59
Anonymous
Брак
10.10.11 20:07

Как уйти от мужа с 2-мя детьми?

Всем привет!
Начала задумываться о прекращении брака. Не хочется думать, что это невозможно.
Двое детей- 6 и 4 , ходят в сад. Живем со свекровью, в Москве. Мои родители в подмосковье, садиков там практически нет, до работы 2.5 часа. Моей зарплаты хватит или на съем или на сад. И то, только на одного. Старшему скоро в школу, надо определиться с местом жительства до весны.
Есть выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Начала задумываться о прекращении брака. Не хочется думать, что это невозможно.
Двое детей- 6 и 4 , ходят в сад. Живем со свекровью, в Москве. Мои родители в подмосковье, садиков там практически нет, до работы 2.5 часа. Моей зарплаты хватит или на съем или на сад. И то, только на одного. Старшему скоро в школу, надо определиться с местом жительства до весны.
Есть выход?
Anonymous
утаивать от мужа часть доходов, менять работу
родители работают??
Anonymous
Всё очень просто: ищите работу нормальную, чтобы на всё хватало и потом уходите.
искать работу поближе к родителям. жить пока у них на голове, напрягать всячески, чтобы с детьми сидели.
Сидеть на попе ровно.
Не туда
Anonymous
Пока терпите и ищите высооплачиваемую работу или начинайте с низов и делайте карьеру, а дальше посмотрите, как оно там вылезет. Будет так как будет! ;-))) Главное, не будьте по-дурацки эмоциональной, не гоните коней, не рубите скорее и сгоряча.
1. Сделайте себе хорошо в этом браке, пусть мучается муж.
2. Продумайте не спеша где и как вам ХОЧЕТСЯ жить (Москва или область, отдельно от родителей или вместе, дети в саду (школе с продленкой) или с няней, на каком удалении работа).
3. Продумайте, сколько денег вам понадобится для всего этого.
4. Продумайте, как вы можете их получить.
5. Продумайте, кто и как может вам помогать, в nx/ и будущий БМ.
6. Не торопитесь, при самом быстром раскладе у вас на все это должно уйти пару лет.
я ушла от мужа с 2 детьми ( 4 и 2 годика). ушла из хороших условий( не работала, шикарная квартира, машина туарег)в съёмную кв, без машины, ищу работу.сказать что жалею, не знаю, время покажет.уехала в питер к маме.детей оформила в сад гос.муждаёт денег по настроению,когда 20тыщ когда 10 тыщ в месяц.конечно мне продуктами помогает мама, сестра.я ооочень много вещей детских продала.заложила золото.дала себе становку в теении 2 недель устроиться на работу. забыла написать, уехала от мужа в июне месяце. до этого 2 раза уезжала и он меня возвращал.
жена из питера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения