125
злая я
Брак
6.10.11 13:46

муж в тихую от меня маме и сестре дает денег

муж в тихую от меня маме и сестре дает денег, причем моим родителям и сестре должны денег. вот как с ним говорить. сразу начнет защищать и говорить что он зарабатывает, у них нет денег и т.п. злости не хватает блин. как же пресечь то. вот обнаружила маме по карте перекинул 50 тыс, а сестре 9000 руб. сестра разведенка и попрашайка блин. а у нас кредит ипотека мать то знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж в тихую от меня маме и сестре дает денег, причем моим родителям и сестре должны денег. вот как с ним говорить. сразу начнет защищать и говорить что он зарабатывает, у них нет денег и т.п. злости не хватает блин. как же пресечь то. вот обнаружила маме по карте перекинул 50 тыс, а сестре 9000 руб. сестра разведенка и попрашайка блин. а у нас кредит ипотека мать то знает.
злая я
а вы тоже от своей зарплаты заначку делайте... пригодится...
разводитесь:-7
Ну 9000 то такое... А 50 - может у мамы случилось что?
Anonymous
Девочки как поступить то, сказать или молчать. хочется пресечь, а скажу все потом совсем будет вымитать следы. Я ему все в письме написала. Когда не хочу входить в полемику и спорить пишу и отдаю ему почитать.
злая я
Надеюсь,что я воспитаю так своих мальчиков,что они будут мне помогать,когда вырастут..это нормально...и не будет у них таких жен,которые будут считать чужие деньги,не работая сами..
Я так понимаю, что вам обидно потому, что экономите...из-за долгов, из-за ипотеки. Прекращайте! Мужу ничего про добытую информацию говорить не надо, просто прикиньте по времени - у него появилось 50 тыщ, а тут вы - сестра просит вернуть, у нее срочная трата, маме надо и т.д. А кроме того не экономьте на себе и на бытовых нуждах сверх необходимого. То, что свободные якобы деньги будут уходить - с этим ничего не сделать, можно только уменьшить их количество!
Anonymous
Это всего лишь деньги,отдал значит отдал.Главное что вы вместе,не ругайтесь.
Автор,не будьте ищейкой и жить будет легче.
Anonymous25
У нас тоже долгов как шелков, но если помощь не ударяет особо по нам, то я не против помощи. Хоть у нас и кредиты и все такое.
Anonymous
Сама зарабатывайте и помогайте слвим родителям.
Он зарабатывает, поэтому и распоряжается деньгами, как считает нужным.
смотря какая зп у мужа
автор, если будете ловить его и ругаться с ним будет делать и в тихую. лучше наверное попробовать договориться и делать все открыто...маме тяжело? ок помогай, но вот давай моим отдадим 25, маме отдай 25, как расчитаемся с долгами будем делать больше.... сестре можно помогать, но давай не чаще чем раз в три месяца или раз в месяц может продуктами или еще как-то... поймите что они для него родные тоже, и хоть у вас свои планы не помогать родным потому что жене это не нравится выглядит как предательство.
у меня тоже есть брат...я оплачивала его учебу в частной школе и помогала ему когда учился в институте (каждый месяц платила за проживание + учебу оплачивала раз в год) чтобы с хорошим образованием он смог получить хорошую работу. сейчас когда он уже работает я конечно же надеюсь что он тоже будет помогать родителям и мне было бы очень обидно если у него будет жена которая как и вы будет возмущаться. его мамы в один прекрасный день может не стать и ваш муж будет жить с чувством что мог бы сделать для нее что-то при жизни, а вот жена не давала!
Anonymous
И правильно делает. На жен нынче никакой надежды, как тока ипотеку выплатит, долги раздаст, ты его и нахер пошлешь, с формулировкой что ты теперь на другой социальной ступени. А маманя и сеструха люди родные, это для мужика тыл надежный.
Если родители жены давали деньги в долг, и есть договорённость, что их надо отдать, тогда с этого и надо начать разговор, что в первую очередь надо долги отдать.
А если давали "просто так" (ну бывает такое часто в семьях), и взад не ждут, так что ж теперь, муж не имеет право помогать родным?
Если сестра действительно нуждается, разве нормальный брат позволит ей и её ребёнку голодать?
Я вот раньше брату подкидывала помощь, когда он студентом был. Теперь он мне помогает, когда у меня трудности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения