86
Anonymous
Брак
30.09.11 13:34

Должна ли жена смотреть на мир глазами мужа?

Думаете ли вы одинаково с мужем? Одинаковые ли у Вас точки зрения? И как должно быть в нормальном браке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаете ли вы одинаково с мужем? Одинаковые ли у Вас точки зрения? И как должно быть в нормальном браке?
Anonymous
Нет не должна. Смотрите на мир своими глазами и сделайте так чтоб он смотрел вашими, ну или в одном направлении.Самое последнее дело для женщины в муже раствориться.
Anonymous
Когда моего мужа бесит моя точка зрения, отличная от его, то я начинаю подтрунивать над ним. А по некоторым моментам он бесится очень сильно. Но в круг наших споров совершенно не входят бытовые вопросы и вопросы образа жизни. Иногда только вопросы мировоззрения, причем такие глобальные, что на нашей жизни в повседневном режиме ну никак не отражаются, спорим только, когда случайно набредаем на эту тему. После повышения градуса беседы, просто переводим тему, и все. Каждый при воем остается. Хотя со временем эти точки зрения сближаются.
Anonymous
чем больше одинаковых взглядов на ту или иную ситуацию, тем легче, но мнение свое иметь женщине в браке надо обязательно!
У нас с мужем мировоззрение и вкусы на все подряд формировалось совместно, в процессе взросления, поэтому сейчас имеем почти полное совпадение по всем вопросам :-) Иногда наша обоюдная телепатия нас даже пугает, настолько одинаково мы мыслим. Можем сидеть к примеру, заниматься своими делами, потом что-то привлечет внимание, вызовет совершенно одинаковые ассоциации, и мы одновременно начинаем говорить на одну и ту же тему, никак не связанную ни с нашими предыдущими делами, ни с фактором, обратившим на себя внимание.
Не знаю уж, насколько это нормально, но безусловно удобно.
Откуда мне знать? По всякому, смотря об чем речь. Так, как комфортно обоим.
я смотрю своими глазами. Просто я выходила замуж за человека у которого взгляды на мир совпадают с моими.Мне мужа не по списку выдавали, и не арренчд мерич тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения