родителей тяжелобольных детей и рождаются братики -сестренки....
У меня к вам вопрос - как у вас в семье? Является ли нормой секс, когда ребенок заболел (пусть даже не тяжело, но температурит), когда кто-то умер, когда вы сами чувствуете себя нехорошо и в прочих подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить в секс, это тема не для обсуждения каких - то деталей сексуальной жизни, а скорее о моральных отношениях в семье.
Я тут прочитала в ВО, что девушке одной например очень хотелось секса, когда папа умер, другая в день смерти бабушки совокуплялась, часто читаю, что сексу не помеха болезнь близких, да и своя тоже, как-то происходит зачатие (наверняка не непорочное) у родителей тяжелобольных детей и рождаются братики -сестренки....
У меня к вам вопрос - как у вас в семье? Является ли нормой секс, когда ребенок заболел (пусть даже не тяжело, но температурит), когда кто-то умер, когда вы сами чувствуете себя нехорошо и в прочих подобных ситуациях?
Anonymous
разрядка при стрессе... нормально...
Мы почему - то особенно плохо относимся к изменам тем, которые были совершены во время болезни жены. Как он мог, Я БОЛЕЛА, а он в это время развлекался?! А самим значит развлекаться, когда наши дети болеют нормально?
Anonymous
Ну, можно как в том анекдоте: "а мы медленно и печально" )
Я однажды читала опус на эту тему. Все пересказывать не буду, но смысл был в том, что таким образом организм требует освободится от стресса, чтобы выжить. Именно поэтому иногда случается бурный секс сразу после похорон близкого человека. Это не миф, это факты.
Не, я наверное излишне чувствительная. Когда ребенок болеет - не до секса вообще.
А по-моему секас как раз отлично переключает мозги. Мы, женщины, любим из мухи слона делать и трагедии на ровном месте возводить.
Болеть ведь тоже по-разному ребенок может. Одно дело - острое состояние, угроза жизни. И совсем другое - банальная простуда, когда у школьника температура подскочила.
секс это не измена,а разрядка и успокоение для организма,снятие напряжения.Если людям так легче,то пусть будет секс.
Anonymous25
секс - это помимо всего прочего очень хороший способ разрядки при стрессе. И, как выше заметили - форма близости между любящими людьми.
Не понимаю, почему банальное ОРВИ у ребенка (тем более, не у младенца) должно мешать родителям заниматься любовью.
Похороны и тяжелая болезнь - дело другое, но и тут не все так просто. Иногда в таких случаях секс становится потребностью - и как близость, и как разрядка, и - чисто психологически - "жизнь продолжается". Я не вижу в этом ничего ужасного.
A
Ребенок не болел болезнями, нарушавшими привычный уклад жизни семьи. У нас в семье есть люди с мед. образованием, поэтому болезнь - не повод для истерики.
Если кто-то умирал... Было, но до брака. И было скорее моральной поддержкой, а не развлечением. Такое тоже бывает, люди воспринимают обычные процессы в стрессовом состоянии в зависимости от индивидуальной реакции на стресс.
Anonymous
Те кому секс в принципе не нужен и находят себе всяческие причины. Даже, если случается что-то плохое в нашей семье,секс один из способов сближения супругов в трудной ситуации и разрядка тоже.Это возможно, только если любят друг друга, а не просто ноги раздвигают.
Anonymous
Мне во всех этих случаях секс неинтересен и неприятен. А для мужа частенько - да. И приходится терпеть, наступая себе на горло.
Anonymous
Секс-это радость, получение удовольствия, но когда в соседней комнате ребенок температурит или кашляет, как то не до радости. Согласна с Вами автор.
Так это ж известный факт давным давно в психологии и физиологии. Живое существо, сталкиваясь со смертью, старается застолбить жизнь - зачать потомство. Чтобы как бы отстранится от смерти, перечеркнуть, переболеть. Исследования проводились многочисленные на эту тему. Почитайте. Что касается немного температурящего ребенка - я думаю многие вам скажут, что в данном случае жизнь продолжается. И зеркала никто не занавешивает. А если у вас двое детей детсадовского возраста? Вы сексом будете 3 раза в год заниматься? )))) И еще момент. Секс он разный. Не обязательно при сексе радоваться и гигикать, слушая стоны младенца. Секс бывает и нежный, и любящий и даже успокаивающий. Помимо всего прочего. "Радостно совокупляться под кашель ребенка" это сильно. У вас странное представление о сексе.
Нет, ну, если ребенок совсем маленький, то может быть... А если масик школьного возраста затемпературил, то где тут трагедия-то? Ну напоили на ночь чаем с малиной, в нос заставили закапать, жаропонижающее дали.... Чего такого трагичного-то происходит, чтобы родителям обо всем забыть? Масик в школу завтра не пойдет? Биг дил...

Автор, вы , по-моему, слишком чувствительны, мир вокруг груб и жесток, примите это как данность...
температура-температуре рознь. если состояние стабильное и ничем не угрожающее, это одно. а если ползет вверх и уже под 40 - это другое, особенно после того, как однажды за 40 видела.
Одышка появившаяся и усиливающаяся вдруг, или кашель ларингитный - тоже, конечно, не до секса.
А просто орви или еще что - так пройдет. у меня мама такая, мне в такие моменты всегда казалось, что-то с ней не то, слишком "переживательная". Но это объяснимо. И меня могла потерять, и сына - сказалось на психике. к психотерапевту бы ей, но хороших у нас нет, так и живет, только внуки кашлянут - она ночь не спит - переживает. Ей бы точно при любой простуде детей не до секса было. Но я знаю, почему так произошло у нее, не просто так.
Anonymous
В вот тут беда с головой. Совсем беда. Ну ничо, муж тебя пошлет скоро, не будет у тебя никакого секса.
Да уж, было над чем поржать, читая этот топ!!!
Anonymous
Как же вы спать можете , когда ребенок заболел? И ЕСТЬ! Во, главное, есть то это ж тоже какая радость
Ну теперь хотя бы начинаю понимать мужей, которые уходят из семьи,в которой больной ребенок. Нет, я их не оправдываю. Но если впридачу к болезни ребенка еще и секса жена лишает. То что ж ему остается делать? Женщины, ну нельзя же так, каким боком вообще болезни детей и физиологическая потребностьв сексе? Может еще жрать перестать и спать?
Anonymous
читаю эту тему и удивляюсь, тут все так дружно за секс во время проблем и болезней. А в теме о пропавшей и погибшей девочке, вернее о известии о том, что в то время пока девочка была не найдена, ее мать занималась сексом с мужем и забеременела в это время, ее все дружно осудили и полили грязью резюмировав, что она не мать, и что не повезло ее будущему ребенку с такими родителями.
Anonymous
Если у ребенка под 40 и всю ночь нужно мерить и сбивать, всю ночь меряем и сбиваем. Некагда секситься:)
Если какие-то внешние неприятности, секс хорошо отвлекает, расслабляет и возвращает силы для борьбы с ними:)
Anonymous
Мы трахаемся только если у детей насморк !! Если температура 37, 2 или куда хуже кааашель - ни-ни ...
Anonymous
А в Африке дети от голода умирают. Даешь отмену секса!
А по теме- если температурит сильно и надо температуру сбивать, ребенка обтирать и т.п. то тут и так не до секса. Если просто насморк, чихи и температура 37 с хвостиком то ДА, мы сволочи такие сексом заниматься вполне можем.
Для меня любой стресс - помеха сексу. Болезнь ребенка - да, а уж тем более что серьезнее. Вот даже когда машина ломается, не могу настроится. Чуствительная такая натура :(
Anonymous
у вас секс всегда одинаковый?легла на спину-ноги раздвинула?
ващет бывает очень трогательный секс именно в те моменты когда тяжело и поддержка нужна,чувственный медленный,и поплакать можно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения