86
Должна ли жена смотреть на мир глазами мужа?
Думаете ли вы одинаково с мужем? Одинаковые ли у Вас точки зрения? И как должно быть в нормальном браке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаете ли вы одинаково с мужем? Одинаковые ли у Вас точки зрения? И как должно быть в нормальном браке?
Anonymous
Нет не должна. Смотрите на мир своими глазами и сделайте так чтоб он смотрел вашими, ну или в одном направлении.Самое последнее дело для женщины в муже раствориться.
Anonymous
Когда моего мужа бесит моя точка зрения, отличная от его, то я начинаю подтрунивать над ним. А по некоторым моментам он бесится очень сильно. Но в круг наших споров совершенно не входят бытовые вопросы и вопросы образа жизни. Иногда только вопросы мировоззрения, причем такие глобальные, что на нашей жизни в повседневном режиме ну никак не отражаются, спорим только, когда случайно набредаем на эту тему. После повышения градуса беседы, просто переводим тему, и все. Каждый при воем остается. Хотя со временем эти точки зрения сближаются.
Anonymous
чем больше одинаковых взглядов на ту или иную ситуацию, тем легче, но мнение свое иметь женщине в браке надо обязательно!
У нас с мужем мировоззрение и вкусы на все подряд формировалось совместно, в процессе взросления, поэтому сейчас имеем почти полное совпадение по всем вопросам :-) Иногда наша обоюдная телепатия нас даже пугает, настолько одинаково мы мыслим. Можем сидеть к примеру, заниматься своими делами, потом что-то привлечет внимание, вызовет совершенно одинаковые ассоциации, и мы одновременно начинаем говорить на одну и ту же тему, никак не связанную ни с нашими предыдущими делами, ни с фактором, обратившим на себя внимание.
Не знаю уж, насколько это нормально, но безусловно удобно.
Не знаю уж, насколько это нормально, но безусловно удобно.
Откуда мне знать? По всякому, смотря об чем речь. Так, как комфортно обоим.
я смотрю своими глазами. Просто я выходила замуж за человека у которого взгляды на мир совпадают с моими.Мне мужа не по списку выдавали, и не арренчд мерич тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения