34
Anonymous
Брак
10.10.11 11:51

Вот и ко мне постучало...

Муж вчера назвал чужим именем... Потом попробовал говорить, что типа "выпивши был", но сути не меняет... да и отмазывался так вяло, больше сокрушался о том "как это у него вырвалось", но сознаваться не сознается, как-то яро просить прощения не рветься, когда сегодня сказала, что мне во всех этих мыслях жить не могу (хоть он ничего не говорит, но думать я себе не могу запретить - мысли они сами в голову лезут) и беру ребенка и переезжаю к маме - говорит: "да, понимаю" и все...
надо говорить, что я этого меньше всего ожидала:)))? т.е. я пяткой себя в грудь не била никогда, что вот "это и со мной никогда", но ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж вчера назвал чужим именем... Потом попробовал говорить, что типа "выпивши был", но сути не меняет... да и отмазывался так вяло, больше сокрушался о том "как это у него вырвалось", но сознаваться не сознается, как-то яро просить прощения не рветься, когда сегодня сказала, что мне во всех этих мыслях жить не могу (хоть он ничего не говорит, но думать я себе не могу запретить - мысли они сами в голову лезут) и беру ребенка и переезжаю к маме - говорит: "да, понимаю" и все...
надо говорить, что я этого меньше всего ожидала:)))? т.е. я пяткой себя в грудь не била никогда, что вот "это и со мной никогда", но ...
Anonymous
а другие доказательства измены, у вас есть?
у меня тоже такое было, измены нет, просто он подвыпив путает имена, мозг отключается, может меня назвать именем сидящей рядом со мной подруги, ее саму на дух не переносит...
Anonymous
Совсем ку-ку. Ну оговорился человек, с кем не бывает:)
Я была беременна когда муж вернулся с ДР коллеги чуточку выпивший, лег и сразу уснул и во сне выдал - Я так люблю тебя Ниночка, я в шоке переспросила что???, он ответил Я так люблю тебя Ниночка, меня зовут Ольга. Он сказал, что это просто сон, я постаралась поверить, через 3 года узнала уже на все 100% только про Жаночку. Так что думаю тогда была Ниночка а потом Жаночка.
Ольга
я имена дочери, сына и кота часто путаю. а недавно свекру чуть не сказала darling. вот бы он удивлся
Я мужа часто хочу назвать Серегой, потому что на работе общаюсь с ребятами и разговариваю с ними чаще, чем с мужем :) Это ж ничего не значит :)
Я раз БМ посреди ночи Сережей назвала)))))Он Виктор. Почему???ХЗ
Anonymous
То что имя перепутал ничего особенного не значит. Может изменяет, может нет.
А вот то что не остановил, когда Вы к маме засобирались может значить, что либо готов с Вами расстаться, либо не верит в реальность Ваших угроз.
Мой тут заснул (спьяну) на кухне в кресле. Я стала его пинать, он мне: да, да, Танечка, уже иду (я, на минуточку, Леночка). Я ему ХТО? он опять: Танечка.
Ну утром поорала. Неделю "хвостом вилял".
Я вообще мне...пофигу.
Женаты 20 лет. Может уже к "Танечкам" тянет.
Чета я как-то...даже...спокойно отнеслась.
Ну всяко бывает, копаться не стала и не буду никогда.
Anonymous
да автор, хреново...а главное бесит что кобель не пытается даже объяснить ничего...он всего лишь понимает (а в мыслях думает ты и половины незнаешь, а то вообще тебе стало фигово совсем)...чего будете делать автор?
Anonymous
Ой,я Вас умоляю...Я ни разу не изменяла своему мужу,он....не знаю)))))
Ну и хрен с ним,ну назвал и назвал...Я иной раз своего тож кем-нить обзову.С какого перепуга?!Сама не знаю...че-нить замечтаюсь,да ляпну Вась,ой нет,Жень....поржем да и всё.
Я трагедии не вижу))
Anonymous
В любом случае ПОКА ничего не делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения