33
Есть тут необычный семейные пары
Я считаю таковыми нас с мужем.
Я высокая, тощая-тощая 184 коротко стриженая брюнетка. Он 170 - пухленький длинноволосый блондинчик с брюшком.
Я вожу машину, он - нет.
А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ считаю таковыми нас с мужем.
Я высокая, тощая-тощая 184 коротко стриженая брюнетка. Он 170 - пухленький длинноволосый блондинчик с брюшком.
Я вожу машину, он - нет.
А у вас?
Я вожу машину, он - нет.
А у вас?
Anonymous
мой муж умный,я красивая блондинка.
Anonymous
Когда мы познакомились, я была 65 кг веса, рост 170, он 205/108, тумбочка и вешалка))
Anonymous
Я юрист, сероглазая блондинка, ношу строгие костюмы, работаю в основном в госорганах, рост 160...Муж намного младше меня, рост 190, кареглазый волосато-бородатый байкер, весь в татуировках и цепях. Я ему не разрешаю на работу приходить ко мне, и тем более приезжать. Наша пара вызывает у людей когнитивный диссонанс, особенно если они знают кого-то одного, а потом встречают другого.
Anonymous
Я технарь и математик, обожаю движение, спорт, включая с корки на попе, до сих пор люблю на дерево залезть когда никто не видит, могу через забор или по ним при всех если обходить далеко, пофигистка и раздолбаайка. Муж младше на 7 лет, полный гуманитарий, руки из ж-ы, аккуратист и перфекционист, "как бы чего не вышло", всегда застегнут на все пуговицы, чтобы не продуло... когда я через забор, долго его жду пока обходит...на дерево ни разу в жизни не залезал
Anonymous
А мы противоположности в том, что я всё всегда вижу и замечаю, а муж нихрена ничего и никогда не видит, пока носом не ткнёшь... А так... обычные. Только похожи внешне, нас частенько за брата с сестрой принимают. Но мы не родственники ни разу.
Anonymous)))
Я высокая, тощая-тощая 184 - плоская подъебка, верно подметили))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения