47
закрытые темы
А у вас есть темы, на которые вы не разговариваете со своим мужем/женой?
не то, что бы просто не затрагиваете, а вот так прямо и говорите: "об этом я с тобой говорить не буду".
типа табу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас есть темы, на которые вы не разговариваете со своим мужем/женой?
не то, что бы просто не затрагиваете, а вот так прямо и говорите: "об этом я с тобой говорить не буду".
типа табу.
типа табу.
Anonymous
В нашей семье табу-отношение с бывшими партнерами. За что я искренне благодарна мужу.
Anonymous
Муж говорит на любые темы, а я скрытная, многое умалчиваю. Но не говорю прямо, что не хочу это обсуждать, а стараюсь перевести тему
Aся
У меня муж так и говорит - я это обсуждать не буду. Ну сначала долго виляет, а потом буквально так и говорит. Но он ооооооочень скрытный. Всегда таким бы и остается таким. Маме никогда ничего не рассказывает о своих переживаниях, работе. Может рассказывать только совсем о нейтральном /как правило далекое прошлое, или мечты (планы) о далеком будущем/ или о хорошем, вдохновляющем. О плохом, о проблемах, о плохих эмоциях не расскажет никогда, даже о текущих планах не рассказывает. Но я вывела плюсы и их использую. Во-первых меня никогда не грузят. Во-вторых, я могу бесконечно болтать без умолку /его не напрягает/, можно часами вести философские беседы. В-третьих, о боже! какое счастье - я совершенно спокойно могу также сказать - "ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!" Главное - не поспоришь:-) А в-четвертых, - у меня нет НИКАКИХ проблем. Мое дело - озвучить свои пожелания (хочу в отпуск, хочу платье) - мне не надо думать, есть на это деньги или нет, и все прочее. Я хочу - остальное его проблемы, вот так.
Вот, а выведать из него инфу я тоже могу совершенно спокойно при необходимости. Просто это настолько сложно, занимает много усилий и времени, а результат оказывается настолько не интересным, что я это перестала делать.
Вот, а выведать из него инфу я тоже могу совершенно спокойно при необходимости. Просто это настолько сложно, занимает много усилий и времени, а результат оказывается настолько не интересным, что я это перестала делать.
Anonymous
а по мне пусть скрытничает... но до тех пор, пока я не почувствую, что меня обманывают...
Anonymous
Нет такого.
Ага, теперь есть - вопрос о 3 ребенке теперь табу, т.к. муж решил посмотреть налево после рождения второго. (теперь для нас этот вопрос - табу)
Anonymous
Никгда никогда не стану критиковать его маму или папу. Тем более что свекровь я люблю и отношусь к ней нежно.
Политика - т.к. разные политические взгляды :)
Anonymous
О зарплатах друг друга
Anonymous
секс, к сожалению.
Anonymous
секс, никогда не буду критиковать его маму, не стану обсуждать испортившиеся отношения с братом, мамой - стыдно
Anonymous
бывшие отношения. мои...все остальное обсуждаем
Мы обо всем говорим, никаких табу нет.
Нет закрытых тем.
Об отношения до него.
Деньги. У меня есть тайный счёт, хотя у нас прекрасные отношения. Ответственность перед детьми. Вдруг он раззорится, к примеру.
Anonymous
отношения до наших. его родственники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения