"Очень занят, извини" - как бы вы расценили такое смс?
Девочки, муж работает до 18 часов, не задерживается.
Недавно у него был ДР, он меня пригласил на корпоратив к себе. Все отличено прошло, потом в ресторан ездили.
Вместе 11 лет, есть дочь.
Недавно у сослуживца еще был ДР. Особо не задерживался, в 21 был уже дома.
Сегодня пишет в агент - сегодня у нас собрание какое-то, кто-то приезжает там.. Задержусь.
В итоге собрание в 19 часов началось, в агенте его нет.
Позвонила - не берет трубку, ну я и не звонила больше, написала смс, все ли в порядке - пишет, занят сильно, извини.
Конечно, многие напишут, что я раздуваю все. Но чего-то мне эти слова не очень :(
Еще бы написал, занят навеки, прощай.
Странно еще то, что он смс-то написал, а трубку не взял. То, что он не на работе а где-то в баре, скорее всего. Чего-то мне так кажется.
Хотя, написал, что к ним в офис приезжают какие-то большие люди.
Секс был позавчера, в этом проблем неть...
Недавно у него был ДР, он меня пригласил на корпоратив к себе. Все отличено прошло, потом в ресторан ездили.
Вместе 11 лет, есть дочь.
Недавно у сослуживца еще был ДР. Особо не задерживался, в 21 был уже дома.
Сегодня пишет в агент - сегодня у нас собрание какое-то, кто-то приезжает там.. Задержусь.
В итоге собрание в 19 часов началось, в агенте его нет.
Позвонила - не берет трубку, ну я и не звонила больше, написала смс, все ли в порядке - пишет, занят сильно, извини.
Конечно, многие напишут, что я раздуваю все. Но чего-то мне эти слова не очень :(
Еще бы написал, занят навеки, прощай.
Странно еще то, что он смс-то написал, а трубку не взял. То, что он не на работе а где-то в баре, скорее всего. Чего-то мне так кажется.
Хотя, написал, что к ним в офис приезжают какие-то большие люди.
Секс был позавчера, в этом проблем неть...
Думаю, отвечать на смс или нафиг вообще.
Едет домой))
Спасибо за вправку мозгов, пойду в душ марафет наводить :)))
Мужчины, между прочим, разные бывают. Мой в первом браке изменял так, что все друзья в курсе были. А БЖ - главное, чтоб деньги вовремя приносил. Никогда не звонила, не спрашивала ни о чем - "святая" женщина, с точки зрения Евы :-)
Ушел. Странный какой-то :-)
Я звоню по 3 раза на день и всегда мне интересно - где, что, какие планы? Может кто и воспримет, как контроль... А муж доволен. Говорит, что чувствует, что _до него_ есть дело, а не только до его "добычи".
Автор, все у вас нормально, хорошие мужья достаются хорошим женам :-)
Попробуйте начать работать, ходить на совещания с важными клиентами,будете иметь представление как это происходит. конечно если вас возьмут.
Я мужа безумно люблю, но когда у меня совещания или какие-то приёмы коллег/гостей и пр., то я не могу взять трубку и ему щебетать: "Милый, задерживаюсь, буду попозже. Приготовь мясо и салатик!"
Это не профессионально. И меня не поймут, если я буду с супругом говорить по телефону.
Посему, зачастую, он понимая всю ситуацию не названивает, ждёт, когда я выйду в другое помещение и/или освобожусь и перезвоню ему сама. Или он мне пишет смс, если вопрос какой-то, я отвечаю по смс. Это куда проще и не так палевно, чем позвонить и поговорить.
И что с моей стороны бывает, что со стороны супруга, мы пишем такого рода смс: "не могу говорить, потом", "очень занята, сорри" и т.д.
Но если из-за этого ещё себе голову ломать, то так до психушки можно докатиться.
мне вообще в ответ могут сбросить звонок и все. типа "даю маячок-занят". помню, когда дело к родам близилось, договаривались, что если начну рожать, а он не отвечает на звонки, то пошлю смс. чтоб от заседаний не отрывать)))
Когда я на совещании или деловой встрече то тоже иногда не могу на звонок ответить а тихо смс отписать могу. Ну что за херня, так не доверять своему мужу. Или у вас совсем все плохо в отношениях, если такая мелочь так вас напрягает и рождает столько домыслов.