31
почему мужики как дети?
почему на них нельзя положиться? В критический момент его личные переживания оказываются важнее. ему хочется быть важным, чтобы вокруг него прыгали, а как надо принять решение как глава семьи - в кусты.
зарабатывает вроде неплохо, но в основном на свои хотелки тратит. если я беру подработку - он в контры, типа дома не все успеваешь. Попробуй скажи ему, что это от недостатка денег - говниться будет до второго пришествия, потому что это видите ли мужчинам говорить нельзя.
планирует до хрена, но формулировки выбирает тщааательно. чтобы потом сказать "а я не обещал" ))) ну вы понимаете.
знаю, сейчас скажут, что это мой такой, а других в сто раз лучше. грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему на них нельзя положиться? В критический момент его личные переживания оказываются важнее. ему хочется быть важным, чтобы вокруг него прыгали, а как надо принять решение как глава семьи - в кусты.
зарабатывает вроде неплохо, но в основном на свои хотелки тратит. если я беру подработку - он в контры, типа дома не все успеваешь. Попробуй скажи ему, что это от недостатка денег - говниться будет до второго пришествия, потому что это видите ли мужчинам говорить нельзя.
планирует до хрена, но формулировки выбирает тщааательно. чтобы потом сказать "а я не обещал" ))) ну вы понимаете.
Anonymous
Потому что Вы с ним как с ребенком. Работаю потому что денег мало, и пусть что хочет корчит. Еда - не нравится вперед к духовке. Уходит от ответа на конкретный вопрос - Милый, я хочу услышать ДА или Нет.
Потому что им разрешают так себя вести.
Ну это вытекает из тем Зарплата жены это личные деньги,Жена на содержании и т.п. Не готов человек был обзавестись семьей,обеспечивать ее ,содержать, принимать решения.Таким нужны сильные жены.
Anonymous
мне кажется, таким нужно иногда давать хороших пиздюлей, простите мне мой французский. Потом все временно становится на свои места и космос ненадолго исчезает. До следующих пиздюлей.
Anonymous
Просто успевайте свои хотелки озвучить раньше и эмоционально укрепить, что ваши важнее. Хвалите при этом и пойте как много зарабатывает, и какой хороший и заботливаый. Ну и свой уход за ним озвучивайте, а не молча выполняйте, где то можно и схитрить (помните рекламу пельменей, где жена ладошки мукой пачкала перед приходом мужа). Вашему мужу важны такие детали: "Милый, а я для тебя пельмешек слепила, ты их так любишь. Сметанку подать? Видела сегодня такую штучку, но так дорого..., ну такая классная. Спасибо. Ты у меня лучший".
Anonymous
Не обобщайте. В трудные минуты для меня никого роднее на свете нет, кроме мужа, никто не поможет, только он, никто не пожалеет, никто не выслушает. А трудных минут много было. Он на себя не тратит ничего, он все для нас.
Anonymous
У мужчин кроме физической силы нет ни одного параметра, по которому они были бы выше женщин. Чего вы от них хотите вообще? Когда эту мысль очень серьезно рассматриваешь и для себя принимаешь, все вопросы к мужчинам отпадают, и жить становится легче. Спойоно движемся обратно к матриархату, а они пусть себе лежат на диванах.
Я только по поводу шубы могу посоветовать. Тоже, как и он планируете заранее, и конкретную модель а конекретном магазине. Вот сейчас можно запланировать к Новому году успеете наверное. Примерно так "Дорогой, вот эта та шуба, которую ТЫ ПЛАНИРОВАЛ купить мне на ДР, помнишь ты спрашивал? Но почему то не смог... К Новому году на нее будет скидка 5 процентов, поэтому теперь тебе хватит, да? Я ХОЧУ ЭТУ ШУБУ В ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД."
И не парится насчет его овердрафта - что с шубой, что без, он все равно у него будет.
И не парится насчет его овердрафта - что с шубой, что без, он все равно у него будет.
А меня бесит: если чего-то не хочет, то отвечает мне как ребенку: подумаем потом. Короче, откладывает решение.... Бе.....:)
женщины по жизни выносливей, потому что матери
Anonymous
Действительно скажу, что это ваш муж такой, в силу каких причин, - вам видней!
Психологическая незрелость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения