А стоит ли бороться?
У меня банальная ситуация,но разобраться не могу...
Вместе 5 лет,в браке 3,доче полтора года.
Он первый у меня мужчина,до свадьбы уйти пыталась,удержал,сказал,что любит,жить не может.
Недавно стал зарабатывать хорошо,вот и понеслось,звезда во лбу горит,месяц под косой блястит...
начал меня подавлять,мол некрасивая,кулема...
а тут заявил после ночного отсутствия дома,что не любил никогда,что во всем я хорошая,но ему этого мало,что слишком его люблю...а он вдруг нашел "своего человека" на работе,дарит ей букеты,всю ночь провел с ней,но не спал типа)))
но есть одна загвоздка,вроде и расходимся,а вроде и нет,развода не хочет,друзьями и родными людьми предлагает оставаться,говорит:вдруг у меня екнет еще,и я вернусь...
люблю его,но понимаю,что надо гнать в шею.
с работы ушла по его настоянию,как раз за месяц до его заявления,зависима материально...ре в сад не берут,
живу у его родителей,он приезжает каждый день,но друзьям говорит,что не тянет,что так лучше ему.
Сердце безумно болит,но мозг уже все решил,что надо дальше жить.
Только вот не знаю,как его обратно не пустить,знаю,что попросится,как нагуляется,а я этого не хочу,как убить свои чувства,как уйти от него,как его не возвращать?
жить с ним не смогу точно,тк боготворила,а оказался он совершенно бесчеловечным эгоистом...
Вместе 5 лет,в браке 3,доче полтора года.
Он первый у меня мужчина,до свадьбы уйти пыталась,удержал,сказал,что любит,жить не может.
Недавно стал зарабатывать хорошо,вот и понеслось,звезда во лбу горит,месяц под косой блястит...
начал меня подавлять,мол некрасивая,кулема...
а тут заявил после ночного отсутствия дома,что не любил никогда,что во всем я хорошая,но ему этого мало,что слишком его люблю...а он вдруг нашел "своего человека" на работе,дарит ей букеты,всю ночь провел с ней,но не спал типа)))
но есть одна загвоздка,вроде и расходимся,а вроде и нет,развода не хочет,друзьями и родными людьми предлагает оставаться,говорит:вдруг у меня екнет еще,и я вернусь...
люблю его,но понимаю,что надо гнать в шею.
с работы ушла по его настоянию,как раз за месяц до его заявления,зависима материально...ре в сад не берут,
живу у его родителей,он приезжает каждый день,но друзьям говорит,что не тянет,что так лучше ему.
Сердце безумно болит,но мозг уже все решил,что надо дальше жить.
Только вот не знаю,как его обратно не пустить,знаю,что попросится,как нагуляется,а я этого не хочу,как убить свои чувства,как уйти от него,как его не возвращать?
жить с ним не смогу точно,тк боготворила,а оказался он совершенно бесчеловечным эгоистом...
вот так вашу проблему решают мужчины... на мой взгляд весьма эффективный метод...
вам необходимо разойтись на время,хотя бы потому, что вас используют: я тебя не любил, а вдруг я к тебе вернусь и т.п не говоря уж о том, что он не скрывает свои отношения с другой женщиной, заставляя вас страдать, и позорит вас при всех друзьях, рассказывая, что вы ему не нужны...
вам нажо продемонстрировать свою способность к выживанию без него - себе и ему... себе, прежде всего...
Ёкнет - читаем - не сложится, не уживутся, прогонят ТАМ. А вы как запасной аэродром? Отличные у вас перспективы. Многообещающие! :-)))) А главное, что вы как карась на крючке - заглотили наживку и ждете, когда вас выдернут из воды.
Выплевыйте наживку, расходитесь, договаривайтесь об алиментах и прочих вопросах, связанных с жизнеобеспечением ребенка и говорите, что никого ждать не собираетесь и если у него вдруг ёкнет, то место может быть занятым, пусть помнит об этом потому, что вы собираетесь найти человека, которой вас полюбит. И все.
Дальше пусть решает сам, от вас тут мало что зависит, но то, что вы должны ему сказать, что не собираетсь сидеть у окошка и ждать - это нужно сделать 100%!