77
35
Брак
8.10.11 17:54

Лучший подарок от мужа

Мне 35 скоро. Муж хороший, хоть и не особо внимательный, живем давно, 4 детей. Ну никогда не дарил подарки, ни делал сюрпризов, цветов корзинами...
внимания хочу, чтобы отгадал, что мне хочется, чтобы сюрприз... Я , конечно сама виновата, всегда была за практичность - давай деньги я сама все куплю(
Напишите, а что бы Вы хотели на 35 летие или уже получили и были в восторге, А?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35 скоро. Муж хороший, хоть и не особо внимательный, живем давно, 4 детей. Ну никогда не дарил подарки, ни делал сюрпризов, цветов корзинами...
внимания хочу, чтобы отгадал, что мне хочется, чтобы сюрприз... Я , конечно сама виновата, всегда была за практичность - давай деньги я сама все куплю(
Напишите, а что бы Вы хотели на 35 летие или уже получили и были в восторге, А?
35
От велосипедов, от айфона, от крупных золотых украшений (люблю), от рента порша на 1 день.
Путешествие, путешествие и еще раз путешествие:)
Anonymous
Мне подарили десяток очень дорогих сковородок, мне надо было :)
Шубу, только если б угадал с размером и фасоном :)
Хочу бриллиантовые сережки, жаба душит, но хочу. У меня украшенй почти нет - 15 лет замужем, муж дарил только колечко, котрое украли впоследствии. Я никогда особо украшения не носила, а вот сережки хочу...
Машина, перевязанная ленточкой-отличный подарок, но у меня нет прав :)В общем,я жертва киношно-романных стереотипов :)
а вообще, самый запоминающийся подарок от мужа был такой: я заработалась и напрочь забыла про годовщину свадьбы. Пришла с работы-на столе шампанское, конфеты и цветы :) До сих пор вспоминаю с благодарностью и восхищением этот его подарок - что не забыл про такую необязательную дату :)
Anonymous
У меня все есть. В восторге я бы была если б он со мной поехал на горных лыжах по черным трассам, но он не может (не вышел здоровьем).
Anonymous
В прошлую субботу зашли в магазин ,я померила ,покрутилась ..я думала ,думала,но потом решила что дорого и носить мне не где..Решила ему сказать что все.. так давай пальто,когда вечером с работы придет..Но он приехал в обед,,и с шубой ...Сказал ,я знал что ты передумаешь ...:-)
Я так просто..поделится ...:-)
Anonymous
На 35 лет я бы хотела кольцо Тринити с бриллиантом. Поездку.Сумку Шанель.
Всё это вместе:-)
Anonymous
Дааа, получается все одного и того же примерно хотят ( ну кроме черных трасс), да и я в этой же области где-то.
большое путешествие в Италию. в конце марта, вдвоём.
Много всего красивого и дорогого,по поводу и без, но недавно мое сердце особо тронул большой милый медвель (игрушка), мне было бы жаль его себе купить,но я их очень люблю, потому было очень трогательно, что такая (на его взгяд) бесполезная вещь была угадана, привезена собственноручно для меня .Без всякого повода, что ещё важнее.
Я бы хотела наконец выйти на работу и сама себе купить то, что захочу!!! Без всяких подарков от мужа. Не надо мне от него подарков, цветов достаточно.
Anonymous
Поездку в Прагу с подружкой. Без детей и мужа-только девочки!!!!! Оторвались, нагулялись, пиво пили и ели "колено" и никто не бухтел про то кто сколько выпил и съел, сколько врменени таращились на стекляшки в Сваровски и местных хрустальных лавках и т.д.
Мне завтра тридцать, муж купил сережки с брильянтами :) Не очень дорогие, но все равно очень красивые, просто я месяц назад проколола уши.. не сюрприз, потому что я сама их выбирала.
А так - мерседесу личному была бы рада, но это мечты, это не для нашего уровня жизни :)
Просто цветочки в 35, конечно, не очень бы прокатили.. Еще, знаете, было бы здорово, если бы путешествие какое-то придумал или просто поездку и не сказал, куда )
Anonymous
А если муж знает, что жене хочется путешествие, и дарит его, но только чтобы жена одна ехала, так как у него работа... Понравилось бы?
35
Самое лучшее было, когда я танцевала танец живота и муж подарил мне красивый костюм для выступлений, а покупали его мы в Стамбуле, о есть и путешествие и романтический ужин и покупка подарка... Эх, кажется больше он на такое не способен(
На свое 35 летие в этом году я получила "заказанные" объектив и часы(т.е заказывала или-или, а получила и то и другое :)). А сюрприз были 35 роз в вазе (ваза и была самым большим сюрпризом) :) Потому что 35 роз я себе представить могла, но то что муж додумается к ним вазу купить... не ожидала... Ну и подарил он мне их весьма нетипично для него- я с утра уехала с детьми к врачу(оба болели), муж еще раньше ушел на работу, а когда я где-то через час вернулась, то цветы уже меня ждали :).
Anonymous
Я на свои 31 получила поездку в Египет (в ноябре) одна с ребенком.Отдохнула супер.Но он долго пытал ,что бы я хотела получить в подарок,а я как то обмолвилась, что очень хочется опять лета и погреться на солнышке.
Anonymous
Лучший подарок - это деньги, по возможности побольше!;)
По собственному опыту поняла что чем мужа мучить "догадайся" и потом разочаровываться что недогадливый- так лучше сказать что хочешь. В крайнем случае- говорю между делом сестре, а мужу совет:" у сестры спроси- она наверняка знает")))
Anonymous
для меня лучшим подарком на любой праздник будет путешествие.
Хочется противоположных вещей: билетов куда-нибудь далеко, где интересно и еще что-то сделанного самим ("лучший подарок тот, что сделан своими руками"))): стенгазету, стих-поэму или просто серьезная подготовка и организация праздника. Вооооот. Размечталась )) Хотя, до 35летия еще много времени у нас.
Мне на 30 лет, 12 соток земли в Подмосковье, а я хотела шубу.
Anonymous
У меня вчера был ДР. Муж подарил Айфон, но не сюрпризом, а жаль. Он заранее сказал,счто его подарит и точка. А я так люблю сюрпризы...Эх.. А еще (пожалуюсь) подарил 9 роз огромных, знаете, такие длиннющие-придлиннющие по метру наверное))))...Ну не люблю я ихххххххххххх. Я уже стока раз ему намекала. Пришлось прямым текстом сказать, с улыбкой , но честно:" Ну пожалуйста, ну не дари мне эти огромные розы, ну не нрааааа. Подари маленькие, изящные, которых много таких мелких в большом букете". На что услышала: "Да? А мне больше эти нравятся". Ну вот как бороться?))))
Лучший подарок был в прошлом году. Всю осень и зиму дети болели,4 раза лежала в больнице с младшей и старшей операцию сделали(аденоиды),устала как собака.Ничего мне не хотелось,полная апатия....На улице стояли морозы в 15 градусов,а я так люблю тепло.
Мне муж подарил путевку в Египет на 4 дня,взял отгулы и остался с детьми,пока я отдыхала.А я одна ,без детей,в обществе книги так замечательно провела время:) Гуляла,плавала,кушала,спала,читала...Даже в кровати покурила:) Это был супер-подарок для меня!
А меня давно уже деньги в подарок устраивают. Я сама по себе не романтичный человек, романтиков и сюрпризы терпеть не могу. Поэтому давным-давно сообщила, что предпочитаю наличные. С тех пор никаких разочарований)))
Мне драгоценности стал дарить, как зарабатывать много стал. Пока устраивает, очередь за домом:) Ну это , конечно, для нас вместе:) Шубу хочу, но уже сама покупаю, вот он удивится:)
Anonymous
Мы уже 15 лет вместе. Лучший подарок от моего мужа - его ежемесячная зп - не менее 300 тыс рублей. Что хочу, то себе и покупаю. Подарков даже не прошу, понимаю что ему некогда, стараюсь по-максимуму обеспечить ему отдых и комфорт дома. Он мне иногда дарит цветы, особенно люблю когда без повода, просто так, в обычные будние дни :-)
Anonymous
Мне через 2 недели будет 35, вчера муж сделал самый "шикарный" и незабываемый подарок....ушёл от меня и от маленькой ляльки. Я конечно же в диком "восторге" от такого подарка.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения