300
Муж хочет пирогов!
Муж обожает всякие там пирожки, пироги, печенья. А я вот такое совершенно не пеку, не люблю печь, не люблю есть сдобу, тем более, что я все время стараюсь правильно кушать и держать себя в хорошей форме. Муж обижается, по его мнению, если я не хочу сделать приятное ему, что он любит, т.е. эти пироги, то я о нем не забочусь и не люблю. В нашей семье это единственный камень в мой огород, всем остальным муж доволен. Вот хочу спросить здесь у местных замужних женщин, а вы часто печете мужу пироги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж обожает всякие там пирожки, пироги, печенья. А я вот такое совершенно не пеку, не люблю печь, не люблю есть сдобу, тем более, что я все время стараюсь правильно кушать и держать себя в хорошей форме. Муж обижается, по его мнению, если я не хочу сделать приятное ему, что он любит, т.е. эти пироги, то я о нем не забочусь и не люблю. В нашей семье это единственный камень в мой огород, всем остальным муж доволен. Вот хочу спросить здесь у местных замужних женщин, а вы часто печете мужу пироги?
автор
Хочет - испеките, а сами не ешьте, в чем проблема-то? Мало ли кому что нельзя. Я вот картофель не ем, а муж и сын едят, сами готовят и едят. Или макароны.
Тоже самое и с выпечкой.
Тоже самое и с выпечкой.
Моим пирогом убить можно,если попасть прицельно :)нет,не пеку и печь не буду-нафига переводить харчи и портить себе настроение?Рядом есть кофейня-кондитерская-нам не проблема туда завалицца и пожрать пирогов отпуза :)
Я не пеку. Но если муж хочет пирогов он так и говорит "хочу пирогов, надо испечь" и печет.
Практически не пекла, потому что не умею и не люблю это дело (в смысле возни). Предлагала мужу съездить к маме, она у него печь любит.
Не пеку. А если сильно приспичит - сейчас отличные пироги можно купить готовые - прям как у бабушки в детстве.
Пеку, и жарю, и вообще! Хочется побаловать дорогого и любимого мужа! Не каждый день, да! По мере сил и возможностей! И училась выпечке ради него! :) И всегда доставляет особое удовольствие видеть, как он с радостью поедает пирожки, пироги, разную выпечку! И еще и причмокивает от удовольствия! Сама млею, что могу его порадовать! :) Когда вижу выражение его восторга, то хочется делать еще и еще! :) Обязательно учитесь! В жизни не так много радости(по-большому счету!), поэтому стараюсь украсить ему жизнь тем, чем могу!
Anonymous-ik
Пеку, но редко.
Пеку. Часто. Минимум 1 раз в неделю. Очень люблю процесс, возня с тестом меня успокаивает. Сама не ем.
Anonymous
Достаточно часто, но элементарные блюда. Шарлотка, цветаевский пирог, имбирное печенье, рулеты из слоеного теста...
Пеку. Довольно часто. Но не просто пироги, а пироги затейливые, из кулинарных журналов. Есть особо любимые, такие как пирог с семгой или картофельный пирог.
Если муж просит, то почему бы и испечь?
Если муж просит, то почему бы и испечь?
Испеките такой, чтобы больше не просил :) Ну серьезно, если вы не умеете их печь, почему он думает, что это легко научиться? Я вот пеку , и то не всегда удачно получаются.
Как села на диету - редко, где-то раз в месяц.
Никогда. Не люблю пироги.
Пеките, пожалуйста, пироги мужу!
Мужа надо ценить и давать ему то, что он хочет и то, что он оценит. Есть масса простых рецептов! Выберите один, потом другой, ну, хотя бы 5 рецептов у вас должны быть опробованные и одобренные мужем!!!
Поверьте, цена за его удовольствие невелика на самом деле!
Мужа надо ценить и давать ему то, что он хочет и то, что он оценит. Есть масса простых рецептов! Выберите один, потом другой, ну, хотя бы 5 рецептов у вас должны быть опробованные и одобренные мужем!!!
Поверьте, цена за его удовольствие невелика на самом деле!
Anonymous
Не пекла, не пеку и не собираюсь.
Их совсем негде купить?
Посмотрите тут у девочек рецепты и вперед!
Короче, несознательные мы, устроили тут бардак вместо серьезного разговора, и рады!
Автор, загляните в "рецепты", там сейчас отличная темка про пироги висит, в конце концов, не боги горшки обжигают!
Автор, загляните в "рецепты", там сейчас отличная темка про пироги висит, в конце концов, не боги горшки обжигают!
Готовое слоеное тесто спасло не одну семейную жизнь! И вам как нефиг делать, и мужу приятно:)
Я смотрю мужики в России совсем оборзели, как с цепи сорвались. Что у них там, коллективный заговор, что ли? Приковать к мартену русских женщин навечно? Какой уже топик на эту тему здесь! Один гундит, что ему завтрак нужно подать, другой вечером нос воротит от супа, этому пироги домашние! Ничего у них там не треснет? Женщины колотятся бедные в три смены - на работе, с детьми и у мартена, а эти козлы мало того, что воспринимают как должное, так еще какие ультиматумы ставят! Девы, вы чего? Забыли, что мы слабый пол?
Долой кухонное рабство
Я почти каждый день пеку (правда,я не работу сейчас).
Да и впринципе люблю готовить.
Хотя,сама кусочница страшная)))
Иногда,даже не успеваю попробовать,что испекла)))
Но если готовить не нравится-лучше не насиловть себя,может не получиться или получиться не вкусно.
А выпечку сейчас можно и купить вкусную!)))
Да и впринципе люблю готовить.
Хотя,сама кусочница страшная)))
Иногда,даже не успеваю попробовать,что испекла)))
Но если готовить не нравится-лучше не насиловть себя,может не получиться или получиться не вкусно.
А выпечку сейчас можно и купить вкусную!)))
пеку. редко правда из-за всех этих здоровых питаний(( обычно сама пеку, и сама почти все ем.
муж любит и я люблю,но получается не так часть печь,как хотелось бы.
Раз в неделю точно... иногда чаще... но я и сама с утреца с чаем люблю пирог съесть:)
Пеку, и довольно часто. На этой рабочей неделе - кекс(вчера) и багеты(сегодня), у меня выпечка как-то легко и мимоходом получается. Сама почти не ем - не люблю.
Зашел сегодня к нам коллега на кофеек, муж, угощая его кексом, говорит:"Во мы какой вкусный кекс испекли!" Я бубню себе под нос:"Мы...?" А этот наглец отвечает:"Ну да, мы - я и духовка!" Коллега, кааца, ему поверил:) На деле муж, по-моему, даже не знает, чё там в кексе за ингридиенты, кроме изюма:)
Зашел сегодня к нам коллега на кофеек, муж, угощая его кексом, говорит:"Во мы какой вкусный кекс испекли!" Я бубню себе под нос:"Мы...?" А этот наглец отвечает:"Ну да, мы - я и духовка!" Коллега, кааца, ему поверил:) На деле муж, по-моему, даже не знает, чё там в кексе за ингридиенты, кроме изюма:)
Мамадарагая, ап почему бы МУЖУ не научиться печь пироги? Правда...гм...фОРМЕ АВТОРА ЭТО ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ
Купите готовое дрожжевое тесто в супермаркете, или слоеное... Делов на 15 мин тогда.
C удовольствием бы пекла, но муж их не любит.
А я вот всю жизнь мечтала на табуретки сидеть не из магазина, а чтоб своими руками сделана - пущай муж выстругает, а че мужик он или нет. Ну, не умею я печь пироги, на фига это затевать. В Штолле раз в месяц можно закупится и наесться до отвала.
Anonymous
Пеку(((...И выбрасываю...Опять пробую и опять в мусорку...Муж не требует, ето все я, уже лет 7 стараюсь пирогами порадовать(((...В начале брака он их все таки пытался есть, а щас говорит: "потом попробую"(((
часто пеку, любит он, иногда конкретно просит прям - испеки что-нибудь сегодня) и дети любят, но они не толстеют вот что здорово)
не обязательно с дрожжевым тестом возиться.Вот сейчас яблок завались,можно сделать вкусненькую шарлотку,с небольшим количеством теста и максимум яблочек покрошить.Это и полезно будет и куда как проще
Пекла бы, если бы муж был не 140 кг живого веса. Я, как раз, печь люблю и умею. А низя...
Пеку раза три в неделю чисто для мужа, сама не ем-не люблю мучное, чему очень рада, просто очень люблю готовить с детства))).
Наталья
сейчас много очень хороших пекарен, вашему мужу необходимо чтобы это было испечено именно вами?
найдите хорошую пекарню/кулинарию и выдавайте за свою стряпню... иначе придется учиться самой)))
научилась печь именно для мужа. даже беляши научилась жарить, хотя никто в семье их не готовил - пришлось самой искать рецепты и приноравливаться. ну а что вам трудно испечь? есть же их он вас не заставляет.
Автор, а Вы пробовали? Для меня работать с тестом, особенно дрожжевым - наслаждение! Оно живое, оно дышит :) И деткам лепить полезно для развития моторики. Хотя времени сейчас очень мало для пирогов (младший мелкий совсем).
С другой стороны, если у Вас совсем не получается и бесит возня с тестом - проще обойтись покупными, может муж согласится на проявление Вашей заботы и внимания в каком-то другом виде? Потому что тесто, оно чувствует настроение хозяйки, и если зла, расстроена - может и не подняться, и пригореть, ну это имхо.
PS: а в семье у Вас принято было печь пироги? Потому что тут и традиции играют большую роль, мне кажется. Я сама научилась от бабушки со стороны папы, она пока была "в силах", пекла каждые выходные, и брат отца, если пирогов не было, спрашивал "Мама, а сегодня что, не воскресенье?" :) Для неё пироги на любое семейное сборище - это была святая традиция, меня потихоньку приучала лет с 8 с тестом возиться, так что я у неё переняла инициативу.
С другой стороны, если у Вас совсем не получается и бесит возня с тестом - проще обойтись покупными, может муж согласится на проявление Вашей заботы и внимания в каком-то другом виде? Потому что тесто, оно чувствует настроение хозяйки, и если зла, расстроена - может и не подняться, и пригореть, ну это имхо.
PS: а в семье у Вас принято было печь пироги? Потому что тут и традиции играют большую роль, мне кажется. Я сама научилась от бабушки со стороны папы, она пока была "в силах", пекла каждые выходные, и брат отца, если пирогов не было, спрашивал "Мама, а сегодня что, не воскресенье?" :) Для неё пироги на любое семейное сборище - это была святая традиция, меня потихоньку приучала лет с 8 с тестом возиться, так что я у неё переняла инициативу.
Anonymous
хочет,тогда Вам в "рецепты".Начните со слоеного теста.за 25мин.пироги готовы.
Anonymous25
Ой, автор, не парьтесь! Здесь, на Еве есть раздел "Услуги", там вам и пироги домашние, и пельмени самолепные, и салаты, и плов, и манты, и торты домашние в миллионных вариантах - и все с доставкой. Закажите умелице-рукодельнице пирожков домашних и порадуйте своего любимого! Пироги-то домашние будут)
Пеку часто, раз в неделю и даже чаще.
Но я с 12 лет себе на завтрак могла приготовить шарлотку. А с 13-14 лет готовила торты на все домашние праздники. Для меня испечь пирог не сложнее, чем пожарить котлеты или сварить суп.
Но я с 12 лет себе на завтрак могла приготовить шарлотку. А с 13-14 лет готовила торты на все домашние праздники. Для меня испечь пирог не сложнее, чем пожарить котлеты или сварить суп.
я пеку все время, выпечка не выводится у нас, к чаю всегда что-то должно быть, кмк, а от покупного изжога без конца. Но муж не любит особо, т.е. он ест, но так скажем, без особого наслаждения. Ем сама, гости едят, соседи, но если выпечки не будет - ужин будет не полноценным в моем понимании))
Пеку все время, муж и дети оч любят, сама не особо люблю и почти никогда не ем, но мне совершенно не в напряг приготовить то, что любят мои домашние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения