35
заблудились. рассудите
Жена в декр.отпуске, сидит с ребенком, муж работает.
Есть некая сумма денег, которую можно потратить на покупки.
Муж хочет приобрести жене новый телефон, жена говорит, что она лучше потратит их на другое (белье или очки…). Муж настаивает (он неделю потратил на выбор) и жена, без энтузиазма, но соглашается. Телефон приобретен. Жена благодарности за заботу не высказывает, да еще не разрешает мужу настроить и проверить новый телефон, мотивируя тем, что не любит когда в ее телефоне копаются, да и вообще ей самой хочется все настроить. В общем - обиды и разборки…
Рассудите.
ПыСы: читать, наверное, будут оба потерпевших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена в декр.отпуске, сидит с ребенком, муж работает.
Муж хочет приобрести жене новый телефон, жена говорит, что она лучше потратит их на другое (белье или очки…). Муж настаивает (он неделю потратил на выбор) и жена, без энтузиазма, но соглашается. Телефон приобретен. Жена благодарности за заботу не высказывает, да еще не разрешает мужу настроить и проверить новый телефон, мотивируя тем, что не любит когда в ее телефоне копаются, да и вообще ей самой хочется все настроить. В общем - обиды и разборки…
Рассудите.
Рассудите.
Аноним
"Встречаются два мужика. У одного жена беременна. "Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Конечно, мальчика! - Почему? - Хочу радиоуправляемый вертолёт купить".
большие мальчики любят покупать игрушки. ничего не поделаешь )))
большие мальчики любят покупать игрушки. ничего не поделаешь )))
Ну есть такой тип людей, и не только мужчины, им приятно дарить то,что им самим нравится и хотелось бы иметь, наверное)
Дитям мороженное, бабе-цветы (с)Мужу-телефон, жене-белье
Ёлки палки, а очки... Сама очкарик, поэтому если нет выбора очков, ничто не мило. А так, у мужа есть игрушка, которая ему нравиться, а у вас того, что мило вашему сердцу - нет. Никогда бы не согласилась на такую трату денег! Если покупка для вас, то она должна поддерживать ваше настроение и вашу жизнь!
Ниче, дозреет... У меня новый телефон пролежал три недели, прежде я на него перешла - все казалось, что я предаю своего старичка... :-) Да и привыкла к старому. Муж тоже обижался, спрашивал зачем мы тогда его купили? :-)
Потом дозрела, переставила карточку и не представляю как я раньше кнопала :-)
Потом дозрела, переставила карточку и не представляю как я раньше кнопала :-)
Мужик болван, рано ему ещё с женщинами, ещё резиновую дусю юзать и юзать.
если сумма тратится на жену, то надо было покупать то, что хочет жена. и причем тут декрет?
Вопрос: кому он делал подарок себе или жене? Если жене, то дари то, чему жена была бы рада, а не то что ей собсо безразлично. Если себе - то глупо ждать благодарности от жены.
мне однажды купил муж телефон,вернее поставил перед фактом ,что он мне его покупает,мои отказы не принимались ,а мне на самом деле телефон не нужен был,лучше бы бельишка себе прикупила!удовольствия я от этого подарка не получила абсолютно никакого
К сожалению, некоторые мужья осчастливливают своих жен как они считают нужным, совершенно не спрашивая, что нужно для счастья жене. Это эгоизм и наплевательское отношение к партнеру. Если случай с телефоном разовый, то посмеяться и мужу подарить вожделенный лифчик, а потом самой его носить. А вот если он во всем так себя ведет, то это уже хреново.
Подарок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения