58
Anonymous
Брак
20.10.11 15:53

как удовлетворить мужчину?

всё делаю и варю и стираю и дома чтстота и уют ,секс пр первому его желанию а любых вариациях и всё равно...вечно недоврльный вечно я чтото не так делаю.как вы удовлетврояеете своих мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всё делаю и варю и стираю и дома чтстота и уют ,секс пр первому его желанию а любых вариациях и всё равно...вечно недоврльный вечно я чтото не так делаю.как вы удовлетврояеете своих мужчин?
Anonymous
Где вы их таких, недовольных, находите? :-)
Anonymous
Вторая жена моего свекра тоже уверена, что делает ВСЕ. Готовит по 5 блюд за раз, но есть это невозможно. Убирает что-то бесконечно, а ощущение бардака и мещанства какого-то от кучи бесполезных предметов (она считает это уютным и по-домашнему). Стирает вперемешку все белье подряд - в результате все белое становится серым. Не знаю, как там у них с сексом, но мне свекра иногда жаль :-)
Anonymous
Много хорошо это тоже плохо.
Anonymous
Развестись с этим и найти такого,которому нравится все что вы делаете.
как он вас удовлетворяет, так и вы его, берите с него пример
Anonymous
по ходу, он вас специально в черном теле держит)))
хочет, чтобы вы расстарались...
или же не хочет и не принимает вас ни в каком виде, потому, хоть кол на голове ему теши, не будет доволен никогда, постарайтесь понять чего ему не хватает на самом деле))
может ласки, а может ничего ему уже не надо от вас и не знает как избавиться, т.к. вы не даете повода - идеальная...
Anonymous
А секс по своему желанию не пробовали?
а попросить его что-то приготовить не пробовали?
Мужчины любят чтобы от них ожидали ухаживание, если вам это не нужно то и вы можете стать неинтересной. Они хотят заботиться.
Он бурчит не потому что не устраиваете, а потому что скушны.

Или это очередная разводка?
Мож скалкой попробовать? Всеж народное средство...
в жопу его послать...
послаить не могу люблю его оооочень
Anonymous
А с подружкой его удовлетворять пробовали? Вот потому и недовольный. Опять тиграм недодают мяса :)
Вы забыли главное: мужчины, они ж без пинков, как без пряников! Поэтому если вы всегда зайка - он будет всегда недоволен. Периодически надо устраивать вздрючки и делать козью морду)))) А потом снова зайка. Чтоб они понимали как им повезло, что у них зайка.
У меня БМ был такой же....заебалась его удовлетворять....
Сейчас второй раз замужем....
алёнка
а как насчет любви в вашей семье?
У Вас муж - неблагодарная скотина) Скалкой его по ребрам, для контрастУ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения