59
автор
Брак
16.10.11 02:01

не будет же страсть длиться вечно???

Вот мне мой любимый, с которым сожительствуем уже пару лет на мой вопрос куда у нас пропал секс ответил: ты думаешь все прям живут по несколько лет и у них страсть не пропадает, все же надоедает- ты же не сможешь каждый день есть одну и ту же пищу, так же и в сексе, страсть проходит, но остается что то большее! вот я и решила такой опрос провести))) а то думаю что же будет через 10 лет, ну если мы к примеру до этого не разбежимся.. Все вроде бы хорошо у нас, но не хватает этого замирания в груди и бабочек в животе)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне мой любимый, с которым сожительствуем уже пару лет на мой вопрос куда у нас пропал секс ответил: ты думаешь все прям живут по несколько лет и у них страсть не пропадает, все же надоедает- ты же не сможешь каждый день есть одну и ту же пищу, так же и в сексе, страсть проходит, но остается что то большее! вот я и решила такой опрос провести))) а то думаю что же будет через 10 лет, ну если мы к примеру до этого не разбежимся.. Все вроде бы хорошо у нас, но не хватает этого замирания в груди и бабочек в животе)
автор
Ну у вас секс и изначально редко был - 1-2 раза в неделю. Что же вы хотели?
Anonymous
Я в 96г. году вышла замуж,по большой любви. До сих пор не прошло,ни у меня ни у него.Если поначалу секс ежедневный был, то теперь 2 раза в неделю,т.к. дети и работа отнимают много сил.А в отпуске все как в медовый месяц, если одни едем. Так, что все индивидуально очень.
Anonymous
Я замуж вышла в 1993 году,в 17 лет.Страсть есть до сих пор,но она как то периодами бывает.Примерно раз в 3 года она спадает и через год появляется снова.
Anonymous
Есть понятие цикличности. Продолжительность каждого витка зависит от темперамента. Говорят умный человек ( это тот, кто понимает данный процесс и не бежит искать музу или вдохновителя как только чуйства))) пропали) за жизнь влюбляется в своего партнера не один раз. И Вам желаю того же)))))
Прав Ваш муж. У кого иначе - это исключение, только подтверждающее общее правило;)
Но, как правильно уже подметили, пропажа страсти и отсутствие секса - это не одно и то же!!
Страсть - дело проходящее, примите это как данность и расслабьтесь:)
Anonymous
страсть может и пропадает, но техника улучшается:-) так-что примерно равновесие соблюдается.
какой же он, к лешему, любимый? чмо какое-то (((
мы женаты 15 лет, секс у нас без особой страсти, в будни почти не бывает, а в пятницу, субботу и воскресенье всегда :-) То есть считайте 3 раза в неделю. Да, страсти нет, зато секс с каждым годом все качественнее и качественнее, как-то взрослее что ли он становится... и чувственнее. Иногда бывает так, что мы открываем какие-то новые горизонты для себя))) Вот последние пару лет у нас все перевернулось))) если раньше секс был на равных, то есть инициировали его мы оба и ведущими были как-то оба, то он, то я. А теперь мой муж стал таким уверенным в себе мачо))) мне ничего не дает делать, укладывает меня и начинает долго и медленно ласкать))) а я балдею)))
Anonymous
Я вам скажу так (пусть просто, пусть примитивно, но правду): в супружеском сексе главное не терять регулярность. Т.е. если принято у вас заниматься сексом каждый день, то даже когда не очень хочется, то надо. Если три раза в неделю, то не сбивайтесь с этих трех раз. Когда начинают то один то другой филонить, то желание угасает, появляется раздражительность у обоих, нежелание начинать первым, растет физическая неприязнь к партнеру и секс из семьи уходит навсегда!
Anonymous
ВСЁ проходит - и страсть, и желание секса постоянно с одним и тем же партнером. Увы. Брак - это родственные отношения, а не отношения двух любовников. Кроме того, практически у каждого из супругов за семейную жизнь случаются интрижки ( а у некоторых и сильные чувства) к другим партнерам, и это тоже очень сильно ослабевает супруж. секс. Плюс дети, бытовуха, усталость, проблемы. Надо смириться с тем, что муж - это товарищ и брат, а не пылкий любовник на протяжении 50-ти лет. Нет, может у КОГО-то так и бывает. Но это очень редкое совпадение по жизни, две настоящие половинки. А большинство людей таковыми "половинками" все же не являются, но и разводиться не спешат.
Живите СЕГОДНЯ, а не опасениями, что все закончится. Да, всё имеет конец, все конечно - и люди, и чувства.
Anonymous
1-2 раза в неделю на начальном этапе страсти... это по-моему маловато. Просто он видимо не половой гигант, у него потребностей в сексе меньше, чем у вас.
через два года секс пропал совсем?? это странно, тут у многих в браке и через 10 лет секс несколько раз в неделю) страсть притупляется конечно, но мне кажется не так, чтобы пропасть совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения