16
скроюсь
Брак
17.10.11 00:34

Оформить брак без очереди,возможно?

Девули,нужен коллектиный разум )))
Возможно ли оформить брак без очереди,при наличии полуторогодовалого ребенка? Нигде в интернете не смогла найти инфу на этот счет.....
Вот насколько я знаю,что при налии справки о беременности расписывают чуть ли не в этот же день......может есть какие нибудь пути как можно ускорить этот процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,нужен коллектиный разум )))
Возможно ли оформить брак без очереди,при наличии полуторогодовалого ребенка? Нигде в интернете не смогла найти инфу на этот счет.....
Вот насколько я знаю,что при налии справки о беременности расписывают чуть ли не в этот же день......может есть какие нибудь пути как можно ускорить этот процесс?
скроюсь
Нам нужно срочно уезжать,а без регистрации отношений невозможен отьезд в другую страну......
автор
Нас расписали через 4 дня после подачи заявления, но я была кормящей мамой и у нас к тому моменту было 3 детей. Мы выложили все свидетельства о рождении на стол начальника ЗАГСа, но в тот же день расписаться не получилось по техн. причинам. Да, если не нужна торжественная часть, то расписаться можно быстрее.
Anonymous
нас расписали на следующий день после подачи заявления. Общий ребенок 1 год. Пришли подавать заявление, подошли к заведующей, объяснили ситуацию (приспичило). Мзды никакой не давали. Конечно, расписались без всяких церемоний, гостей и музыки. Москва, ЦАО, районный ЗАГС
Anonymous
У меня подруга должна была ехать на Памир с будущим мужем. Туда девушкам только со штампом в паспорте лучше ездить (традиционное общество и т.п.). Ей от конторы, к которой относилась экспедиция, сделали типа прошение в ЗАГС, чтобы их поженили вне очереди. Поженили через несколько дней
чО савсем невтерпежжж? мож второго забацаете пока?:)
купить липовую справку о беременности самый простой способ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения