46
Anonymous
Брак
14.10.11 02:11

Подарки

14 лет вместе, почти 11 лет в браке. Я уже передарила все-превсе. А столько дат и праздников впереди. Ближайшая дата - годовщина свадьбы. Потом профессиональный праздник, потом НГ, день святого валентина, 23 февраля, ДР. Поделитесь идеями подарков и сюрпризов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
14 лет вместе, почти 11 лет в браке. Я уже передарила все-превсе. А столько дат и праздников впереди. Ближайшая дата - годовщина свадьбы. Потом профессиональный праздник, потом НГ, день святого валентина, 23 февраля, ДР. Поделитесь идеями подарков и сюрпризов?
Anonymous
Мой супруг увлекся билльярдом и меня на него подсадил:)- подарила кий( на НГ). Смотря что ваш супруг любим и чем увлекается.
Все мужчины,как правило,заядлые автомобилисты.Можно что-нибудь из этой тематики ,на худой конец, выбрать.
На НГ сделаю свою личную фотосессию, закажу у фотошопистов календарь настенный.Мой персональный.Пусть любуецца весь год))
Anonymous
У мужа на днях день рождения был - подарила вот такую красоту http://shokobox.ru/custom/shokoladnye-nabory.html
фабрика производитель СПб, им. Крупской, вроде как, шоколад очень вкусный!
в восторге были все, ну а муж тем более:)
тоже все передарила... фантазия на исходе:)
На НГ и всякие такие даты дарим что-то необходимое друг другу, а на дни рождения что-то интересное и по-серьезней:)
Дарила мужу на НГ фотокнигу - только наши с ним фотки, вдвоем. Начиная с того, как познакомились, как встречались, как женились, как путешествовали, как отмечали праздники и просто гуляли вместе, как беременные были и несколько фоток в конце с малышкой. Там можно комбинировать фотки как угодно, подписи к ним делать, в конце расписала ему пожеланий кучу :) Ни один другой подарок не вызывал у него столько эмоций :) На годовщину свадьбы мне кажется вообще самое то будет ;)
Моему БМ сделала его новая подруга суперподарок - я в восхищении и потрясена, на заметку взяла. Короче, он бизнесмен, увлекается рядом хобби. Она сосавила ему обалденную фотокнигу с плакатами. Нарисовала плакаты с пожеланиями во всех областях его интересов и попросила незнакомых и знакомых плакаты подержать. Лучшему другу плакат с надписью "Верных друзей" (друг, дядя сурьезный в пинжаке заснят в прыжке), "Неутомимых подчиненных" дала дворнику-мигранту, "Отличной рыбалки" продавцу на рыбном базаре, в одной руке плакат, в другой воооот такая рыба, железнодорожнику у поезда - "Пополнения коллекции" (у него комната с мини-миром железных дорог немецких и много всякого другого очень доброго и смешного, себя тоже с воздушным шаром сердечком "Легкий отношений и любви". Очень мило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения