28
устала
Брак
9.10.11 12:56

Когда брак уже привычка

Вместе уже 14 лет.Есть ребенок.
Но устала,сильно устала.Замужество прям в тягость.Нет,не пьет,не курит,не гуляет,работает.По поводу гуляет знаю точно.Тушка весом 160кг на Х..никому не нужен.
Тяжко очень :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе уже 14 лет.Есть ребенок.
Но устала,сильно устала.Замужество прям в тягость.Нет,не пьет,не курит,не гуляет,работает.По поводу гуляет знаю точно.Тушка весом 160кг на Х..никому не нужен.
Тяжко очень :-(
устала
тушка весом в 160 кг никому не нужна... прежде всего он вам не нужен, иначе вы бы так не думали
разводитесь
Ой никажи, нискажи :) Посмотрим что ты без этой тушки запоешь, как взвоешь и на стены полезешь :)
Ну и у меня тушка 120 кг, да и на 18 лет старше, а я без него никак, ктоже меня будик кормить, одевать, обувать, машину содержать,ребенка надо устраивать в сад, школы и ты.пы. Зато любовник всего 75 кг, но кроме секаса не на что не способен( Так что тушкой я своей дорожу, хотя 2 года уже не давала
Anonymous
Зачем? он от меня никуда не денется это точно)
Anonymous
А мой ростом 171 и весом в 120, с псориазом на члене, всё-же нашёл себе женсчину краше и умнее меня ....:)))
БЖ
а бывает псориаз на члене?
Anonymous
Автор, а как с сексом у вас? С "тушкой 160 кг? Может в этом дело, вы неудовлетворены?
Anonymous
Автор, фоту в студию! У меня тоже "тушка", при росте 180 весит 105. Но я его люблю и ни на что не променаю. Так что только фота развеет сомненья зала!
А что тяжко-то? Ну помимо его веса. 14 лет в браке - это так много чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения