52

Помогите,пожалуйста,разобраться!!!

Ситуация такая. Мы в браке пятый год, двое детей 2 и 3 года. Замуж вышла достаточно рано в 19 лет,он был первым, с кем я стала серьезно встречаться. Почему то я очень хотела замуж,он знал это,а с моей стороны была пустая квартира. Предложение брака была его инициатива, а я согласилась.Я хотела ребенка, муж был и не против,но и не так уж и хотел. Я забеременнела,родилась дочка. Через 3 мес. после родов снова беременность, муж отправлял на аборт,но я не смогла убить ребенка, в итоге родила сына. Муж мой по натуре очень равнодушный человек,дети его особо не интересуют, друзей нет,только одна работа.Мне реально стало очень тяжело с ним жить, но двое детей все таки и я пыталась по всякому поговорить с ним, пыталась до него достучаться,но все без результатно, в ответ одно равнодушие. Сам совершенно безинициативный,никогда сам ничего не предложит и не сделает,,только если попрошу.Дети к нему не тянутся, не хотят играть с ним,когда остаются с ним дома одни,то плачут.Меня все больше и больше угнетала создавшаяся обстановка, состояние близкое к глубокой депрессии.Тогда я стала общаться с другими мужчинами, сначала просто переписывалась, а последние 2 мес. уже встречаюсь с человеком,которого полюбила.Но сил уйти к нему не было,жалко мужа было. Но вот я узнаю,что оказывается муж в течении целого последнего года шпионил за мной!Он взломал все мои пароли на социальных сетях, эл.почте. Читал все мои письма, даже переписку с подругой тоже читал! В течении всего года делал выписку всех моих звонков и смс! Он знал весь мой путь со времени безобидного общения по инету,до реальных встреч с мужчиной и НИЧЕГО не предпринимал!! Жил дальше,как будто ничего и не было, хотя все знал и читал! Он залез в мое личное пространство и целый год издевался можно сказать на до мной! Что скажете, это нормально? Может так поступать муж? Может он читать всю переписку и ничего не предпринимать, даже не пытаться поговорить? Он даже знал,что я иду с мужчиной в кино (говорила,что с подругой) и все равно отпускал, а когда приходила, все как ни в чем не бывало, такое же равнодушие и безразличие ко всему. Что мне делать девочки? Хочу подать на развод, но свое чувство вины тоже есть. Он во все обвиняет меня, говорит, что я такая, что я первая начала. Но я же все эти годы пыталась все наладить, да и когда он только увидел переписку,мог бы поговорить со мной и тогда вряд ли я все это продолжила бы. Как вам кажется, сильно ли я виновата перед мужем,что в тайне от него начала общаться с другими мужчинами? У меня уже едет крыша, а он все спокоен и даже вроде на развод согласен. Я тоже вроде хочу развода, да и любимый человек появился, но боюсь остаться виноватой,выгнав его на улицу, он то мне ничего такого уж плохого не сделал.....Как мне быть, помогите! Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Мы в браке пятый год, двое детей 2 и 3 года. Замуж вышла достаточно рано в 19 лет,он был первым, с кем я стала серьезно встречаться. Почему то я очень хотела замуж,он знал это,а с моей стороны была пустая квартира. Предложение брака была его инициатива, а я согласилась.Я хотела ребенка, муж был и не против,но и не так уж и хотел. Я забеременнела,родилась дочка. Через 3 мес. после родов снова беременность, муж отправлял на аборт,но я не смогла убить ребенка, в итоге родила сына. Муж мой по натуре очень равнодушный человек,дети его особо не интересуют, друзей нет,только одна работа.Мне реально стало очень тяжело с ним жить, но двое детей все таки и я пыталась по всякому поговорить с ним, пыталась до него достучаться,но все без результатно, в ответ одно равнодушие. Сам совершенно безинициативный,никогда сам ничего не предложит и не сделает,,только если попрошу.Дети к нему не тянутся, не хотят играть с ним,когда остаются с ним дома одни,то плачут.Меня все больше и больше угнетала создавшаяся обстановка, состояние близкое к глубокой депрессии.Тогда я стала общаться с другими мужчинами, сначала просто переписывалась, а последние 2 мес. уже встречаюсь с человеком,которого полюбила.Но сил уйти к нему не было,жалко мужа было. Но вот я узнаю,что оказывается муж в течении целого последнего года шпионил за мной!Он взломал все мои пароли на социальных сетях, эл.почте. Читал все мои письма, даже переписку с подругой тоже читал! В течении всего года делал выписку всех моих звонков и смс! Он знал весь мой путь со времени безобидного общения по инету,до реальных встреч с мужчиной и НИЧЕГО не предпринимал!! Жил дальше,как будто ничего и не было, хотя все знал и читал! Он залез в мое личное пространство и целый год издевался можно сказать на до мной! Что скажете, это нормально? Может так поступать муж? Может он читать всю переписку и ничего не предпринимать, даже не пытаться поговорить? Он даже знал,что я иду с мужчиной в кино (говорила,что с подругой) и все равно отпускал, а когда приходила, все как ни в чем не бывало, такое же равнодушие и безразличие ко всему. Что мне делать девочки? Хочу подать на развод, но свое чувство вины тоже есть. Он во все обвиняет меня, говорит, что я такая, что я первая начала. Но я же все эти годы пыталась все наладить, да и когда он только увидел переписку,мог бы поговорить со мной и тогда вряд ли я все это продолжила бы. Как вам кажется, сильно ли я виновата перед мужем,что в тайне от него начала общаться с другими мужчинами? У меня уже едет крыша, а он все спокоен и даже вроде на развод согласен. Я тоже вроде хочу развода, да и любимый человек появился, но боюсь остаться виноватой,выгнав его на улицу, он то мне ничего такого уж плохого не сделал.....Как мне быть, помогите! Что посоветуете?
Спасибо за отклики! я не рассмотрела мужа перед свадьбой в силу молодости наверное...жила какими то навязанными стереотипами....
мне очень нужны ваши мнения.
да, идти ему правда некуда, а у меня 3х комнатная квартира.
Я не искала специально мужчин,просто общалась,не отметала тех,кто хотел знакомиться и общаться. просто не хватало мужского внимания,наверное.....сначала ничего серьезного в моей переписке не было.
почему противно? поясните,пожалуйста. я за помощью пришла. свою вину не отрицаю, скорее наоборот вину чувствую....но не от большой любвми я все это начала.
Вы знаете, очень сложно жить с человеком, который забывает про твое день рождение и не поздравляет
с годовщиной свадьбы. Когда пытаешься с ним поговорить, а он говорит,что я стена и ничего не хочу слушать.
Он сам не уходил. Сколько раз я его просила уйти,вещи собирала, он снова их разбирал. идти ему некуда и он это признает сам.
Делайте что хотите. Муж не живет с вами, он просто проживает на вашей территории. Вы работаете? Если да, то разводитесь, если нет - то ждите, когда дети подрастут.
я подрабатываю, сильно в финансовом плане не пострадаю, поэтому денежной зависимости от мужа нет. У меня в голове просто не укладывается, как можно было целый год следить и молчать?
Вот и я боюсь, вдруг он мазахист какой-нибудь с нездоровой психикой? Почему к нему дети не идут, боятся его? Почему он такой замкнутый не общительный? ему ведь только 27 лет.
Большая разница! После развода он же с детьми захочет общаться, забирать их. А вдруг он психически не здоров?
Автор, похоже муж просто использует вас. Никогда не смогу поверить, что любящий мужчина может терпеть измены. Дргое дело простить что-то, а тут все на его глазах было.
какое у вас может быть чувство вины? откуда? сколько вы уже времени потеряли с нелюбящим вас мужчиной? Еще и 2х детей родили.
В вашей ситуации никто не виноват, не вы ни муж. Просто спокойно расходитесь и живите своей жизнью. Только сразу не выходите снова замуж, подождите немного, придите в себя.
какая разница, кто виноват... вам плохо, вы хотите развестись - разводитесь...
конечно, обидно, что мужу на вас настолько наплевать... но у ситуации есть плюсы, он не будет бегать за вами и устраивать истерики...
Он у меня очень принципиальный ВО ВСЕМ!!! То есть женился, должен жить всю жизнь, а ты вышла замуж, вот и терпи меня таким, какого выбрала. Он мне говорил,что меняться не собирается. А я в силу своего молодого возраста не знала что бывают мужчины лучше, я думала он идеальный и самый лучший, а на деле все наоборот оказалось. Только сейчас я начинаю понимать, как глубоко ошибалась.....и что лучше него не тысячи, а миллионы!
Да, я с ним несчастна очень, но его мне жалко, я очень привязываюсь к людям по натуре. А ему думаю не очень тяжело будет развод пережить, мне будет тяжелее, но развод скорее всего неизбежен....
Все равно скорее всего ничего уже не склеить.....хотя он говорит, давай все забудем и будем жить дальше. Почему он так говорит?
афтар, а вы вообще читаете, что вам пишут?
кстати, внизу каждой реплики есть кнопка "ответить", если, конечно, она вам нужна...
А каким образом Вы узнали о слежке?
О слежке это вообще отдельная история!!! Смотрели фильм,такой жизненный с глубоким смыслом. Там героиня говорит перед смертью, что не жила всю жизнь, а выживала, а теперь уже поздно что то менять, она умирает. Я ему постоянно такую фразу произношу,что не живу, а просто выживаю. На этом моменте муж соскочил с дивана стал ходит туда-сюда, начал рыдать в голос и говорить,что всю жизнь мне испортил,что все про меня знает. Его начало трест,он не мог взять себя в руки.Я не знала как его успокоить, вообще не думала,что мужчины могут себя так вести.
все по настоящему....сама не понимаю,как такое возможно, поэтому и пишу сюда....
Знаете, как это выглядит со стороны? Вы получили все, что хотели - замужество, детей, любовника. В перерывах между удовлетворением собственных желаний пытались подмять мужа под себя - называете это "достучаться". Чего Вы теперь хотите? Обвинить во всем мужа? Не понимаю, зачем Вам для этого поддержка форума...
все это время ваш муж жил с вами только из-за квартиры, вины не надо чувствовать, он возможно никогда и не любил вас, но вам раньше надо было с ним развестись и уже потом гулять
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения