25
Anonymous
Брак
5.10.11 00:31

Развод - это выход?

Ссоримся по поводу и без... Что делать? Я уже 2 года не работаю, сижу с ребёнком, слежу за съёмной Подмосковной квартирой, готовлю, убираю, а он считает, что я ни хрена не делаю. Мои постоянные просьбы о том, чтоб он повесил полку, или сделал ящик на кухне, или ещё что-нибудь, или игнорирует, или оставляет "на потом"...Помогает, конечно, по просьбе, ну, там, пропылесосить или ещё что...Но желания что-то делать у него нет. Работает,причём лучший работник в компании, но у него такая работа, сегодня захотел - поехал на несколько часов, завтра - нет.
Звонят из детсада в Москве, могу завтра же переехать к родителям в Москву(они конечно же, примут меня), устроить ребёнка(1год и 7 мес.) и сама устроиться на работу, хорошо зарабатывать, и так далее... Но жалко его, дурака... И сына жалко, не хочу, чтоб он рос без отца... Они же друг друга очень любят!.. Но постоянные упрёки и ругательства в мой адрес уже одолели. Я же не не помойке себя нашла.
Я, конечно, тоже не подарок - у меня эмоции, обострённое чувство справедливости, я кричу, повышаю голос...
Насчёт измен сразу скажу - мы верны друг другу, это точно!..
..Я всегда была лучшей работницей, хорошо зарабатывала, а сейчас постоянно слышу упрёки по поводу того, что он единственный кормилец. И что я самая херовая, не зря его все отговаривали...Что он уже устал от меня. Да и я, честно говоря, тоже... Мы уже 7 лет вместе... Это кризис? Или всё-таки стоит подумать о разводе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссоримся по поводу и без... Что делать? Я уже 2 года не работаю, сижу с ребёнком, слежу за съёмной Подмосковной квартирой, готовлю, убираю, а он считает, что я ни хрена не делаю. Мои постоянные просьбы о том, чтоб он повесил полку, или сделал ящик на кухне, или ещё что-нибудь, или игнорирует, или оставляет "на потом"...Помогает, конечно, по просьбе, ну, там, пропылесосить или ещё что...Но желания что-то делать у него нет. Работает,причём лучший работник в компании, но у него такая работа, сегодня захотел - поехал на несколько часов, завтра - нет.
Звонят из детсада в Москве, могу завтра же переехать к родителям в Москву(они конечно же, примут меня), устроить ребёнка(1год и 7 мес.) и сама устроиться на работу, хорошо зарабатывать, и так далее... Но жалко его, дурака... И сына жалко, не хочу, чтоб он рос без отца... Они же друг друга очень любят!.. Но постоянные упрёки и ругательства в мой адрес уже одолели. Я же не не помойке себя нашла.
Я, конечно, тоже не подарок - у меня эмоции, обострённое чувство справедливости, я кричу, повышаю голос...
Насчёт измен сразу скажу - мы верны друг другу, это точно!..
..Я всегда была лучшей работницей, хорошо зарабатывала, а сейчас постоянно слышу упрёки по поводу того, что он единственный кормилец. И что я самая херовая, не зря его все отговаривали...Что он уже устал от меня. Да и я, честно говоря, тоже... Мы уже 7 лет вместе... Это кризис? Или всё-таки стоит подумать о разводе?
Anonymous
вам надо выходить на работу, ищите пути как
не... почему разводиться сразу? Жизнь долгая и тяжелые моменты бывают у всех. Когда для вас придет время разводиться, то в точно будете знать это и не спросите что вам делать. Уехать к родителям... зачем? Дать мужику свободу и волю нагуляться, отдохнуть от вас? А если не захочет обратно потом, понравится гулять... Беготня семейная ни к чему хорошему не приводит. Мы тоже в начале разбегались, я чуть что - сразу с ребенком к родителям уходила. Ничего хорошего в этом нет. Начинайте менять семью с себя, начните работу над собой. Старайтесь заново посмотреть на мужа другими глазами, старайтесь не повышать голос. Это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Но надо переходить на спокойное общение. Заставьте его стыдиться того, что он повышает голос и говорит вам неприятные вещи. День за днем при вашем терпении плохого в общении станет меньше. Он вам говорит, например, что вы не такая, а вы спокойно ответьте ему что-то вроде: "Мне неприятно слышать от тебя такое" или "Мне жаль, что ты так думаешь обо мне", и уходите заниматься своими делами. Воспитывайте мужа.
Катерина
Спокойствие, только спокойствие! Он работает, "горит" своей работой и, понятно, что домой (он так думает) он приходит отдыхать. Вы сами говорите, что если попросить - он помогает, вот и попросите, а не орите, а то в ответ ор же и получите. Подумайте, о чем можно попросить его, а что можно доверить нанятым работникам. Вы не думайте, что вы прям сейчас сдадите такого маленького ребенка в сад и жизнь ваша потечет как раньше. И ребенок к саду адаптироваться будет, и вам придется крутиться в сто раз сильнее, да и посмотрите сами по себе - захочется вам после рабочего дня выполнять все те же обязанности, что и сейчас? У вас, по сути, проблема только одна - у вас не очень получается спокойно договориться по мелким бытовым вопросам.
А почему бы просто на работу не выйти? :)
иногда выход просто подать заявление.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения