105
Ж
Брак
17.10.11 12:47

Как спровоцировать БМ на действия

Ситуация такая. Живем с ним 10 месяцев не вместе - я с ребенком, он скорее всего с кем-то (были вместе 17 лет). Сейчас общаемся только, когда он приходит к ребенку, все. Общаемся как знакомые.
Хочу попытаться спровоцировать его на шаги по сближению.
Сама предлагать не хочу (во первых, раз пыталась, он был не готов, во вторых, всегда в браке была ведущая в глобальных вопросах, он - ведомый), сейчас, если что-то менять, хочу чтобы инициатива шла от него.
Пытаться буду до конца года.
.
Что посоветуете мне сделать и предпринять?
Мужское мнение очень приветствуется:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Живем с ним 10 месяцев не вместе - я с ребенком, он скорее всего с кем-то (были вместе 17 лет). Сейчас общаемся только, когда он приходит к ребенку, все. Общаемся как знакомые.
Хочу попытаться спровоцировать его на шаги по сближению.
Сама предлагать не хочу (во первых, раз пыталась, он был не готов, во вторых, всегда в браке была ведущая в глобальных вопросах, он - ведомый), сейчас, если что-то менять, хочу чтобы инициатива шла от него.
Пытаться буду до конца года.
.
Что посоветуете мне сделать и предпринять?
Мужское мнение очень приветствуется:)
Ж
Никакой инициативы от него и не будет.
У вас один железный вариант - чаще по мелочи привлекать его так и сяк, - то надо, это надо, пусть чаще приезжает, ночует, вы ему разносолы, совместные просмотры кино (невзначай), встречи с дИтем по выходным. Пока он таким макаром он к вам не переедет. А потом сказать /это обязательно/ - "ой, а мы вроде опять вместе живем" и добиться от него ответа из серии "дааааа, видимо это суууудьбаааа".
А по другому не будет. Вы это как раз только в ТАКОМ ключе могли пересмотреть. А если не в таком, то считайте, что все неправильно сделали, пересматривайте еще раз:-)
Anonymous
Вы, Автор, фантазерка :-) 17 лет мужик был ведомым, а шас вдруг начнет решения принимать, ага. Хоть одну причину назовите, зачем ему это нужно? Любовница есть, с ребенком общается, жена не скандалит, обедами кормит. Мечта!
Да он только глаза покрепче зажмурит на все Ваши провокации, имхо.
Тапки купите 45 размера) и вторую зубную щетку)
Ну как заставить человека к вам вернуться, если он даже не намекает на это??? Я бы еще поняла, если он разговоры с вами заводил странные, или цветы таскал пачками... а тут, имхо, голый номер.
эх, все за то, что это блажь с моей стороны и ничего не получится.
Наверно, это так, а так хочется верить, что иногда случается по-другому.
что ж, скорее всего общий разум прав:(
Ж
а еще скажите, если я про что-то рассказываю и говорю, как сложно мне это было сделать. Он мне в ответ, могла бы мне позвонить,я бы сказал, как надо.
Это тоже просто так? не хочет себя человеком, который не готов прийти на помощь ощущать или просто в довершении беседы?
развейте мои Аллюзии!
Ж
полный игнор его
Anonymous
какой грустный топ.

дейтвительно, может быть, полный игнор, не видеться (дела, дела!), по телефону не говорить, исчезнуть, может, это его напугает.
"он скорее всего с кем-то"

Так это же и есть ключик к разгадке! Надо узнать, чем именно она его привлекает и что недостает у вас по сравнению с ней, с его точки зрения.
А потом уже подумать, чем можно перебить такое впечатление и действовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения