Стандарты общения в браке
Наверное, мой вопрос прозвучит для многих слегка странно, но я реально заморочилась что-то. Сейчас собираемся разводиться с мужем, я еще молода и в будущем, возможно, планирую как-то заново построить свою личную жизнь. А проблема вот в чем - долго прожила в этом браке и сложились уже определенные устои и привычки, от которых мне будет трудно отказаться, боюсь, что других мужчин они будут шокировать (это м.б. глупо и интимно, самой стыдно говорить, но..). К примеру, с этим моим мужем у нас как-то было всегда принято друг-друга постоянно "помацивать", ну т.е. ходим мы оба в халатах под которыми ничего нет по квартире, я могу подойти спокойно, просунуть ему руку под халат и то по попе погладить, то поздороваться сами понимаете с чем -) Он тоже, соответственно. Белье наше все время вместе сушилось, по полкам раскладывал тот, кто успевал, он мне даже помогал восковую эпиляцию делать там, где сама не доставала. Вот я и думаю, это совсем не нормально, да? А у вас как?
вы, например, меня не удивили..
Загоняться раньше времени зачем ? Может с новым будет секс на люстре и по дому в чулках и на шпильках рассекать будете, не парьтесь, сначала найдете =)