59
Anonymous
Брак
14.10.11 14:29

Беременность?

Девочки, родные, поделитесь опытом... Отношения с мужем не самые хорошие (знаю, что надо бы предохраняться), но вот ... Дома были тесты дешевые - 1 яркая и 1 еще одна еле-еле заметная. Дорогие тесты показывают 1 полоску. Дешевый показывает полоску-дублера. Поделитесь опытом: кто покупал дешевые тесты? Каким стоить верить? Извелась у же вся, деток не хочу больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, родные, поделитесь опытом... Отношения с мужем не самые хорошие (знаю, что надо бы предохраняться), но вот ... Дома были тесты дешевые - 1 яркая и 1 еще одна еле-еле заметная. Дорогие тесты показывают 1 полоску. Дешевый показывает полоску-дублера. Поделитесь опытом: кто покупал дешевые тесты? Каким стоить верить? Извелась у же вся, деток не хочу больше.
Anonymous
да, дешевые бишур, дорогие 1 показывают, завтра иду на узи, до месячных еще пару дней, но перепутала сроки и решила сделать тест и на тебе... полоски дублеры извели меня.
автор
то ли этот тест самый чувствительный и раньше всех показывает результат, то ли врун
автор
Девочки, спасибо, что откликнулись. Пойду завтра сдавать кровь. И буду ждать результата.
Автор
Если пара дней до месячных, то в чём проблема подождать неделю? Если будет задержка - тогда метаться в панике, не будет - на всякий случай сдать кровь и всё.
бишуры врут, у меня мужу вторую полоску показывали. вы его в водичку просто опустите, у него тоже полоска появится.
Anonymous
у меня была еле-видная, оказалась беременность. повторите через неделю еще раз или сделайте узи.
Узи часто на таких сроках может не показать беременность и вариант самый надежный кровь сдать, а Бт это совсем не информативно 37 и выше может быть и должно быть во второй фазе, часто на задержке, у многих только в первый день месячных она падает до 36,6
Что значит "дешевый тест"?
Важна чувствительность теста - не менее 25 ед/л ХГ.
Anonymous
Я не беременна. Пришла вечером подруга, точно не беременная, предложила ей тест, так он тоже со второй полоской вылез. Утром сделала 2 теста других фирм - 1 полоска. Хотела идти сдавать кровь, а тут на тебе....праздники пришли. В общем просто летом просчиталась по срокам и сделала тест, а тут на тебе... вторая полоска. Ух.... неизвестность для меня хуже некуда. Вот теперь думаю о презервативах и таблетках. Конечно правы те, кто говорит,что надо думать заранее. Девочки, спасибо за поддержку. Ева форева.
автор
я вот думаю... муж недоволен, но ведь если он будет мало денег домой приносить, то его никто пилить не будет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения