24
Anonymous
Брак
7.10.11 13:53

Что делать

что делать и как быть , муж очень занят на работе, секса почти нет, любим друг друга очень сильно, двое детей, но так устает что просто падает, а я вот мучаюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать и как быть , муж очень занят на работе, секса почти нет, любим друг друга очень сильно, двое детей, но так устает что просто падает, а я вот мучаюсь
Anonymous
Я Вас, автор, понимаю...:-( ТОже поздно, уставший приходит. Покушает, с детьми поиграет, а потом, пока я деток укладываю, засыпает. И так каждый день. Если получается утром проснуться раньше детей, то и секс бывает, но очень редко... Так что тоже буду Ваш топ читать, интересно что напишут)))
Anonymous
а в выходные?
купите сервелат:-7
ну хоть зарплата его соизмерима с жертвами семьи.
вы знаете, всегда есть варианты.
я работала по 10-12 часов, муж дома меня ждал вечерами (работа близко от дома была), надоело. поставила задачу: работать в 2 раза меньше, зарабатывать столько же. нашлась и работа, и все как-то иначе сложилось. все довольны.
вот муж отказался от предложения по зарплате на 30-50% выше, плюс от дома офис в 2 станциях метро. потому что там ненормированные командировки.
для нас время с семьей - очень ценно. потом ни на какие деньги не купишь здоровье и любовь близких людей. нет времени на семью, потом любовницы на работе... потом полмиллиона в месяц и успешный муж достается другой женщине.
Anonymous
помните серию "секса в бг", когда на шарлоте во время акта мужик заснул - пересмотрите - там есть ответ на ваш вопрос)))
Секса нахаляву хочешь, вот его и нет ) Секс надо заслужить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения