110
Любопытно
А вот любопытно, что толкает наших умниц-красавиц с ВО выходить взамуж за мужуков без образования, перспектив, работают много-получают мало, интересы = пиво + телек ? Это желание доминировать? Повышение самооценки - я крута на его фоне? Тяга к простому народу - поэт обязан любить свой народ :), что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот любопытно, что толкает наших умниц-красавиц с ВО выходить взамуж за мужуков без образования, перспектив, работают много-получают мало, интересы = пиво + телек ? Это желание доминировать? Повышение самооценки - я крута на его фоне? Тяга к простому народу - поэт обязан любить свой народ :), что-то другое?
Моя подруга, умница-красавица, отличница, красный диплом и престижная работа с постоянным повышением в должностях и зарплатах, прожила 6 лет с разнорабочим на стройке, который больше 15 тыс рэ в дом никогда не приносил. Говорила, что жить с ним хорошо, любит она его и вообще..:-))) Развела, только когда он совсем работать перестал.
хватают, что есть, а потом пытаются переделать, выучить и т.д. не ищут легких путей, так сказать
мой вопрос к автору вызван исключительно интересом: вокруг неё сплошняком одни мезальянсы?
Может быть какая-то мутация материнского инстинкта?
автор,имхо,таких мало.Обычно выбирают пару по себе,значит этот без в\о достоин такой дамы с в\о.
Anonymous25
А,может,просто лубовь?)))
Наш вариант. Да, разные интересы. Да, ругаемся.
У меня занижена самооценка, не смогла найти никого лучше.
У меня занижена самооценка, не смогла найти никого лучше.
Anonymous
Моя подруга вышла замуж за человека хоть и с высшим образованием, но интересы у него, да, пиво, телек и рыбалка, даже книг не читает, только журналы про рыбалку. Какие же они с ней разные!!!! Она умница, добрейшей души человек, интересный собеседник, а он как будто замер в развитии на уровне 16-летнего подростка - ржет, как очумелый, если видит эротические сцены в кино(
Anonymous
Тефтель, я не помню, вы у нас в РФ или за пределами?
Если в РФ, то такой вопрос, как минимум, странен.
В ситуации, когда сегодня ты крут, а завтра с тобой может случиться все, что угодно, вынуждает обращать внимание в первую очередь на человеческие качества (ежели тебе хочется, чтоб с тобой были и в горе и в радости)- это если человек думает головой, создавая семью, а не оперирует стереотипными понятиями.
Козлы, они, знаете ли, во всех сословиях встречаются, с корочками и без. Не туда смотрите. Не там копаете)
Правильная формулировка вопроса: зачем женщины в принципе выходят замуж за козлов и живут с ними?
Если в РФ, то такой вопрос, как минимум, странен.
В ситуации, когда сегодня ты крут, а завтра с тобой может случиться все, что угодно, вынуждает обращать внимание в первую очередь на человеческие качества (ежели тебе хочется, чтоб с тобой были и в горе и в радости)- это если человек думает головой, создавая семью, а не оперирует стереотипными понятиями.
Козлы, они, знаете ли, во всех сословиях встречаются, с корочками и без. Не туда смотрите. Не там копаете)
Правильная формулировка вопроса: зачем женщины в принципе выходят замуж за козлов и живут с ними?
оооо, я в свое время вышла замуж за жуткого маргинала. как так получилось? очки умел втирать грамотно, мол все дураки один я тут в белом. этакий свободный художник и непризнанный гений. а чё, неохота знаете ли за обычный офисный планктон замуж выходить:-D
и вообще я всех своих мужчин провоцирую на нестандартные и необщепризнанные пути достижения успеха,- от обычных десять лет трудился, наконец повышение заработал меня тошнит и не возбуждает нисколько. с первым вот мужем кончилось куевенько, вот посмотрим как со вторым будет.
и вообще я всех своих мужчин провоцирую на нестандартные и необщепризнанные пути достижения успеха,- от обычных десять лет трудился, наконец повышение заработал меня тошнит и не возбуждает нисколько. с первым вот мужем кончилось куевенько, вот посмотрим как со вторым будет.
Anonymous
Я, можно сказать,таким образом замуж выходила. Простой такой парень, немосквич, без ВО, старше меня на 10 лет. Ничего за душой у него не было, кроме старенького мерседеса. Все вокруг недоумевали, у меня 2 высших образования, а у него, кроме техникума, ничего. Бывший шахтер. Главное хобби у него - рыбалка. Пивка тож любит попить.
Но вот как-то в процессе совместной жизни выяснилось, что товарищ он очень деятельный. И теперь у нас есть и квартира, и машины, и детей целых трое. Даже кошка есть и 5 котят ;).
А в плане совместного досуга решили просто - у него рыбалки, у меня - экскурсии. При этом всегда можно найти компромисс в плане совместного времяпровождения. Это уже от людей зависит.
Но вот как-то в процессе совместной жизни выяснилось, что товарищ он очень деятельный. И теперь у нас есть и квартира, и машины, и детей целых трое. Даже кошка есть и 5 котят ;).
А в плане совместного досуга решили просто - у него рыбалки, у меня - экскурсии. При этом всегда можно найти компромисс в плане совместного времяпровождения. Это уже от людей зависит.
у меня самый обычный муж, без ВО и прочих изысков. Зато в доме польза-все умеет, в автомобиле разбирается, охотник-рыболов-браконьер, секса хочет. Ну и без всяких психоогических заморочек. Инеретен слегка и слегка ленив, в плане звезд с неба не хватает.
Anonymous
может быть комплекс матери-терезы, желание иметь пользу в обществе, т.е. поднять человека или заботиться как мать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения