Вредные привычки
Вот очень раздражает когда муж тыкает пальцем в монитор (жирные пятна остаются) и прямо около моего лица ковыряется в зубах (зубочисткой и нитью зубной) до отвращения просто (это про зубочистки, иногда запах такой...). Он это знает но все равно делает т.к. считает это абсолютно нормальным, а остальное это "мои тараканы". Я редко делаю замечания по этому поводу,но когда делаю он начинает просто орать что я его достала и т.д. очень грубо, хотя я очень корректно делаю замечания, всегда говорю пож-та. Есть конечно и еще вредные привычки с его и моей стороны, но по остальным мы как-то договариваемся, эти я почти всегда терплю, но мне ОЧЕНЬ неприятно, и когда в итоге я корректно делаю замечание он в итоге оказывается оскорбленным. При тыканьи пальцем в монитор больше даже раздражает не то,что он это делает,а то что он очень хорошо знает как меня это раздражает и все-равно это делает. Вот вроде пустяки а накипело... написала легче стало )
Автор, Вы не зануда! Недостатки не замечаются только в период влюблённости. Не надо путать с любовью. Любовь - это другое.
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И все по-бабьи ему прощала,
Все - даже тюбик,будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там открыта зубная паста!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.