12
Марс
Брак
4.10.11 22:22

Секс. неудовлетворенность - основание для развода?

Для суда(если будут интересоваться). Разводимся. Причин много - одна из основных, секс. неудовлетворенность(муж не считает, что это причина для развода, разговоры говорили - как об стенку,12 лет вместе). Очень бы не хотелось об этом во всеуслышание, но , вероятно, придется. Это весомый повод? С моей стороны гаденько? Неудовлетворял никогда, сам согласен(скорострел), ничего сделать не может или не хочет. Полное разногласие по всем другим вопросам в семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для суда(если будут интересоваться). Разводимся. Причин много - одна из основных, секс. неудовлетворенность(муж не считает, что это причина для развода, разговоры говорили - как об стенку,12 лет вместе). Очень бы не хотелось об этом во всеуслышание, но , вероятно, придется. Это весомый повод? С моей стороны гаденько? Неудовлетворял никогда, сам согласен(скорострел), ничего сделать не может или не хочет. Полное разногласие по всем другим вопросам в семье.
Марс
Я "бросаю" мужа. Возможно, он не согласится с формулировкой " не сошлись характером". Так там не спрашивают подробности? При вопросе о ребенке, с кем остается?
Марс
Лучше придумать что-то нейтральное, а то еще заставят предъявить доказательства :-)
Anonymous
Если не согласится с формулировкой не сошлись характерами, то пусть в суде свою предложит. А вообще там дела никому нет до этого, это тока в кино долго и непонятно, а в жизни все просто.
Anonymous
"Полное разногласие по всем другим вопросам в семье". Мне кажется ЭТОГО вполне достаточно, не обязательно вашу неудачную интимную жизнь выставлять в суде. Или вы хотите прилюдно унизить мужа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения