128
Как с мужем называете всякие интимности? ))
Есть у вас в семье какие-нибудь смешные названия половых органов и самого процесса?
У нас вот как-то ничего особого не прижилось. А знакомая вчера рассказала, что у нее муж говорит "мышонок хочет в норку" )) Чего-то меня так рассмешило, как-то не вяжутся эти люди с мышонком и норкой ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у вас в семье какие-нибудь смешные названия половых органов и самого процесса?
У нас вот как-то ничего особого не прижилось. А знакомая вчера рассказала, что у нее муж говорит "мышонок хочет в норку" )) Чего-то меня так рассмешило, как-то не вяжутся эти люди с мышонком и норкой ))
Anonymous
Чупа-чупс. Это его орган
Anonymous
А мы как-то привыкли называть вещи своими именами, у нас не прижились никакие смешные названия и слова-заменители.
На Еву извращенцы захаживают? То зеленый каки, то мышки и норки... Девчонки, не ведитесь, они наверное дрочат на ваши "откровения" :-)
Anonymous
А мы кунилингус, лизингом называем)
Anonymous
миникуник))))
Anonymous
-Опять ты меня ставишь в неловкое положение!
- В ловкое, ловкое!
Никто не догадывается в окружении, о чем это мы.
Один на один, называю его дилером, который подсадил на наркотик. Наркотик это мужчина.
- В ловкое, ловкое!
Никто не догадывается в окружении, о чем это мы.
Один на один, называю его дилером, который подсадил на наркотик. Наркотик это мужчина.
Anonymous
Давно насмотревшись "Наша Раша" минет стали называть амлетиком. Иногда называеем массажиком.
Выглядит примерно так. С утра проснувшись муж поглаживая меня, томным голосом говорит - так утреннего амлетика хочется (или, как на счет массажика).
Это единственное, что прижилось.
Выглядит примерно так. С утра проснувшись муж поглаживая меня, томным голосом говорит - так утреннего амлетика хочется (или, как на счет массажика).
Это единственное, что прижилось.
Anonymка
Сам процесс мы называем "чпокаться", кунилингус - "гули-гули")
Anonymous
процесс называем проделывать
Anonymous
чих-пых :oops (сам процесс)
Anonymous
пися в писю
Anonymous
фубля. ну и словечки
Anonymous
никак
Anonymous
чёговоришь))))))). Так в институте одна знакомая секас обзывала, ну и у меня приклеилось слово, и у мужа тоже.)))
Anonymous
Обычно никак не называем. Муж показыает мощный стояк и спрашивает растерянно -и что мне с этим делать? А дальше я уже делаю и он делает. А так чтоб предложить почпокаться у нас нет, обычно сразу к действиям переходим.
us
"Давай писями подружим..."-так муж говорит,или "Писюна похряпай..."
Anonymous
Хочу воткнуться. Сейчас наказывать буду. Иди уложи меня спать.
Мою красоту называет Утенком.
Мою красоту называет Утенком.
Anonymous
Хуюшечка и пиздяшечка! :)
Anonymous
Динь-динь,эт потрахаться значит!
Anonymous
не тема, а средство для очищения желудка.
Anonymous
А как вам смачные выражения русского мата в постеле... Ну например: "Как я хочу вые.ать свою шлюшку. Сучка моя, любишь трахаться? Любишь, когда мой .уй входит в тебя?"... ну как-то так...
только дамы, пожалуйста, не прикрывайтесь веером... вам не идёт:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. если что - реальные выражения реального секса:)))
только дамы, пожалуйста, не прикрывайтесь веером... вам не идёт:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с. если что - реальные выражения реального секса:)))
предпочитаю матом :)
масик и масяня :)
Anonymous
пиздец, неужели серьезно люди так живут - червячки, масики, девочки
Anonymous
Принцеска и принц )))
Anonymous
Скока ебанаааашек...
Anonymous
А я ведь ещё когда-то давно в беременность поражалась тому, что отписавшись в топе: "Как Вы называете половые органы своего ребенка?", что у моего сына никаких "петушков" и "писюнчЕГОВ" не будет, а называться будет всё нормальными анатомическими названиями, получила шквал возмущенных воплей: "Как????Это же ужасно!! Назвать у ребенка "член" "членом"!!!!...Это же грубо!Неужто Вы прям так и скажете "иди помой член/вагину??!!" (видимо, обморок, от ущерба, нанесенного нежным глазам/ушам)
На мои слабые возражения, что ребенок должен НОРМАЛЬНО потом называть свои части тела, когда вырастет и до секса у него с кем-то дойдет, а не мямлить про то, что его петушка пососать бы кому-то не мешало, мне столь же возмущенно выговаривали, что вот вырастет-де, тогда и видно будет, а пока писюнчеги, крантики, петушки - форева!
Ну-ну, ясно теперь, что крантики-таки процветают. Вырастают и процветают, ететь...
На мои слабые возражения, что ребенок должен НОРМАЛЬНО потом называть свои части тела, когда вырастет и до секса у него с кем-то дойдет, а не мямлить про то, что его петушка пососать бы кому-то не мешало, мне столь же возмущенно выговаривали, что вот вырастет-де, тогда и видно будет, а пока писюнчеги, крантики, петушки - форева!
Ну-ну, ясно теперь, что крантики-таки процветают. Вырастают и процветают, ететь...
девочки... вы чего, потом ваши мужья пойдут к тем, кто их член назовет именно членом.вы же в них комплексы развиваете петушками и масиками.
Вспомнилось, как во времена далекой юности, меня занесло в тусовку школьной приятельницы, учившейся в кулинарном техникуме.С соответствующим контингентом.:D В компании оказался молодой человек 21 года, который нам, 17-леткам, решил по пьяни про семейную жизнь рассказать. Я ненадолго отошла, возвращаюсь, и слышу его выступление:"Знаешь, какой у меня пацан? ЗНАЕШЬ?!!", - гордо выставляет руку локтем на стол, с выставленным вверх сжатым кулаком... Я слушаю, в полной уверенности, что он рассказывает о своем ребенке, вероятно.... И только по контексту следующей фразы понимаю... "Я ей сначала кулак в п**** засовываю, и только потом своего мужика отправляю!"
Приглашение к действию у нас звучит "ну, че? трахаться будем? или да ну?" и соглашаться принято эдак небрежно "ой, ну даже не знаю... не ну а с другой стороны, надо бы... ну, если только быстренько!"
Он меня никак не называет, если уж очень надо будет, как-то обозначить, скажет "я у тебя ТАМ (многозначительный взгляд) презерватив оставил, невозражаешь, если достану?" Но пока таких ситуаций не возникало.
Все ласковые слова у меня припасены для его попы. Он засыпает всегда попой ко мне. Я ей радуюсь "привет, полосатая попа!" глажу и говорю, что соскучилась.
А с самим мужем у нас довольно официальные отношения при этом. К моей дружбе с его пятой точкой он типа, отношения не имеет. И как бы не в курсе. Делает вид, что спит и не слышит.
Он меня никак не называет, если уж очень надо будет, как-то обозначить, скажет "я у тебя ТАМ (многозначительный взгляд) презерватив оставил, невозражаешь, если достану?" Но пока таких ситуаций не возникало.
Все ласковые слова у меня припасены для его попы. Он засыпает всегда попой ко мне. Я ей радуюсь "привет, полосатая попа!" глажу и говорю, что соскучилась.
А с самим мужем у нас довольно официальные отношения при этом. К моей дружбе с его пятой точкой он типа, отношения не имеет. И как бы не в курсе. Делает вид, что спит и не слышит.
Стесняюсь
Я мужа называю - Колбаса, а он меня по имени отчеству.
Anonymous
Никак не называем. Никаких уменьшительно-ласкательных слов для интимных частей тела нет.
Anonymous
Ругаюсь как матрос в постели, муж заводится до предела от такого разнузданного блядства. В жизни я одуванчик:)
95% маразма в этом топе вызвали бы у нас мгновенную импотенцию и фригидность. Кмк. Хотя, может, поржать сегодня? Зарядить ему про червячка и писчерку в ответственный момент.... Гыыыыы, представила реакцию))))))
95% маразма в этом топе вызвали бы у нас мгновенную импотенцию и фригидность. Кмк. Хотя, может, поржать сегодня? Зарядить ему про червячка и писчерку в ответственный момент.... Гыыыыы, представила реакцию))))))
Anonymous
А зачем? В процессе я балдею и могу стонать, рычать, скулить, и говорить, "о господи, какой у тебя великолепный член, кааак он плотно входит, трется обо все стеночки"... На что слышу в ответ довольное мычание и фразы типа "это он для твоей дырочки такой, только к ней так идеально подходит, о боже как я хочу тебя, кааакая ты мокренькая"... Можем просто устоить перекличку типа "Роооомкаааа", - "Да, Ленкааа" )))
Anonymous
Мой муж сам процесс называет ПОШАЛИМ - "ну что пошалим сегодня?"
Мои пловые органы пельмешком зовет, говорит "как я соскучался по своему пельмешку" Свой половой орган он малышом зовет "приласкай малыша"
А я лично никак особенно не называю ни процесс, ни половые органы. Могу сказать только "ооо, какой ОН твееердый"
Мои пловые органы пельмешком зовет, говорит "как я соскучался по своему пельмешку" Свой половой орган он малышом зовет "приласкай малыша"
А я лично никак особенно не называю ни процесс, ни половые органы. Могу сказать только "ооо, какой ОН твееердый"
Anonymous
Мой БМ говорил "Помучай меня" Это значило, что он минет хочет.
Anonymous
Когда муж хочет минета-говорит-Сходи ко мне в гости))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения