19
Брак
13.10.11 10:21

паранойя.....

Вопрос с тем у кого у мужа была или есть ЛЮ. Было ли,что ЛЮ вместе с мужем(или сам муж) вступали в кокой-то заговор против Вас,гадости всякие делали,пытались лишить имущества или что-то подобное......А то уже ощущение,что у меня паранойя.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос с тем у кого у мужа была или есть ЛЮ. Было ли,что ЛЮ вместе с мужем(или сам муж) вступали в кокой-то заговор против Вас,гадости всякие делали,пытались лишить имущества или что-то подобное......А то уже ощущение,что у меня паранойя.....
свои активы держите при себе и сохраняйте за собой в любом случае, как бы вас не соблазняли на лучшие условия...
Я всегда думала,что меркантильность-удел женский.А сейчас сомниваюсь,может удобно ему просто. Хотя вообще он хороший,отзывчивый человек,добрый.Но вот под влиянием любой человек может делать такое,что в страшном сне не приснится.Если любовь у них,то и сначала можно начать. А лецимерить годами-разве это вожможно?
автор
А сделайте ход конем. Поговорите вечером с ним о подписании брачного контракта, в свете ЭКО и расширения жилплощади. Предложите ему подписать контракт с отказом от имущества в случае развода. И посмотрите на реакцию мужа.
Anonymous
Я конечно сама-то взрослая девочка. Просто нет у меня никого кроме ребенка 15 летнего. Ни родителей(умерли,когда мне 18 было),ни родственников. Вообщем некому защитить,если что.Чисто психологически...
автор
Квартиру меняйте только после рождения ребенка (на фига козе баян до?). Квартиру можете записать потом на ребенка или составьте брачный договор (до покупки квартиры)(во избежание). Это если ребенка хотите и как спермодонор он вас устраивает.
Будьте готовы, что он свалит после рождения ребенка или еще в процессе беременности.
А вообще я бы пока ЭКО отменила и покупки квартир тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения