10
как быть
Брак
13.10.11 12:45

"Закрытые темы" Как быть если нельзя на них не говорить

Почитала тему "Закрытые темы" и все во мне перевернулось. Забиваю это в себя ...но чувствую больше сил не остается!
Я бы тоже со своим не говорила о бывших...но...во-первых он был женат дважды (первый раз по молодости в 18 лет,он служил..она не давала до свадьбы..,поженились..,переспали,..через 6 месяцев развелись,аж саму улыбнуло!!! :-))). Второй брак был по любви прожили 4 года появилась дочка..прожили еще 2 года разошлись! Так вот, я сама- такой человек, что не хочу и не рассказываю о своих прошлых отношениях и не хочу слышать о прошлых отношениях своего мужчины. Но вот как в этой ситуации поступать??..Он постоянно рассказывает про свою дочку от первго брака,попутно всегда цепляя БЖ и их отношения. Переводить темы мне уже если честно надоело, а сказать ему прямо-не говори при мне о них-не могу (обижу,да и какое я имею право,это его ребенок,любимая дочка) А в душе аж кошки....+ я еще и ревнивая! Так вот что мне делать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала тему "Закрытые темы" и все во мне перевернулось. Забиваю это в себя ...но чувствую больше сил не остается!
Я бы тоже со своим не говорила о бывших...но...во-первых он был женат дважды (первый раз по молодости в 18 лет,он служил..она не давала до свадьбы..,поженились..,переспали,..через 6 месяцев развелись,аж саму улыбнуло!!! :-))). Второй брак был по любви прожили 4 года появилась дочка..прожили еще 2 года разошлись! Так вот, я сама- такой человек, что не хочу и не рассказываю о своих прошлых отношениях и не хочу слышать о прошлых отношениях своего мужчины. Но вот как в этой ситуации поступать??..Он постоянно рассказывает про свою дочку от первго брака,попутно всегда цепляя БЖ и их отношения. Переводить темы мне уже если честно надоело, а сказать ему прямо-не говори при мне о них-не могу (обижу,да и какое я имею право,это его ребенок,любимая дочка) А в душе аж кошки....+ я еще и ревнивая! Так вот что мне делать????
как быть
начните рассказывать про свои отношения с предыдущими мужчинами, авось поймет
Зачем вы вообще за него замуж вышли? Если в вас есть это чувство(не знаю, как назвать, ревность наверно) к бывшей жене- ваша жизнь рано или поздно превратится в ад. У них общий ребенок и они связаны на всю жизнь, как бы вам не хотелось думать иначе.и она для него "мать его ребенка", а это очень круто в мироощущении многих мужчин.
автор, пройдет это. у меня немного иначе было. когда встречались о бывших ничего не рассказывал (жена была одна и есть дочь), вообще не имеет привычки особо расскзывать, а главное плохого про бывших женщин не гворит, что я ценю. но вот по дочке тосковал и нет-нет говорил о ней. ну а потом так получилось что резко наладились отношения с дочкой и она прикатила к нам жить (долгая история). вот первое время было невыносимо, постоянно разговоры про ее мать, про то почему ее так назвали, а как они жили, а кто из родственников что делал... я терпела, потом мы поехали в отпуск к свекрам...я первый раз в их дом как невестка вошла, а его дочь опять начала поднимать фотки, истории из прошлого...ну перетерпела я, все пережили это спокойно. в результате я на своем месте, а БЖ и дочь его на своем. вы просто не реагируйте, а вашему мужу надоест постепенно и он перестанет на эти темы общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения