36
А вы бы отпустили детей в гости к БЖ?
Муж ушел ко мне от БЖ 7 лет назад, БЖ с тех пор уже счастливо замужем. Я БЖ не вижу и о ней не слышу, все общение по мере необходимости происходит между мужем и ней без моего участия. Ребенок мужа у нас часто бывает, очень дружит с моими детьми от первого брака (они практически ровесники) и постоянно зовет их к себе в гости. БЖ вроде в принципе не против, а я для себя никак решить не могу. Вы бы отпустили? Возраст детей от 10 до 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел ко мне от БЖ 7 лет назад, БЖ с тех пор уже счастливо замужем. Я БЖ не вижу и о ней не слышу, все общение по мере необходимости происходит между мужем и ней без моего участия. Ребенок мужа у нас часто бывает, очень дружит с моими детьми от первого брака (они практически ровесники) и постоянно зовет их к себе в гости. БЖ вроде в принципе не против, а я для себя никак решить не могу. Вы бы отпустили? Возраст детей от 10 до 7 лет.
Anonymous
А в чем проблема то отпустить? Вы же не в любовнице мужа действующей отпускаете.
Тупые заморочки. А не думали, что БЖ вам благодарна за то, что БМ ушел... она же счатливо замужем? Почему она ваших детей должна обижать? Может она и вам и вашим детям благодарна?
Конечно отпустила бы.Вы наверно, очень удивитесь,но я БЖ своего мужа, причем я не замужем и у меня нет мужчины, но мой БМ мне на фиг не сдался, больше всего на свете я боюсь, что он рассорится со своей НЖ и "обратит свой взор на меня". Я с удовольствием принимаю у себя в гостях сына НЖ моего БМ, хотя это бывает не часто,только когда им не у кого его оставить,а наш сын бывает у них чаще и мальчишки дружат.Так вот, когда к нам приходит ЕЕ сын, я очень рада, мальчишкам не скучно и мне вольготнее, не надо своего развлекать.
Таня
Если дети дружат, почему нет? Вы же не в другую страну их отсылаете или к психически не стабильному человеку. Даже странно видеть такой вопрос. Ваши дети для нее никакой интерес не представляют, ни настраивать против вас, ничего другого делать она не будет.
отпустила бы.
никогда бы не отпустила. Зачем вам самой эти отношения? Да и детям они ни к чему. Они подсознательно соперничать будут
Сами вот для себя честно скажите.
Не забывайте, что там есть другая женщина, ваша соперница, которую муж ваш имел, любил может быть даже.
Не пускайте, может быть хуже.
Сами вот для себя честно скажите.
Не забывайте, что там есть другая женщина, ваша соперница, которую муж ваш имел, любил может быть даже.
Не пускайте, может быть хуже.
Anonymous
Да, конечно, если она сама предложила. Дети вернутся и Вы быстро узнаете, понравилось им или нет: дети чувствуют отношение оч.хорошо и если что не так - больше сами не пойдут.
Автор, напишу вам так - вы в ответе за своих детей и вам решать - куда и когда им ходить!
Просто если вы в чем-то не уверены, то значит на это есть причины - подумайте хорошенько над ними и принимайте решение!
В любом случае - вы же не сможете их контролировать вечно, так что решать вам, и, на посошок, - как муж считает данный поход деток имеет смысл?
Просто если вы в чем-то не уверены, то значит на это есть причины - подумайте хорошенько над ними и принимайте решение!
В любом случае - вы же не сможете их контролировать вечно, так что решать вам, и, на посошок, - как муж считает данный поход деток имеет смысл?
Anony
Постоянно отпускаю.Дети дружат очень хорошо.
Anonymous
Не отпускала, хотя понимаю, что это исключительно мои заморочки. Но у нас такой необходимости и не было, из-за разницы в возрасте детей. Вопрос возникал пару раз, но заглох сам собой.
Они же в гости не к БЖ идут, а к другу своему, я бы отпустила не задумываясь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения