53
Муж не по размеру
Вот как быть?
20 лет назад муж был стройненький и худенький, все было зашибись, а теперь на 80 кг больше меня весит((( Звиздец. Боюсь интиму, реально, спина уже накрылась. И разводится... люблю ведь паразита - если его рядом нет, как кусок из груди вырван. Лет 10 уже сражаюсь за то, что бы похудить, фигу получается. Проблема еще в том, что муж темпераментный, домагается почти каждую ночь, млин. Отбиваюсь, как могу. Всякие варианты типа жона сверху не очень прокатывают - устаю быстрее, чем он кончит, да и спина болит. :( Орал - беее. Могу канешна, но никакого личного удовольствия не получаю :(
Разводицца, пока не превратил в камбалу? Несмотря на чувства и детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как быть?
20 лет назад муж был стройненький и худенький, все было зашибись, а теперь на 80 кг больше меня весит((( Звиздец. Боюсь интиму, реально, спина уже накрылась. И разводится... люблю ведь паразита - если его рядом нет, как кусок из груди вырван. Лет 10 уже сражаюсь за то, что бы похудить, фигу получается. Проблема еще в том, что муж темпераментный, домагается почти каждую ночь, млин. Отбиваюсь, как могу. Всякие варианты типа жона сверху не очень прокатывают - устаю быстрее, чем он кончит, да и спина болит. :( Орал - беее. Могу канешна, но никакого личного удовольствия не получаю :(
Автор
Выход один - мужу худеть. Помогите ему найти клинику или систему, где ему смогут помочь. И вы помогайте "в процессе" похудения. Может быть "Доктор Борменталь" или какой-то другой центр, где помогают худеть.
Догги-стайл и сидя - супер:) А еще лечите свою спину - сверху еще лучше, чем снизу:)
Anonymous
Коленно-локтевая поза вам чем не подходит? И спина не болит и вес мужа значения не имеет никакого.
Anonymous
Я своему абонемент в фитнес подарила + стала готовить еду приближенную к диетпитанию. Правда ч/з месяц он мне тоже абонемент подарил в тот же фитнес, теперь постройнели вместе :)
пс - правда у нас не +80 кг было.
пс - правда у нас не +80 кг было.
у меня был одно время оч толстый любовник, прекрасный мужчина к слову. Но какое же счастье я испытала, когда рассталась с ним и пропала необходимость спать с жиртрестом.
Автор, пригрозите ему любовником и купите абонемент в спортзал. Ну и дома не готовьте.
Автор, пригрозите ему любовником и купите абонемент в спортзал. Ну и дома не готовьте.
Anonymous
да он насильник какой-то... видит, жене плохо, а худеть не хочет
От секса в позе "жена сверху" у ЖЕНЫ спина болит? Ну для начала это ВАм в спортзал или упражнения делать, потому что это не есть айс.
Кроме того, может забота жены о собственном здоровье и внешнем виде несколько встряхнет мужчину и смотивирует его на что-то подобное: или как личный пример, или как понимание, что "а для кого это она так красуется?". Ессессно, если что-то в сексе - как тот же орал - приносит отвращение - то никаких оралов. Не хочу - и все. Домогваешься - будь добр освоить классику.
Даже если не встряхнет - ВАМ от этого будет только польза, даже если худеть не надо.
Кроме того, может забота жены о собственном здоровье и внешнем виде несколько встряхнет мужчину и смотивирует его на что-то подобное: или как личный пример, или как понимание, что "а для кого это она так красуется?". Ессессно, если что-то в сексе - как тот же орал - приносит отвращение - то никаких оралов. Не хочу - и все. Домогваешься - будь добр освоить классику.
Даже если не встряхнет - ВАМ от этого будет только польза, даже если худеть не надо.
У нас разница в весе была 85 кг.. Тяжко конечно. Но с тех пор я поднабрала 10кг (родила недавно, думаю сброшу скоро) и муж похудел на 20 кг (рост у него 195). Его как то в спортзал затащили и там он попал на инструктора, который взялся за него основательно - разработал и меню и занятия. Результат оказался быстрым - и тут мужа моего завалили комплиментами все окружающие!!! Ему так это понравилось! Поменял гардероб, сменил мешкообразные штаны на узенькие, ходит довольный собой и по прежнему слушает комплименты
Anonymous
Есть опыт, и хороший. Но, честно говоря, сама не знаю, ЧТО именно таки заставило мужа... Он набрал около 30 лишних кг, при том, что не особо высокий :( Брюхо было - ого-го, ряха - как по циркулю, потел как лошадь скаковая и т.п. На все замечания, просьбы, шутки, злобные подколки, слезные уговоры с моей стороны либо отмалчивался, либо отшучивался. Но я, правду сказать, все-таки сильно не давила и не унижала никогда. В шутку - да, говорила всякое, и про уйду, и про жирного хрюна, и про то, что нельзя столько жрать и прочее. Всерьез - только проникновенно рассказывала о вреде неправильного питания, о вреде лишнего веса, о простом пути похудеть (немного, совсем немного спорта и здоровое питание, которое буду обеспечивать я) и все в таком духе. Хорошо то, что я очень хорошо знаю мужа; я сильно умная тетка :) ; я интриганка со стажем и своим языком могу многое. Поэтому я знала, что и как правильно говорить. Долбила каждый день. И как-то допекла :)
Муж согласился на некоторый пересмотр рациона на мое усмотрение. Нет, он не начал внезапно есть одни отварные овощи (проблема в питании похожа на вашу - никаких овощей и фруктов, побольше мучного и жирного, гигантские порции, еда на ночь). Но он согласился на уменьшение порций (я тоже не изверг и делала это о-о-очень постепенно и незаметно). Согласился не есть за 3-4 часа до сна (я отвлекала и предлагала всякие вкусняшки низкокалорийные). Согласился есть меньше макарон, взамен на рис и гречку, согласился вместо жареного на масле мяса есть запеченое или на гриле, согласился на рыбу (раньше не ел), правда, только на семгу и форель. После еды упросила (приводя неопровержимые аргументы) не пить холодную воду и всякие колы-фанты, максимум горячий несладкий чай (сначала клала меньше сахара, потом стала делать всякие фруктовые чаи, и он смог их пить и без сахара) . Если поел, но кажется, что поел мало, согласился не требовать наложить ему еще, а съесть яблочко, бананчик, сушку, вафлю, на худой конец (все лучше, чем вторая тарелка макарон с мясом). Ну, в общем, вы поняли. Я потихоньку вводила всякие ограничения, он потихоньку пытался к ним приспособиться. И ныл, и ругался, и пытался откатить все. Я временно ослабляла натиск, потом по-новой.
Записался в спортзал. Инструктор попался нормальный, убедил в том, что здоровое питание - залог всего, важнее спорта. Составил грамотную программу без излишних нагрузок для мужа. Тот, конечно, уставал и страдал, но в меру.
Через полгода уже похудел очень и очень. Через год не имел лишних кг, весит 73-75, при его росте-телосложении это немало.
С тех пор в весе держится. Не понимает, как мог раньше выглядеть и жрать как свинья. Без моего контроля уже ест понемногу и "правильную" еду. Осознал, привык. Не знаю, насколько моя заслуга. Может, сам дозрел и дошел, я - так, чуток добавила решимости.
Муж согласился на некоторый пересмотр рациона на мое усмотрение. Нет, он не начал внезапно есть одни отварные овощи (проблема в питании похожа на вашу - никаких овощей и фруктов, побольше мучного и жирного, гигантские порции, еда на ночь). Но он согласился на уменьшение порций (я тоже не изверг и делала это о-о-очень постепенно и незаметно). Согласился не есть за 3-4 часа до сна (я отвлекала и предлагала всякие вкусняшки низкокалорийные). Согласился есть меньше макарон, взамен на рис и гречку, согласился вместо жареного на масле мяса есть запеченое или на гриле, согласился на рыбу (раньше не ел), правда, только на семгу и форель. После еды упросила (приводя неопровержимые аргументы) не пить холодную воду и всякие колы-фанты, максимум горячий несладкий чай (сначала клала меньше сахара, потом стала делать всякие фруктовые чаи, и он смог их пить и без сахара) . Если поел, но кажется, что поел мало, согласился не требовать наложить ему еще, а съесть яблочко, бананчик, сушку, вафлю, на худой конец (все лучше, чем вторая тарелка макарон с мясом). Ну, в общем, вы поняли. Я потихоньку вводила всякие ограничения, он потихоньку пытался к ним приспособиться. И ныл, и ругался, и пытался откатить все. Я временно ослабляла натиск, потом по-новой.
Записался в спортзал. Инструктор попался нормальный, убедил в том, что здоровое питание - залог всего, важнее спорта. Составил грамотную программу без излишних нагрузок для мужа. Тот, конечно, уставал и страдал, но в меру.
Через полгода уже похудел очень и очень. Через год не имел лишних кг, весит 73-75, при его росте-телосложении это немало.
С тех пор в весе держится. Не понимает, как мог раньше выглядеть и жрать как свинья. Без моего контроля уже ест понемногу и "правильную" еду. Осознал, привык. Не знаю, насколько моя заслуга. Может, сам дозрел и дошел, я - так, чуток добавила решимости.
Худая жена теперь худого мужа
а у моего случился гипертонический криз, похудел уже на 20 кг, осталось 6
Anonymous
а когда он сзади, почему у вас спина то болит? он что на вас свой живот кладет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения