147
Ракушка
Брак
20.10.11 16:14

Огромная разница в возрасте

Встречаюсь с парнем, который на 15 лет моложе меня. Мне 37, ему 22. Сначала думала, для секса будет и ладно. Хороший секс на дороге не валяется :) Теперь смотрю, он серьезно настроен. С ребенком моим отношения налаживает и вообще хочет не просто жить вместе, а даж жениться. Все понять не могу, как можно думать о женитьбе, если я ему почти в мамы гожусь? При том, что я ни разу не "мама" психологически. Меня эта роль вообще часто утомляет даже со своим ребенком. Интересно, как люди смотрят на такие пары? Сама никогда не понимала прикола подобных отношений. Даже разница в 8-10 лет мне кажется огромной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с парнем, который на 15 лет моложе меня. Мне 37, ему 22. Сначала думала, для секса будет и ладно. Хороший секс на дороге не валяется :) Теперь смотрю, он серьезно настроен. С ребенком моим отношения налаживает и вообще хочет не просто жить вместе, а даж жениться. Все понять не могу, как можно думать о женитьбе, если я ему почти в мамы гожусь? При том, что я ни разу не "мама" психологически. Меня эта роль вообще часто утомляет даже со своим ребенком. Интересно, как люди смотрят на такие пары? Сама никогда не понимала прикола подобных отношений. Даже разница в 8-10 лет мне кажется огромной.
Ракушка
такой брак ненормален и обречен.Вот сейчас Успенский разводится с молодой женой.
Anonymous
в тд начиталась?
А зачем это глобально-кармически воспринимать??
Вам хорошо? Тусуйтесь. Хотите - женитесь, хотите - нет. Я бы предпочла не жениться, но если бы будущий муж сильно настаивал, то и не противоречила бы. Жизнь - в моменте. Ну разбежитесь /разведетесь/ через несколько лет, вам то что??
Anonymous
Знаю пару, ей 34, ему 24, их совместному ребенку 5 лет уже.
Все были против, отговаривали.
Но пока живут, растят ребенка, счастливы, ттт.
Anonymous77
максимум лет 8 вместе проживете, а потом вы будете уже в глубоком климаксе, а он молодой мужчина в расцвете сил и найдет себе молоденькую
Anonymous
Да что париться?
1) "Хотеть жениться" - не значит жениться. Вы же даже и не жили вместе. Вот когда поживете, прикинете, вот когда он Вам предложение сделает и Вы будете готовы его принять (потому что еще не факт, каков он в совместном быту) - тогда и париться будете. А то такие вьюноши как раз жениться готовы сразу - проверено :-).
2) Тоже мне огромная разница. 25-30 лет - это огромная, а тут так...
3) Решать Вам и ему. Но...если есть сомненья - послушайте себя честно: ТОЛЬКО ли из-за возраста они?
они в этом возрасте все хотят женится...
пля...я уж думала,лет 50 разницы...совсем бабы сдвинулись такой куйней заморачиваться:)
не...когда 15 лет обратной разницы (ж старше м), то это не мало... Много страхов у женщин... что будет, когда я уже буду почти старой, а он еще с расцвете сил.
Аня
Максимум что вам светит - лет пять семейной жизни и, быть может, квартиру у него отсудите если он дураком себя поведет. Тоже хлеб. если вам конечно нечем больше заняться в течение этого времени.
Anonymous
Ваш МЧ просто по молодости лет путает сексуальное влечение с любовью. Он юнец, вы - опытная дама, и конечно ему классно с Вами. В постели. И на этой почве в остальном тоже классно - по первому времени. А потом наберется опыта, станет более искушенным, и придет конец "любви".
Ну Вы-то взрослая, в отличие от него - сами же понимаете всё прекрасно :-)
Anonymous другой
Я бы не торопилась оформлять отношения, но и разбегаться из-за разности в возрасте - глупо. Не верю, что это продлится долго - вам же в первую очередь и надоест))
Я старше мужа на 14 лет. Живем вместе 10,5, в браке 9,5 лет. Имеем двух общих детей 9 и 6 лет. Муж до сих пор смотрит с обожанием.
Мне 44 ему вот 30 ть стукнет ...
У нас все, как в обычной семье.
Фотки есть в паспорте.
если вы не любите этого мужчину, скажите ему, что вы готовы только быть любовницей для него, последнее что вас должно интересовать что скажут люди, не им жить
Извините, просто выскажу мнение. Думайте о перспективе - что будет лет через десять. Он еще останется пацаном, а Вы - уже Дама. я бы не стала торопиться с браком - просто повстречаться, возможно, пожить вместе - если вы сами этого хотите и можете это позволить. Со временем все прояснится. Хотя, легко давать советы - в своей бы жизни разобраться :-)
такие мужья инфанты,которые моложе жен.
Anonymous
у нас разница в 13 лет (ему 23, мне 36). Ушел от ровесницы. Хочет жениться на мне, я в раздумьях. По отношению к жизни, семье может фору дать многим 35летним. Ни один мужчина не относился ко мне и моему ребенку так, как он. Вместе 2 года. Сначала заморачивалась так же как вы, потом привыкла, плюнула и позволила себе наслаждаться счастьем.
Anonymous
Мне 32, мужу 25. Вместе 4 года, женаты почти 3. Пока ТТТ)))
Автор, да наплевать и растереть, как там люди смотрят! Если б когда-то моя мама о таком подумала, то у нее не было бы долгого и счастливого брака. Вот) Так что дерзайте!
Автор, наслаждайтесь жизнью! На фиг сомнения - живите вместе, если хочется, или просто встречайтесь. Главное, не отказывайте себе в том, что имеете и выбросьте из головы плохие мысли.
Ну даже если вы разбежитесь с ним через 5-10-15-20 лет - и что? Сейчас жизнь такова, что рассчитывать на "пока смерть не разлучит" глупо. Мужчины в России, увы, ненадёжны вообще - и те, кто старше, и те, кто младше, и ровесники. (Из этих соображений лично я бы ограничилась гражданским браком, если дело дойдёт до совместного проживания.)
Так что не мудрите - получайте от жизни удовольствие здесь и сейчас на полную катушку! :)
Сейчас ему это надо, потому что сверстницы неопытные в масе своей. А лет в 27-28 он найдет себе более молодую, это вот на 90% так. Мой муж вот именно в этом возрасте ушел от первой жены с неродным ему дитем, а был он ее моложе на 8 лет.
Anonymous
В-целом я поддерживаю, что если любите, то наплевать на всех и жить. Но жизненный опыт показывает, что до старости вы с ним не проживете.
Мой муж, с 23 лет жил с 38-летней женщиной - красивой, стройной.. Прожили 3 года, ездили вместе отдыхать, но оба знали, что это не бесконечно.
Потом он познакомился с женщиной на 5 лет себя старше и ушёл к ней за месяц. Женился на ней, ребёнка родили.
Прожил с ней шесть лет и познакомились мы. Я её младше на 10 лет, его - на 5, выгляжу ещё на 5 лет моложе, как говорят. Хотя я сказала бы, что дело не в разнице в возрасте, а в мозгах. Мужчина смотрит налево не в поисках помоложе, а в поисках нежности и внимания.
Итого - ей, той первой, сейчас 50, ему 35, мне 30.. Если на тему будущего не задумываться. Но я бы на вашем месте сейчас искала соответствующего Вам мужчину, чтобы не пришлось заново устраивать жизнь через 5-7 лет..
Anonymous
меньше думать о мнении окружающих надо все же :) а в целом прогноз отношений краткосрочный. Ну сами прикиньте, когда ему будет 35 лет, вам уже полтос, бабуля в общем то :) вы, конечно, можете следить за собой и пр.. но время все ж меняет людей внешне не в лучшую сторону. Так что по идее лет 10 у вас пока есть совместных... ну а там - как сростеться :)
Зачем Вам чужое мнение? Слушайте себя!
У подруги дед младше бабки на 8 лет (женились, ему 18-ть было), сейчас уже правнучка есть (вместе почти 55 лет).
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения