749
Автор
Брак
9.10.11 22:30

Секс с мужем, которому 45-50 лет, какой он будет?

Мужу 40, в сексе все отлично и регулярно!
Но он иногда заводит темы, в шутку, мол, вот будет мне 50...
Я как-то даже не задумывалась на эту тему раньше. А сейчас думаю, мне 35. Тоже ведь будет и 40 и 45...

Расскажите, пожалуйста, те, у кого с сексом с мужьями все ок. - в 45-50 секса гораздо меньше, чем в 35? Сейчас мы там ласковы, так нежны друг к другу! Уже изучили от и до.
А что будет потом? Глупый вопрос? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 40, в сексе все отлично и регулярно!
Но он иногда заводит темы, в шутку, мол, вот будет мне 50...
Я как-то даже не задумывалась на эту тему раньше. А сейчас думаю, мне 35. Тоже ведь будет и 40 и 45...

Расскажите, пожалуйста, те, у кого с сексом с мужьями все ок. - в 45-50 секса гораздо меньше, чем в 35? Сейчас мы там ласковы, так нежны друг к другу! Уже изучили от и до.
А что будет потом? Глупый вопрос? :(
Автор
Моему мужу 48. Вместе 12 лет. Секс - в обычном графике 1-2 раза в неделю, в отпусках и летом, когда ребенок на даче - намного чаще. Мы еще одного даже родить планируем (я моложе на 12 лет). Так что полет нормальный! :-)
Anonymous
Помню лет в 12 нашла случайно презервативы у бабушки и дедушки. Им тогда было около 53 и 58 соответственно...
s
55 лет, секс 5-6 раз в неделю
Anonymous
Моему 45, хочет и может каждый день. У нас проблема во мне-я его не хочу, и думаю, что именно его.Любовника нет, я моложе мужа на 9 лет. Живем неплохо, хороший муж и папа, но вот что поделать-не хочу его и все! А ему постоянно надо, у нас и ссоры из-за этого.
Anonymous
Я понимаю ещё, когда оба более-менее ровесники...но девы до 40-ка, как вы можете спать с мужчинами за 50? Подруга вышла замуж за мужчину на 24 года старше, ей 30-ть лет...вместе они смотрятся не очень красиво, сразу бросается в глаза её свежесть и его увядшая плоть, хотя она конечно всем доказывает, что он фору даст молодым. Да как он фору молодому дать может?! В чём? Какой -то крокодил Гена. А уж как она постоянно пытается конкурировать с его бывшей женой и дочерьми-ровесницами, это нечто. Вот нафига оно вам надо, а? Деньги?
Anonymous
Моему 48, женаты с его 36. Всё также в сексе, хочет постоянно. И может:)
Anonymous
Моему 49, всегда было довольно часто (мы 21 год вместе), а вот последние 2 года - почти никак. Ну то есть резко как-то это произошло. Ну мой еще и курит как паровоз - это говорят тоже влияет
Anonymous
На еве как обычно. То слезные темы, как уже у 30-ти летних не стоит, то вот оказывается у 50-ти летних по 2-3 раза в день и они еще ого-го. Но вообще здорово коли так :) В будущее буду смотреть с оптимизмом :)
просто
Секс отстойный. И не стоит уже и вообще тухляк.Я молодая еще , вместе 17 лет. Сама виновата , конечно , нужно было раньше смотреть....Но кто ж знал !
ему 50
Мне 40, мужу 45. Секс обычно 2 раза в неделю, с потенцией проблем нет. Раньше немного чаще было, вместе восемь лет.
Anonymous
3раза в неделю. СтОит, яки у жеребца
ему 65
Когда мужу исполнилось 52, мне написал его 40 летний брат. В подпитии. И осторожно спрашивал "как там секс, в этом преклонном возрасте?". Братишка курит, бухает, разжирел, жена ушла - спит с кем придётся. Деньги, правда, хорошо зарабатывает. А муж, солнышко, стройняшка, тело, как у гимнаста. Йогой занимается. Не курит, не пьёт. На работе не шибко убивается. Не болеет вообще никогда. За 12 лет совместной жизни пару раз температура была и один раз понос.
Секс - сууууупер! Что было брату ответить, чтобы не соврать?

А сейчас мужу 55. (мне 40) Лучше стало! У него очень удачные изменения на работе произошли, можно сказать пришло признание. И финансово получшело. И он расцвёл. В среднем два раза в неделю - ни мне, ни ему больше не надо. Зато каждый раз побольше часа и в разных позах. Стоит куда лучше, чем у моих тридцатилетних добрачных любовников. Про Виагру даже не начинайте. Абсолютно 200% никаких веществ там нет.
Мой дедушка занимался сексом с бабушкой где-то до 80 лет. Знаю, потому, что ходила с бабушкой в качестве переводчика к гинекологу в англоязычной стране. О качестве судить затрудняюсь. Они с бабушкой одногодки. Они каждый день занимались физкультурой на воздухе и плавали в бассейне. Бабушка умерла уже, а деду 90. Он продолжает спортом заниматься и плавать и машину водит сам.
Это я всё к тому, что обобщать не стоит. Кто-то и в 50 - мальчик.
Лидия
Как бы не тайна, что с возрастом у мужчин снижаются и желания и возможности. Но у каждого это случается в своё время. Кто-то и в 78 умудряется удивлять :) , а кто-то и в 35 в этом смысле уже ни на что не годен.
Да какой нах секс после пятидесяти ??? :)
Anonymous
Самое противное у 50-ти летних-они как правило ни подмышки не бреют, ни яйца,... и лобки не стригут!!! Думают, они так мужественнее выглядят.
Anonymous
Все читаю и читаю, не могу сказать что прям-таки ответили на мой вопрос)) Понимаю, тут дело житейское - у кого как!

Вообще задумалась, мужики мужиками, а у нас, у женщин, есть такое ужасное ДеЛо как климакс((( Короче, хочу, чтобы мне всегда было 30! :-D
Автор
Страстного секиса с дедушкой не будет. У тёток крышу сносит от молодых аниматоров почему, думаете? А потому что 90% из них всё "телячьими нежностями" с дедулями наслаждались и свято верили, что это максимум, который их достоин :Р.
Anonymous
совсем бабы разругались
насчёт мужей не скажу, у меня пока муж моложе.Но вот до второго замужества у меня был любовник, которому было 47, он был в сексе просто неугомонный и проблем с эрекцией не было вообще, у меня молодых таких не было.Но насколько мне было известно ,жена его считала, что он уже ничего не может,и они развелись. На самом деле он просто уже как женщину её не хотел((
Anonymous
У моей кузины мужу 53, сюда по ее беременности, все там в порядке чисто физически.
Но вообще - это ненормально, влечение к такому мужчине, если Вы не его ровесница.
A
Рассказываю: вариантов секса всегда два. Начинается с того, что у него встал, либо просит минет, либо ковыряется у меня внутри пальцами, если делает это не аккуратно у меня все высыхает, тогда он делает куни, потом входит и кончает за 5 движений. Иногда входит сразу, кончает моментально. 48 лет.
Anonymous
49 мужу. Нормально ипется)) перешли в основном на утренний режим, благо обоим с ура не вставать рано. С вчера реально сил уже нет, доползти бы до койки... в отпуске другое дело, конечно
Кака тема :), а мну и сказать нечего, опыта такого нетути. Но если подумать - наверное у всех по-разному, от общего состояния здоровья зависит. Вон древние люди - жили до 30 если повезет и ничего, а чичас хтойта до 90 живет, и тож ничего :).
Вы тут шутите, что ли, хором? Какие легенды, господитыбожемой, сиалис, пять фрикций. Мужу 48, в среднем через день нормальный секс, женаты двадцатый год. Я помоложе, но по возрасту тоже далеко не девочка. Куда у мужика потенция в 50 денется, если ничего не происходило экстраординарного? Не в возрасте дело. У подруги муж на таблетках с трудом пару раз в неделю осиливает в 35. Он и в 50 не будет нормальным партнером.
Anonymous
Дамы! Тема вроде бы-секс с мужем?
Так давайте разделтят-секс с мужем,или секс с малознакомым мужчиной,которому 50,ага?
Ето разные вещи абсолютно,как мне кажется.Если ты живеш с человеком душа в душу 10 лет,то он просто не может вызыват такие негативные емоции,как я тут почитала! А ц чужим мужиком,да,скорее всего так и будет.
Моему мужу завтра 45.Уже 9 лет мы вместе,и поверте мне,с каждым годом он становится все сексуалнее для меня.Он желает меня постоянно! НОчю разбуди,всегда готов,как говорится:)И ето при стрессах на работе,и тд.и т.п...Говорит,я во всем виновата:) НАверное так,мужчина в силах всегда,если женщину ХОЧЕТ! ТАк что ищите в себе недостатки,девушки!
Anonymous
Мужу 54. Секс обычно через день. Если соглашаюсь чаще, то каждый день. Летом, когда ребенок на даче, бывает 2 раза в день.
Но муж, тьфу-тьфу, здоровый, не пьет-не курит, вегетарианец. Нервная система в порядке - спокооооойный:)
Anonymous
Девчонки, не выходите замуж за стариков!
Кончать по пять раз под мужиком это такое счастье, с которым не может сравниться ничто. Никакие деньги мира это не окупят!
Anonymous
Мне 39, ему 57, счастливы вместе уже 12 лет. Во всех смыслах счастливы ! И секс отменный (любовь !).
111
топик смешной и показательный ))) особенно радуют "авторитетные" реплики тех, кто вообще не в теме )))))
думаю, в 50 он будет трахать 25-летних, а Вы уж как получится)))))))))))))
Ну смех!!! Те, у кого мужу около 50 и довольны своей сексуальной жизнью с ним пушут, что все Ок, у некоторых даже лучше. А толпы анонимусов убеждают их -неправда, мы-то луЧЧе знаем, плохо все у вас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения