414
Примеры замужеств после 40
Мне 38.Была замужем,есть ребенок. Где-то с 35 лет, никаких серьезных отношений. Мама мне сказала:" А что ты хочешь? Теперь уже какое может быть замужество? Женятся только на молодых!" Я призадумалась. Это правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38.Была замужем,есть ребенок. Где-то с 35 лет, никаких серьезных отношений. Мама мне сказала:" А что ты хочешь? Теперь уже какое может быть замужество? Женятся только на молодых!" Я призадумалась. Это правда?
Anonymous
коллега по работе вышла замуж третий раз в 65 лет
только надо ли вам это... лучше неженатый постоянный любовник
только надо ли вам это... лучше неженатый постоянный любовник
да женятся на разных, конечно, но в целом так - интересуют в первую очередь молодые, наш с вами эшелон - встаньте с краю, во вторую очередь может и вами заинтересуются. моей близкой подруге 37 лет, будет 38. она очень хороша собой, выглядит на "до 30-ти", никогда не тостела, не расползалась, всегда ухожена, спортивна, подтянута. в личной жизни не везло, потратила 10 лет на мужика (хороший правда), но у него случилась громадная любоффь, и он ушёл. она частенько бывает на СЗ, и вот она говорит - комплименты фоткам делают, чуть ли не в любви признаются, но стоит указать реальный возраст - всё, холодный душ((( и прямо могут написать - извини, но хотелось бы помоложе. а сами при этом могут быть вообще предпенсионные.
закон природы, мать его... а у млеков как? точно так же - самцы, что старые, что молодые - только к молодым самочкам, старые уже во вторую очередь, если молодая не досталась(
закон природы, мать его... а у млеков как? точно так же - самцы, что старые, что молодые - только к молодым самочкам, старые уже во вторую очередь, если молодая не досталась(
Anonymous
Мне кажется, в нашей стране выйти замуж после не то чтобы сорока, даже тридцати пяти--почти нереально. Исключения только подтверждают правило.
а мне не очень нравится позиция, которой придерживаются женщины... они позволяют себя выбирать, а не выбирают сами...
с учетом того, что большая часть мужиков вообще не стоит того, чтобы на них глядеть, это весьма унизительная позиция...
с учетом того, что большая часть мужиков вообще не стоит того, чтобы на них глядеть, это весьма унизительная позиция...
Не женятся на пессимистичных убитых бытом и жизнью тетках без "искорки в глазу". Независимо от возраста. А на женщинах, которые могут увлечь мужчину женятся и еще как и про возраст не спрашивают. Примеры: мама вышла замуж 3й раз в 39, бабушка! в 43 2й раз.
мама вышла замуж в 57л.
Anonymous
Автор, а Вы хотите замуж? Сказать, что в любом возрасте легко можно выйти замуж - сказать неправду, ведь объективно, чем старше, тем просто меньше свободных кандидатур в мужья. Активных, жизнерадостных и пр. женщин, конечно быстрее заметят и возьмут замуж, а если женщина тихая и застенчивая - так и "просидит в девках" :) Но если есть большое желание, надо действовать! И чем Вы старше, тем больше усилий должны прилагать к поиску мужчины. Размещайте свои анкеты с хорошими фото на брачных сайтах (только выбирайте хорошие сайты), ходите на свидания, выбирайте. Узнайте, где ещё можно встретить неженатых мужчин (клубы знакомств, кафе, которые организуют вечера встреч и т.д). Может потребоваться много времени, пока Вы найдёте своего мужчину, но как иначе? Ждать, что принц сам в дверь постучит? Активнее, активнее!
А зачем желаемое выдавать за действительное? Количество разводов в нашей стране растёт. Колличество людей желающих необременительных отношений тоже. А с возрастом люди делаются к тому же очень консервативными в своих взглядах на жизнь. С возрастом пропадает та лёгкость, с какой мы принимали мужчину с его тараканами. Да и у них (мужчин) через несколько месяцев совместного быта, начинает сквозить раздражение на наши бытовые штучки. Поэтому пока всё хорошо люди живут вместе, как только начинают чувствовать дискомфорт меняют партнёра. А жениться или в замуж после 40, хотят вообще еденицы. Это наверное те люди, кто с наименьшими потерями душевной энергии пришли к своим 35-40 годам. ИМХО.
Anonymous
Можно выйти замуж и жениться в любом возрасте, честное слово. Главное знать некоторые законы социальной психологии, устройства личности и отношений между личностями. Объективно и адекватно оценивать ситуацию и адаптироваться к ней. :)
Мне 39 и у меня сейчас четвертый брак.Гражданский,другого не хочу.Имхо, замужество не зависит от возраста.
Anonymous
Если *хочу замуж* на лбу написано,то мужики и 20 лет и в 40 шарахаться будут.Встретить человека с которым просто хорошо быть рядом можно в любом возрасте,было бы желание.
Anonymous
Мама моей подруги вышла замуж в 68 лет, именно замуж со штампом. Ее муж старше ее , и специально женился, что бы его недвижемость досталась ей. Потому что дети его повели себя как свиньи, бросили старенького папку. Они кста не знают что папа женился, весьма довольны собой, думают, что за отцом ухаживает женщина и ее дети, а они значить - наследники. А фига.
ерунду, извините, сказала ваша мама... мне 38 лет... и я не вижу проблем в создании отношений, ни в 17, ни в 25, ни в 38, ни в 50 и далее... дело только в вашей позиции... если для вас фишка "замуж" - это главное...вы в проигрыше... а если вы ищите ЧЕЛОВЕКА, с которым готовы быть, то возраст не играет роли... это только в голове... именно в головах люди создаю реальность для себя...
в вас в вашей семье культивируют чувство неполноценности. вам с этим чувством привычно - вот и задаетесь такими вопросами, чтобы продолжать себя бичевать - не красивая, старая, куда уж мне - повод всегда найдется. а вы просто живите, занимайтесь тем, что нравится. дальше - как получится.
Больше зависит не от того,сколько лет женщине,а скорее какая это женщина.
Тетя моя вышла в 42.Бездетная
Anonymous
ни фига не правда. у меня подруга вышла замуж в 39. двое детей от предыдущих браков. родили третьего. мы вот тоже поженились ближе к сорока. так что не слушайте никого. сами-то готовы к новой жизни? :)
Правда. А тех, кто таки выходят замуж в 35-50 лет, выходят за всякий мусор, уж простите. хороший мужчина - занят! И точка.
Я если, не дай бог разведусь или с мужем чего, то точно одна останусь. Потому как запросы у меня высокие и за "ваньку" не пойду. а те, кто неразборчив, то да.. выходят, да не по разу, за всякую шмару, а потом сопли на кулак наматывают: не работает, бухает, бьет и т.д.
Я если, не дай бог разведусь или с мужем чего, то точно одна останусь. Потому как запросы у меня высокие и за "ваньку" не пойду. а те, кто неразборчив, то да.. выходят, да не по разу, за всякую шмару, а потом сопли на кулак наматывают: не работает, бухает, бьет и т.д.
Правда жизни
Мне в 30 было проще замуж выходить, чем в 22. Умела себя подать, были деньги на уход соответствующий и поддержание внешнего вида, независимость определенная, что позволяло выбирать из круга более привлекательных мужчин. Еще понимание того, что мне нужно, и как это получить. Но и ребенка не было, не знаю, повлиял ли на мои возможности сильно или нет.
38? А хрен знает, - надо дожить сначала. Но не думаю, что что-то сильно изменится, если честно. Мозгов больше - возможностей больше. Ну это если мозги канеш с годами прибывают. Но, женщины, задающие такие вопросы видимо с головой не друзья...
38? А хрен знает, - надо дожить сначала. Но не думаю, что что-то сильно изменится, если честно. Мозгов больше - возможностей больше. Ну это если мозги канеш с годами прибывают. Но, женщины, задающие такие вопросы видимо с головой не друзья...
Anonymous
выходят еще как! мои подруги +-40 за эту лето-осень все до одной замуж повыходили :) тенденция однако....при чем у некоторых это второй-третий брак и с детьми у других первый.... мда... :))) надо только отметить что все они с активной позицией - работают или имеют свой бизнес. домохозяйкам никогда быть не мечтали, вроде...ну и после свадьбы само собой работают. все они увлечены своим делом. те кто детей сразу планируют - с докторами общаются. :)
Слушайте, а оно надо, выходить замуж после сорока? Вот нафига это, не понимаю... Я была дважды замужем, в одном браке 14 лет прожила, во втором 7. Оба мужа были неплохие, со своими плюсами и минусами, но развелась в обоих случаях просто потому, что достало жить в зависимости от мужика. Сейчас живу одна, ребёнок взрослый, никаких забот. Есть поклонники, есть постоянный партнёр для секса и человек для души, встречаемся, когда хочу я, дома покой и тишина, могу делать, всё, что захочется и никто меня от моих занятий не отвлекает. С подругами могу встречаться в любое время, домой спешить не надо. Одни плюсы.
Anonymous
У меня подруга уже четвертый раз замуж собралась (ей 41 т 2 детей), а вот ее сестра так ни разу и не сходила (ей 36) . И такое бывает)
Anonymous
Да запросто, я не верю , что у привлекательной умной женщины без особых проблем есть срок годности:) Примеров множество. Хотя есть и другие, кто не вышел, как ни старался. Ещё такая штука как судьба существует.
Я не буду писать - А вот у знакомой...! Я скажу за себя, открыто. За время развода мне трижды предлагали замуж, два претендента весьма привлекательные мужчины. Отказала, но это другая история. Мне гораздо больше 40.
Мужчина Т.Т. несколько заблуждается в скоропалительных выводах.
Мужчина Т.Т. несколько заблуждается в скоропалительных выводах.
Совсем бабы с ума посходили, после 40 замуж хотят....
Anonymous
Тут же дело совсем не в возрасте как таковом. К сорока годам у любого человека накапливается масса стереотипов, привычек и потребностей, которая выливается в некую модель поведения. Это модель поведения либо предполагает наличие партнера рядом, либо нет.
Человек, которому необходим партнер рядом, достаточно быстро его найдет, пойдет ради этого на уступки, более практично будет смотреть на поиск и выбор спутника жизни.
Человек, который привык жить один /или с ребенком, с мамой/, ему и одному нормально жить, хоть он может испытывать некий дискомфорт от своего состояния /но ведь и в браке этот дискомфорт тоже может присутствовать!/, но у него высокая планка к партнеру, неготовность на уступки, в приоритете любовь и "родственность" душ.
По моим наблюдениям - критический срок одиночества - около двух лет. Если человек долго живет один, ему сложно будет найти себе партнера, именно в силу привычки жить БЕЗ него. Те, кто долго не выходил замуж, или долго живет после развода одни - получается, что такие одиночки по жизни. А замуж выходят, как замечено, одни и те же. А родственность душ, которую так ищут одиночки появляется только в долгом совместном проживании. И любовь живет там же.
Человек, которому необходим партнер рядом, достаточно быстро его найдет, пойдет ради этого на уступки, более практично будет смотреть на поиск и выбор спутника жизни.
Человек, который привык жить один /или с ребенком, с мамой/, ему и одному нормально жить, хоть он может испытывать некий дискомфорт от своего состояния /но ведь и в браке этот дискомфорт тоже может присутствовать!/, но у него высокая планка к партнеру, неготовность на уступки, в приоритете любовь и "родственность" душ.
По моим наблюдениям - критический срок одиночества - около двух лет. Если человек долго живет один, ему сложно будет найти себе партнера, именно в силу привычки жить БЕЗ него. Те, кто долго не выходил замуж, или долго живет после развода одни - получается, что такие одиночки по жизни. А замуж выходят, как замечено, одни и те же. А родственность душ, которую так ищут одиночки появляется только в долгом совместном проживании. И любовь живет там же.
Anonymous
Да сейчас кучу исключений напишут и если они есчть это здорово и значит есть шанс и все зависит от женщины. Но если усреднить, то ДА КОНЕЧНО мама права. И дело не только в ребнке или в обвисших сиськах
Ну, судя по моим знакомым, коллегам, подругам, то взамуш действительно трудно выйти. Кто живёт ГБ, кто только для секса встречается. Мне кажется всё же трудно найти вторую половину в 40, хотя вроде и тётка молодая ещё, но всё же трудно.
Некрасивым и неинтересным уже в 25-28 кранты. А Вы говорите в 40. Если красивая, умная, с карьерой, уже выросшим ребёнком и недвижимостью (самое главное), то очередь будет.
Anonymous
Замуж, как давно заметили, выходят одни и те же. Есть люди (и женщины) с которыми рядом становится веселее, легче, жизнь красками окрашивается. Такие никогда одни не останутся. А скучные/занудные а если еще и в поиске будут в пролете назависимо от возраста.
Anonymous
Моя мама ,развелась и сразу вышла замуж ,после 40 :_)
Мне 38,маленький ребенок,карьера в прошлом нужно начинать с 0...я не верю почему то в шанс((
хотя внешне дают 27 максимум.
хотя внешне дают 27 максимум.
Anonymous
Выйти замуж после сорока можно, только вот, нужно ли это? :)
Друг,после развода,женился в 41г.Даме тоже 41г.разведенка с молодости.Расписались.У обоих уже взрослые дети,общих им не надо.
Anonymous
Конечно, правда, если до 40 лет все еще маму слушать.
а на фуя взамуж после 40?
у меня мама вышда замуж год назад - 56 лет (очень хорошо выглядит), две взрослые дочки и одна внучка:))) и это все после тяжелой болезни (рак), потери работы и прочих "радостей", вышла бы и раньше, но была вся в работе и с предыдущим мужем не разводилась, хоть вместе не жили уже давно и отношений не поддерживали
Anonymous
я вышла замуж в 37 лет, первый раз - очень хотелось выйти замуж только по любви, отказывала выходить замуж всем. И вот - дождалась :-) у мужа тоже первый брак, ему 40 лет.
Пока живем только год - счастливы вместе :-)
Пока живем только год - счастливы вместе :-)
Много знаю примеров, когда женщины после 40 выходили замуж, причем за интересных, успешных мужчин, зачастую моложе этих женщин. Особенно часто наши дамы, "отбыв" в браке с русским, разводятся и выходят за иностранцев - совсем другая жизнь, отношения, среда и все прочее во второй половине жизни, а чем плохо? Иностранные мужчины буквально охотятся за русскими красавицами, в том числе старше 40, по многим причинам, и красавицами в их глазах могут быть и те, кого наши мужчины посчитают для себя совсем не привлекательными. Вкусовщина :)
Правда, до 35. Остальное - случайность. Но есть еще гасторбайторы, за них можно и в 70.
Anonymous
Знакомая в этом году вышла замуж, ей 60, ему 67 что ли, или 70. Отличный мужчина, русский. Она вообще золотце, молодая душой, отлично выглядит, не грузит, производит впечатление счастливого человека
Соседка вышла в 45 за 50-летнего. В поезде познакомились. Вообще красавец! Детей у неё нет, т.к. с личной жизнью полный аут был. Живут в очень большой любви
Моя тётя с 57ми лет стала жить в ГБ с мужчиной на 10 лет старше. Отличный мужчина, активный, весёлый, на высоком посту, очень обеспеченный. Сам за ней пришёл. Тётя у меня вообще обыкновенная. Звал замуж, она не согласилась. Так и живут уже 5 лет
Ещё две старушки даже замуж вышли под 80 лет уже было
Соседка вышла в 45 за 50-летнего. В поезде познакомились. Вообще красавец! Детей у неё нет, т.к. с личной жизнью полный аут был. Живут в очень большой любви
Моя тётя с 57ми лет стала жить в ГБ с мужчиной на 10 лет старше. Отличный мужчина, активный, весёлый, на высоком посту, очень обеспеченный. Сам за ней пришёл. Тётя у меня вообще обыкновенная. Звал замуж, она не согласилась. Так и живут уже 5 лет
Ещё две старушки даже замуж вышли под 80 лет уже было
Автор, я столько примеров знаю. Это не правда!
))) Прикол! "Пришла" почти с тем же вопросом. Хочу расстаться с мужем, причин много, главная в том, что нет точек соприкосновения ни в чем, скучно мне с ним...И вопрос у меня был такой, можно ли найти единомышленника, любовника, друга будучи дамой под 40? Прочитала топ, посмеялась, теперь слушаю как он храпит...думаю....)))))
Страждущая
Развелась , осталась с маленьким сыном, потом вышла второй раз замуж в 40, мужу 44. Сейчас у нас маленький растет сынишка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения