54
Дура
Брак
5.10.11 12:27

Муж избил...я готова простить

Муж избил...подушкой, вся спальня в поролоне, войти желания нет чтобы убрать, ступор какой-то.
Бил и смеялся и говорил, ты этого хотела, ну так получай, типа того, я пыталась пару раз дать сдачи. Первый раз за 10 лет, а я готова простить в надежде, что все изменится в лучшую сторону. дура потому что, и как нам таким дурам жить на свете. Просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж избил...подушкой, вся спальня в поролоне, войти желания нет чтобы убрать, ступор какой-то.
Бил и смеялся и говорил, ты этого хотела, ну так получай, типа того, я пыталась пару раз дать сдачи. Первый раз за 10 лет, а я готова простить в надежде, что все изменится в лучшую сторону. дура потому что, и как нам таким дурам жить на свете. Просто выговориться.
Дура
Т.е. он еще даже прощения не просил, а вы уже готовы простить?

ИМХО - мало бил.
Нда уж, сначала сами мужиков вынуждают, а потом сидят и плачутся. Жесть.
Anon
А вы то что делали, пока он вас лупил?
Anonymous
Эт не считается....не тянет на избиение.
ну может Вам нравятся африканские страсти, вот Вы и провоцируете. Только опасные это игры. Сегодня подушкой, завтра кулаком, потом и ногами...Только детей не заводите, Вам обоим противопоказано.
Придушите его подушкой сегодня ночью :-)
Anonymous
ой, ваш Рабинович такой видумщик! ))))
может, это он решил еротизьму добавить в пресные супружеские будни? купите поролоновые наручники )))
Это такой вариант может садо-мазо ему на ум пришел?
вы мазохистка,понятно.
Anonymous
Позвонил, сказал, что очень очень сожалеет. И я верю ему, что сожалеет, я ответила ему, что он знает прекрасно, что я обидчивая, вспыльчивая, настойчивая, но не злопамятная. Но вот не нравится это мое чувство мне самой, я уже и простила его, а в душе понимаю. что жизни хорошей с таким тугодумом не будет. Со своей стороны урок освоила. пилить больше нини, это некрасиво для леди. Но он же не изменится, а я всегда жду от него большего, и представляю его другим, но это только моя иллюзия. Печально как-то все это. Опять будем мириться и заново начинать, вот только я всегда делаю компромисы, а он всегда прав по определению быть мужчиной.
Anonymous
Девчёнки, а кто из вас выдержал бы, когда вы легли спать и уже в объятьях Морфея, вдруг ваш муж подрывается и начинает выяснять с вами отношения с последующей истерикой?
Лично от меня в этом случае самое ласковое было б "иди накуй"
Anonymous
Почему готова простить? Потому что спровоцировала и чувствует свою вину. Ок. Но не кажется ли Вам, что муж в любом случае не должен был руки распускать. Не важно остались следы или нет - важен сам факт - замахнулся и бил.
Меня тоже муж избил 10 дней назад. Я в больнице - лопнули барабанные перепонки и уже не заживут - так дубасил по голове. Я знаю, я его спровоцировала. Но знаю также и то, что сильный мужчина никогда не поднимет руку на женщину. Он скорее ее пошлет, отвернется и уснет/уйдет.
Я прощать не намерена.
Anonymous
бьет-значит любит:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения