105
Как спровоцировать БМ на действия
Ситуация такая. Живем с ним 10 месяцев не вместе - я с ребенком, он скорее всего с кем-то (были вместе 17 лет). Сейчас общаемся только, когда он приходит к ребенку, все. Общаемся как знакомые.
Хочу попытаться спровоцировать его на шаги по сближению.
Сама предлагать не хочу (во первых, раз пыталась, он был не готов, во вторых, всегда в браке была ведущая в глобальных вопросах, он - ведомый), сейчас, если что-то менять, хочу чтобы инициатива шла от него.
Пытаться буду до конца года.
.
Что посоветуете мне сделать и предпринять?
Мужское мнение очень приветствуется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Живем с ним 10 месяцев не вместе - я с ребенком, он скорее всего с кем-то (были вместе 17 лет). Сейчас общаемся только, когда он приходит к ребенку, все. Общаемся как знакомые.
Сама предлагать не хочу (во первых, раз пыталась, он был не готов, во вторых, всегда в браке была ведущая в глобальных вопросах, он - ведомый), сейчас, если что-то менять, хочу чтобы инициатива шла от него.
.
.
Ж
Никакой инициативы от него и не будет.
У вас один железный вариант - чаще по мелочи привлекать его так и сяк, - то надо, это надо, пусть чаще приезжает, ночует, вы ему разносолы, совместные просмотры кино (невзначай), встречи с дИтем по выходным. Пока он таким макаром он к вам не переедет. А потом сказать /это обязательно/ - "ой, а мы вроде опять вместе живем" и добиться от него ответа из серии "дааааа, видимо это суууудьбаааа".
А по другому не будет. Вы это как раз только в ТАКОМ ключе могли пересмотреть. А если не в таком, то считайте, что все неправильно сделали, пересматривайте еще раз:-)
У вас один железный вариант - чаще по мелочи привлекать его так и сяк, - то надо, это надо, пусть чаще приезжает, ночует, вы ему разносолы, совместные просмотры кино (невзначай), встречи с дИтем по выходным. Пока он таким макаром он к вам не переедет. А потом сказать /это обязательно/ - "ой, а мы вроде опять вместе живем" и добиться от него ответа из серии "дааааа, видимо это суууудьбаааа".
А по другому не будет. Вы это как раз только в ТАКОМ ключе могли пересмотреть. А если не в таком, то считайте, что все неправильно сделали, пересматривайте еще раз:-)
Anonymous
Вы, Автор, фантазерка :-) 17 лет мужик был ведомым, а шас вдруг начнет решения принимать, ага. Хоть одну причину назовите, зачем ему это нужно? Любовница есть, с ребенком общается, жена не скандалит, обедами кормит. Мечта!
Да он только глаза покрепче зажмурит на все Ваши провокации, имхо.
Да он только глаза покрепче зажмурит на все Ваши провокации, имхо.
Тапки купите 45 размера) и вторую зубную щетку)
Ну как заставить человека к вам вернуться, если он даже не намекает на это??? Я бы еще поняла, если он разговоры с вами заводил странные, или цветы таскал пачками... а тут, имхо, голый номер.
эх, все за то, что это блажь с моей стороны и ничего не получится.
Наверно, это так, а так хочется верить, что иногда случается по-другому.
что ж, скорее всего общий разум прав:(
Наверно, это так, а так хочется верить, что иногда случается по-другому.
что ж, скорее всего общий разум прав:(
Ж
а еще скажите, если я про что-то рассказываю и говорю, как сложно мне это было сделать. Он мне в ответ, могла бы мне позвонить,я бы сказал, как надо.
Это тоже просто так? не хочет себя человеком, который не готов прийти на помощь ощущать или просто в довершении беседы?
развейте мои Аллюзии!
Это тоже просто так? не хочет себя человеком, который не готов прийти на помощь ощущать или просто в довершении беседы?
развейте мои Аллюзии!
Ж
полный игнор его
Anonymous
какой грустный топ.
дейтвительно, может быть, полный игнор, не видеться (дела, дела!), по телефону не говорить, исчезнуть, может, это его напугает.
дейтвительно, может быть, полный игнор, не видеться (дела, дела!), по телефону не говорить, исчезнуть, может, это его напугает.
"он скорее всего с кем-то"
Так это же и есть ключик к разгадке! Надо узнать, чем именно она его привлекает и что недостает у вас по сравнению с ней, с его точки зрения.
А потом уже подумать, чем можно перебить такое впечатление и действовать :)
Так это же и есть ключик к разгадке! Надо узнать, чем именно она его привлекает и что недостает у вас по сравнению с ней, с его точки зрения.
А потом уже подумать, чем можно перебить такое впечатление и действовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения