68
Автор
Брак
8.10.11 20:53

Стандарты общения в браке

Наверное, мой вопрос прозвучит для многих слегка странно, но я реально заморочилась что-то. Сейчас собираемся разводиться с мужем, я еще молода и в будущем, возможно, планирую как-то заново построить свою личную жизнь. А проблема вот в чем - долго прожила в этом браке и сложились уже определенные устои и привычки, от которых мне будет трудно отказаться, боюсь, что других мужчин они будут шокировать (это м.б. глупо и интимно, самой стыдно говорить, но..). К примеру, с этим моим мужем у нас как-то было всегда принято друг-друга постоянно "помацивать", ну т.е. ходим мы оба в халатах под которыми ничего нет по квартире, я могу подойти спокойно, просунуть ему руку под халат и то по попе погладить, то поздороваться сами понимаете с чем -) Он тоже, соответственно. Белье наше все время вместе сушилось, по полкам раскладывал тот, кто успевал, он мне даже помогал восковую эпиляцию делать там, где сама не доставала. Вот я и думаю, это совсем не нормально, да? А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, мой вопрос прозвучит для многих слегка странно, но я реально заморочилась что-то. Сейчас собираемся разводиться с мужем, я еще молода и в будущем, возможно, планирую как-то заново построить свою личную жизнь. А проблема вот в чем - долго прожила в этом браке и сложились уже определенные устои и привычки, от которых мне будет трудно отказаться, боюсь, что других мужчин они будут шокировать (это м.б. глупо и интимно, самой стыдно говорить, но..). К примеру, с этим моим мужем у нас как-то было всегда принято друг-друга постоянно "помацивать", ну т.е. ходим мы оба в халатах под которыми ничего нет по квартире, я могу подойти спокойно, просунуть ему руку под халат и то по попе погладить, то поздороваться сами понимаете с чем -) Он тоже, соответственно. Белье наше все время вместе сушилось, по полкам раскладывал тот, кто успевал, он мне даже помогал восковую эпиляцию делать там, где сама не доставала. Вот я и думаю, это совсем не нормально, да? А у вас как?
Автор
с другими мужчина вы можете делать все то же самое...
вы, например, меня не удивили..
Непонятно одно - зачем вы разводитесь? :-)
Anonymous
милые девушки "Аси", помните, что всё хорошо в меру.
старые бабки говорили, мужу псу не открывай гузку всю. вы с новым человеком сможете построить отношения так как вам двоим этого захочется и покажется комфортным, но не удивляйтесь, если вашему второму мужу не понравится, когда вы случайно с утра начнете лапать его за жопу))) а от привычек отвыкнуть проще чем вам кажется, с новым человеком появятся новые привычки) сейчас вы просто еще живете прошлым.
Общие бытовые привычки формируются в процессе общего быта.
Anonymous
Ачо, может останетесь с этим, который есть. И мацать удобно и эпиляцию если что ;-)
Загоняться раньше времени зачем ? Может с новым будет секс на люстре и по дому в чулках и на шпильках рассекать будете, не парьтесь, сначала найдете =)
В первом браке мы были более раскрепощенными. Во втором уже по-другому всё. Но интимности остаются определенные. Поверьте, в разводе это не самая большая проблема.
Anonymous
ой, мой меня постоянно "мацает". готовлю кушать-обязательно подкрадется сзади, чтоб ущипнуть за мягкое место, а то и запросто может отменить готовку и утащить в постель =)) а если выходной, то хоть прячься иногда)))))))хотя сама секас люблю=) когда бывает не в духе, пусть и редко, но бывает, на меня внимания не обращает...становится скучно ;-)тампоны не вытаскивает и не вставляет. был момент, когда при секасе начались месяндры. он по окончанию увидел кровь и ошалелый смотрит на меня. потом сказал, что не испугался и не противно было, просто подумал, что меня покоцал=)) смешно было на его лицо смотреть в этот момент)) пописить может при мне спокойно, если я в душе, например, а ему приспичило...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения