213
Anonymous
Брак
9.10.11 17:11

как отомстить?

почти год назад была у нас история, старая,как мир...я до сих пор не могу забыть и простить его и ту тварь, которая посмела влезть в нашу жизнь. мне до слез обидно за нашего сына, который невольно был свидетелем наших скандалов, видел меня просто убитой и т.д. а она живет и радуется жизни.... не кидайте тапки, я не прошу меня воспитывать и писать,что я сама виновата, не в этом дело сейчас. я просто хочу,чтобы она тоже пострадала,как я и мой ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почти год назад была у нас история, старая,как мир...я до сих пор не могу забыть и простить его и ту тварь, которая посмела влезть в нашу жизнь. мне до слез обидно за нашего сына, который невольно был свидетелем наших скандалов, видел меня просто убитой и т.д. а она живет и радуется жизни.... не кидайте тапки, я не прошу меня воспитывать и писать,что я сама виновата, не в этом дело сейчас. я просто хочу,чтобы она тоже пострадала,как я и мой ребенок.
Anonymous
лучшая месть, когда у тебя все хорошо
какие вы все умные и добрые, а главное- вас не минует чаша сия.
Anonymous
а смысл? вы думаете она его изнасиловала, а он такой белый и пушистый сопротивлялся до последнего?
Мстить это не есть хорошо. Вам надо отпустить эту ситуацию вместе с мужем и его пассией. На ее месте могла бы быть и другая. Вам надо смотреть вперед и научиться радоваться жизни. Месть как-то страшно звучит. Потратьте силы на себя и ребенка, на позитивное время провождение. Всего Вам хорошего!
Красиво отомстить мало у кого получается. Для этого нужна холодная голова и стальные нервы. Мой совет - потратьте энергию на себя и ребенка. Жизнь все расставляет по своим местам.
Отомстила и буду мстить,если будет случай...а Вы думайте и спокойно ждите случая. Подвернётся.
Anonymous
хочешь отомстить - рой две могилы
Anonymous
Ей жизнь и так отомстит
Anonymous
Жалко мне Вас, сама в такой ситуации была, тоже вынашивала планы мести, но не хочу мараться, Я выше и рада, что выдержала искушение.
Правы тут девушки советующие забить и забыть, займитесь собой!
Olea
В отношениях двоих всегда виноваты только эти двое, а не трое. И не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если появилась любовница у мужа, то это значит, что ему было некомфортно в ваших с ним отношениях. Почему ему стало некомфортно и почему он не смог до вас это донести - вот об этом разговаривайте с мужем.

Но если вы его простили и остались жить вместе, то вместо того, чтобы тратить усилия на месть тому, кто вам ничем не обязан, пустите свою энергию на созидание вашей новой семьи. Иначе вы разрушите себя своей ненавистью. Если же не можете его простить и это чувство вас снедает, то гоните мужа в шею и начинайте жить с чистого чиста и без этих воспоминаний.
Подождите еще полгодика. Желание мстить само собой отвалиться.
Anonymous
самая лучшая месть в вашем случае - устроить свою жизнь и быть счастливой. почитайте топы про бж\нж, строящих козни, эти женщины выглядят просто жалко
А "моей" разлучнице не повезло, муж от нее сбежал ко мне - к ЖоНе. До сих пор локти кусает, мол, влезла и расплачиваюсь - это она ему потом говорила.

А я вообще с ней не общалась тогда, все разговоры с ним вела.
Была на вашем месте
Вобщем-то, соглашусь со многими. Если мужик что-то недополучает в семье, он берёт это на стороне.

Примеров масса. Вспомнила одного из своих любовников. Когда он уже капитально втрескался в меня, рассказывал, как и что дома происходит. Как жена себя ведёт. Обиды какие-то у них там были друг на друга. Жена мозг выносила и т.п. Причём, изначально, была ЛЮБОВЬ, но сошла вся на нет в бытовухе и ссорах. Из семьи он уходить не собирался - дети и т.п. - я его этим абсолютно устраивала, т.к. мне нужны были строго женатые любовники, штоб без эксцессов. Ну вот мужик и снимал стресс со мной, добирая позитив и хороший секс. Т.е. всё то, чего он был лишён в браке. Жалко его было часто: я видела, что через 10 лет он получит стойкую импотенцию на нервной почве и ещё кучу заболеваний.

Девочки, их нужно просто любить. Просто восхищаться. Просто. Без оглядок. Тогда никакие, даже самые умелые, любовницы их никуда не сведут и не уведут.
Виноват он ,а не она. Вы ей никто, а ему- жена, мать его детей. Если уж сумели его простить, стройте дальше отношения. И забудьте оне й, это самая действенная месть-забвение.
Вы еще и виноваты в том что пострадал ребенок ,вы и его отец ,а никак не какое то третье лицо.
А муж ваш все равно скоро уйдет,эта злость внутри не даст вам склеить семью.Попробуйте пойти на специальные курсы или к психологу,пока не поздно
Anonymous
Вы еще мстите? Тогда я лечу к вам!
БУМЕРАНГ
Ну ,я можно сказать,мстила,но только без соплей и скандалов.Уже пиСала как-то об этом.Нашлась у мужа на работе деУшка,которая решила,что ей он больше ,чем мне для жизни подходит!:) Ну, а что,перспективный, успешный,с хорошим образованием, не бедный и собой не дурён!:) а у нее зарплата копеешная, живет с мамой и отчимом-алкоголиком в хрущобе, образованее фиговое и перспектив никаких!Одна его машина стоила столько,что она всю жизнь будет зарабатывать на нее! Подловила она его ,думаю, на корпоративе.Скорее всего, там и перепихнулись.Понравилось. Я заметила, когда роман у них в разгаре был, но все еще не вскрылось официально. Ну поскольку отдавать ей своего мужа я не собиралась, то стала думать,как их рассорить.Мужу своему я ничего не сказала,но стала за ним следить, телефон аккуратно проверять и т.д. У нас с мужем доверительные отношения ,девица эта официально в подругах по работе ходила, мне муж многое про нее рассказывал.Ну и не очень умная, видимо,т.к. много лишнего мужу по работе говорила. то что не то что бы коммерческой тайной является,но нормальные люди об этом молчат.Ну и муж мне пару раз проговорился.Я это запомнила.Потом решила я ее маман сюрприз преподнести, мужа ее отбить! Но узнала,что не отец он девицы, а отчим и это не интересным мне показалось.Но зато старший брат имелся. Женатый и с 2-мя детями. Нашла я студенточку иногороднюю из тех,кому деньги всегда нужны, чтоб она хвостом перед братцем покрутила. Простимулировала ее финансово, конечно.Студенточка свое отработала ,братец развелся и женился на ней. А я Л тем временем заложила на работе, ну вот нечего трепать что не положено!:)Она естественно, на мужа подумала, ведь больше никто это не знал.Поругались они сильно.На работе у нее большие разборки были и ее уволили.С мужем моим они врагами стали,после того как он узнал,что она со мной связаться пытается.Я сама ему сказала, что какая-то ненормальная девица пытается со мной о чем-то поговорить!Сейчас они смертельные враги, муж получил хороший урок, ну а я новенькую БМВ Х-5.:)Видать так он решил свою вину загладить!:)
сяся
подождите немного, может прейдет время, и вы скажите спасибо это тетке.
А за слезы ребенка отвечает только его отец.
Anonymous
самый простой способ...оставить ребенка отцу,а самой съепнуться с 10 этажа...вы будете отомщены:-7
всегда легче обвинить другую женщину, чем взять ответственность на себя
"Влезла"?:) Это как же Вы себе представляете? Любовница влезла ровно настолько, насколько Ваш благоверный её туда втянул:)
Anonymous
афффтар,ну че отомстили или уже новые рога примеряете?:-7
у Вас кишка тонка, сидите и жуйте сопли дальше.
Вот не понимаю, сами водрузят мужика на пьедестал, типа, пуп земли...а потом ноют. Дама, у Вас случился банальный круговорот мужика в природе. Радуйтесь своей свободе и новой жизни. Не надо пытаться продлить период страданий. Жизнь у Вас одна и она стремительно проходит...мимо.
автор, вам надо либо забить, либо переключить злость на того кто в этом виноват - вашего мужа. она то всего лишь проходящая мимо, а он ей позволил навредить вашей семье, отношениям и ребенку.... с него и спрос, он грязь принес.
ей и мстить не надо, она на свою голову уже навлекла, так как хотите верьте, хотите нет, слезы ваши и вашего ребенка ей даром не пройдут..она за них ответит несомненно.
извините что не советую вам ничего существенного, думаю не стоит вам опускаться до мести и углубляться в своей ненависти....отпустите, забудьте...
Anonymous
Не отвечу на вопрос- Как отомстить? И не потому что умная и не потому что не креативная, а потому что, мне не интересна жизнь посторонней женщины. Мало того, меня буквально "преследовали", толкали на месть, но я упиралась всеми четырьмя лапами ;-). Создавалось впечатление, что женщине нужны были крики, визг, вырванные клоки волос, в этом она находила для себя успокоение и оправдание. На все выпады, хмыкнув, пропускала мимо ушей. Мне не интересно жить жизнью любовницы бм. Автор, не надо, прошу, сохраните здравость рассудка.
Автор, у нас тоже несколько месяцев были ссоры и скнадалы дома из-за любовницы. Я даже в пылу ссоры мужу кричала о ней плохие слова, проклятия. Но это лишь слова. Утихают ссоры - и я даже думать о ней не могу, просто тошно становится. Ни разу не возникло желание ни позвонить ни написать ей. Вот ещё - тратить свои ресурсы, чтобы думать о какой-то несчастной.
Мужу - да, могу писать и говорить о ней что угодно. Но с ней в контакт вступать - фигушки.
Одна женщина советовала мне воспринимать её как пустое место, как временную трудность и препятствие на большом нашем жизненном пути. "Ты - жена и мама его сына, а она - просто любовница, каких может быть много". Так и стараюсь думать, и иначе как надькой-перестаркой её не называю, и мысленно и письменно и устно (при общении с мужем).
Anonymous
Что за тролль анонимный изгадил топ, разговаривает сам с собой. Создаётся впечатление, что у бывшей любовницы мужа Мари действительно всё плохо и психика страдает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения