54
Вопрос понятно к домохозяйкам..
Вопрос понятно к домохозяйкам..
Расскажите что вы делали всю неделю..
Я в понедельник была у врача,
вторник -маникюр
среда-нигде не была
четверг -так же
пятница ,суббота -шоппинг ,вечером ресторан
Ребенок в школе,на теннис ходим в 30 мин пешочком от дома..
Как не отупеть окончательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос понятно к домохозяйкам..
вторник -маникюр
среда-нигде не была
четверг -так же
вторник -маникюр
среда-нигде не была
четверг -так же
Anonymous
Пн - нигде не была
Вт - нигде не была
Ср - нигде не была
Чт - нигде не была
Пт - нигде не была
Вас ТАКОЙ ответ устроит?? Могу ли с ЭТОГО отупеть? Неа, не могу. Мозги как грится - не пропьешь:-D
А если вам СКУЧНО, так это другой вопрос. Работа - веселье только для тех, кто сам себе скучен.
Вт - нигде не была
Ср - нигде не была
Чт - нигде не была
Пт - нигде не была
Вас ТАКОЙ ответ устроит?? Могу ли с ЭТОГО отупеть? Неа, не могу. Мозги как грится - не пропьешь:-D
А если вам СКУЧНО, так это другой вопрос. Работа - веселье только для тех, кто сам себе скучен.
Anonymous
Простите, а Вы замужем? :)
ох, мне бы ваши проблемы, столько идей, стольким всем заняться хочеться научиться вязать на машинке, вышивать лентами, закончить наконец то большую вышивку, начатую в первую беременность, книг столько непрочитанных лежит, язык подтянуть хочется английский, итальянским заняться.. А все некогда, некогда некогда..
Anonymous
а я вот сегдня на работу устроилвсь и очень рада что нвакрнец то будет общение с людьми а то всё развлечение да сидение дома надоели
Anonymous
Нда, странные у вас представления о домохозяйках
Anonymous
Занималась любыми делами - спала, валялась, читала книжку, тупела, смотрела сериалы, домохозяйствовала и с детьми играла. Короче, сделала кучу прияных дел. А когда работала и детей не было у меня вся неделя выглядела так: работала, работала, работала, работала,работала, работала, работала. Однажды поняла, что я совсем не трачу заработанное, потому что мне некогда. Деньги просто в тумбочку складывала.
пн - разные дела в городе, спорт
вт - бассейн с ребенком,спорт, курсы ин.языка
среда -спорт,маникюр,косметолог
чт - занятия у ребенка, спорт, курсы ин.языка
пт - занятия у ребенка,гости, спорт
суббота - шоппинг
воскр - ресторан
вт - бассейн с ребенком,спорт, курсы ин.языка
среда -спорт,маникюр,косметолог
чт - занятия у ребенка, спорт, курсы ин.языка
пт - занятия у ребенка,гости, спорт
суббота - шоппинг
воскр - ресторан
ой у меня такая карусель каждый день что не помню уже чего вчера то было ))
Ничего выдающегося не сделали, но тупеть некогда.
)))
идите работать.
Anonymous
Везет вам однако:) Как бы мне хотелось поваляться в постели, почитать, посмотреть фильмы интересные, да много еще чего, но не успеваю никак:(
4 разав неделю у старшей дочки ( 7 лет)бассейн-а значит поднимаю детей( младшему 2), кормлю завтраком, по быстрому прибираю, собираю их и едем в бассейн. Дочка там 1,40 .За это время гуляем с мелким, или за покупками или к бабушке в гости.
Прибегаем - готовлю обед,накрываю на стол,кормлю их, подореваю еще раз мужу и бегом в школу.
После школы иногда в магазин , иногда сразу домой. Младшего спать. У меня готовка, уборка, иногда подработать.
Потом опять в школу за дочкой.Немного погулять с детьми. Потом ужин-уроки. 3 раза в неделю после школы у дочки танцы.
Почему то ничего не успеваю-ложусь уже в 12, пока детей уложишь. Много времени отнимает дорога туда-сюда.
Это так, стандартное расписание.
Сейчас занимаемся ремонтом.С финансами напряг. Клею обои сама в перерывах между пробежками:)
4 разав неделю у старшей дочки ( 7 лет)бассейн-а значит поднимаю детей( младшему 2), кормлю завтраком, по быстрому прибираю, собираю их и едем в бассейн. Дочка там 1,40 .За это время гуляем с мелким, или за покупками или к бабушке в гости.
Прибегаем - готовлю обед,накрываю на стол,кормлю их, подореваю еще раз мужу и бегом в школу.
После школы иногда в магазин , иногда сразу домой. Младшего спать. У меня готовка, уборка, иногда подработать.
Потом опять в школу за дочкой.Немного погулять с детьми. Потом ужин-уроки. 3 раза в неделю после школы у дочки танцы.
Почему то ничего не успеваю-ложусь уже в 12, пока детей уложишь. Много времени отнимает дорога туда-сюда.
Это так, стандартное расписание.
Сейчас занимаемся ремонтом.С финансами напряг. Клею обои сама в перерывах между пробежками:)
Anonymous
нихуана не успеваю! Пн, вт, ср, пт, сб секции у ребенка, в сб. я учусь, пока он в школе делаю задания институтские или что-то по дому, он пришел из школы и понеслаааась - покормить, секции, уроки, игры, помывки, спать, я доделываю дела.... Муж как может помогает - обычно берет на себя глажку выходного дня и раз в две недели пылесосит и пыль протирает. Иначе мне каюк бы настал! У меня висит на сете календарь, там каждый день отмечено по 2-3 важных дела (типа позвонить туда-то, съездить туда-то, ребенка ко врачу, сама ко врачу и т.п.) и это не считая постоянных дел, которые никто не отменял. Комплексный завтрак, обед и ужин - это уже рабочий день повара! Жопа в мыле! Когда скучать?
Anonymous
понедельник и среда у двух моих деток занятия.по вторникам и пятницам уборка дома и прогулки сдетьми.четверг свободен.обычно ездим сдетьми куда то поиграть и я заодно прохожусь по магазинам.в субботу когда что.а в воскресенье вылазка всей семьёй куда нибудь.цирк,кафе.аквапарк.вообщем моя жизнь закручена на детях.в сад не ходим.раньше в спорт зал ходила два раза в неделю.сейчас муж загружен.не скем детей оставить и поэтому дома на тренажёре три раза в неделю занимаюсь.а так ещё люблю готовить.особенно что то новенькое.общаюсь много или в скайпе или с подругами.родители живут в другой стране.так что всё одна.всё на мне
Anonymous
Боюсь, в скором времени и меня такой вопрос будет мучить, если не придумаю чем себя занимать. Дочка пошла в садик, появилось немного времени, пока много болеем - на работу не могу. Но для меня дома сидеть - тяжело.
Действительно, придумайте себе занятние по душе! Чтобы хотелось это делать! Может шить, может вязать, может на танцы ходить учится, может спорт какой. Я вот тоже домохозяйка, но время бежит...и приготовить, и убраться, и постирать, и погладить, и пошить что-нить, опять же Ева...время жрет... :) туда-сюда и день не прошел, а пробежал! Вечером телек мона... :)
Anonymous
Никогда не могла понять вопроса: "А тебе не СКУЧНО сидеть дома?"!!! Мне бы еще пару часиков в сутках, столько всего хочется сделать, но двое детей, забота о семье поглощают львиную долю времени. А ведь нужно и хорошо выглядеть, и здоровьем заняться, и с подругами встречаться почаще. Не говорю уже об английском и бассейне: нужно дочку научить плавать, да и самой неплохо в это время залезть в воду. Но на это пока не выкроили время, все куда-то бежим, едем, опаздываем...
Человек с интеллектом всегда найдет себе какое-нибудь занятие. Языки изучайте!
Значит, так.
Родить парочку детей, или уволить няню или гувернантку.
Уволить домработницу или служанку, повара тож.
И вопрос топа отпадет сам собой.
Родить парочку детей, или уволить няню или гувернантку.
Уволить домработницу или служанку, повара тож.
И вопрос топа отпадет сам собой.
Anonymous
у меня четверо детей плюс подработки, поэтому такого, чтобы я целый день была дома давненько уже не было...
пн-нигде
вт-шопинг
ср-прачечная, аптека
чт-медцентр, шопинг
пт-в метро:)
сб-нигде
вс-нигде и не собираюсь
вт-шопинг
ср-прачечная, аптека
чт-медцентр, шопинг
пт-в метро:)
сб-нигде
вс-нигде и не собираюсь
Anonymous
Рожайте второго))) или на работу "для души" идите.
Anonymous
хобби?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения