91
Автор
Брак
15.10.11 00:55

Оборал, хлопнул дверью и ушел на ночь глядя :(

Сегодня у меня на работе был корпоратив, приехала около 23 часов домой. Но пила только вино, пока доехала и оно выветрилось.

муж был дома и очен не трезв :( (сразу пишу, что муж пьет очень редко! пива может на выходных, иногда вместе вина можем выпить).

Говорю, так ты еле на ногах стоишь?
начал бить себя в грудь мол я не пил!

Короче говоря нашла бутылку водки(( Абалдеть! Почти половину выпил. Я понимаю, устал очень, тоже нервы, на работе много проблем.

Корпоративы у него тоже бывают, но не задерживается как и я.

Одного не понимаю - зачем он обманывал? Неужели нельзя сказать - купил и выпил!

Короче говоря наорал на меня, сказал что я пьяная приехала, а он приготовил суп и помыл посуду.
Сказал что я только о работе думаю, что я независимая вся такая!

А ведь муж зарабатывает вдвое больше меня.

В итоге собрался хлопнул дверью и ушел час назад :( Куда пошел, не знаю. Сижу переживаю как бы все в порядке с ним было, самое главное.

Я не права, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у меня на работе был корпоратив, приехала около 23 часов домой. Но пила только вино, пока доехала и оно выветрилось.

муж был дома и очен не трезв :( (сразу пишу, что муж пьет очень редко! пива может на выходных, иногда вместе вина можем выпить).

Говорю, так ты еле на ногах стоишь?
начал бить себя в грудь мол я не пил!

Короче говоря нашла бутылку водки(( Абалдеть! Почти половину выпил. Я понимаю, устал очень, тоже нервы, на работе много проблем.

Корпоративы у него тоже бывают, но не задерживается как и я.

Одного не понимаю - зачем он обманывал? Неужели нельзя сказать - купил и выпил!

Короче говоря наорал на меня, сказал что я пьяная приехала, а он приготовил суп и помыл посуду.
Сказал что я только о работе думаю, что я независимая вся такая!

А ведь муж зарабатывает вдвое больше меня.

В итоге собрался хлопнул дверью и ушел час назад :( Куда пошел, не знаю. Сижу переживаю как бы все в порядке с ним было, самое главное.

Я не права, да?
Автор
Начало конца.
Девочки, пришел! Пьяный, конечно. Но на ногах стоит и даже не дебоширит, а разговаривает. Предложила помочь раздеться, сел возле двери - буду тут спать до утра. Дочь утром встанет я буду уже в постели.

Пыталась спросить, может на работе проблемы? Говорит - все хорошо. Спросила, дома я не устраиваю? Что не так? Говорит, что бутыль с работы привез чтобы никто не выпил! :-D Улет, короче придумал.
Сказала, что сам себя унижает и зачем выдумывать истории, сказал - да, я выпил водки и все.

Короче в итоге сказал - почему ты не можешь просто сказать - он пьян! И все.
И твердит про то что сумку его открыла и твердит. Я не правда, да :( Но не залезла, не узнала бы что там бутыль водки. так и ходил бы глазками хлопал. А может так лучше бы было? И дочка не слышала бы этих ужастей от папы маме? С другой стороны, бутылка водки - не банка пива, настораживает.

Короче не трогаю его, сидит возле двери :(

Но то что там была именно водка, а не коньяк или виски меня настораживает, честное слово.
Автор
ну и зануда же вы... выпил мужик полбутылки водки... сделали из мухи слона, при том, что сами утверждаете, что мужик пьет мало...
вот вам и вино на корпоративах пить не следует... видимо, на моск влияет..
Да успокойтесь вы, накопилось недовольство у мужика, выпил, поколбасился. Завтра успокоится, нормально поговорите. Выясните, что на самом деле ему не нравится, а далее по обстоятельствам.
Вы с мужем всегда так обращаетесь? Как с нашкодившим щенком? Я бы на его месте не только начала пить, а уж точно не возвращалась.
Anonymous
Ой, понабежали , учительницы ! Он вернулся, все нормально. В каждой семье бывают ссоры, эта- не самая страшная.
Ещё неизвестно как вы сами себя ведете,а пришли тут поучать и пальчиками грозить !
Автор, миритесь с мужем и делайте выводы. А пить вообще не нужно, обоим .
Anonymous1
Два сапога пара - два пьяных дурака, пардон мой френч.
Автор, ну как вы там? помирились ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения