29
Anonymous
Брак
20.10.11 16:33

нравится быть стервой

люблю когда звонит а я трубку не беру .бросаю часто .ЛЮБЛЮ КОГДА МУЖИК МУЧАЕТСЯ ПО МНЕ ,ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ ВЕОНУТЬ МЕНЯ.ПО ДРУГОМУ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО.ХОТЯ ТНОГДА ХОЧЕИСЯ СПРКРЙНОЙ ЖИЗНИ НО НЕ МОЁ ЭТО МНЕ СТРАСТЬ НУЖНА.ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ КАК Я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люблю когда звонит а я трубку не беру .бросаю часто .ЛЮБЛЮ КОГДА МУЖИК МУЧАЕТСЯ ПО МНЕ ,ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ ВЕОНУТЬ МЕНЯ.ПО ДРУГОМУ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО.ХОТЯ ТНОГДА ХОЧЕИСЯ СПРКРЙНОЙ ЖИЗНИ НО НЕ МОЁ ЭТО МНЕ СТРАСТЬ НУЖНА.ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ КАК Я?
Anonymous
Ну и ладно. Найдете себе психопата и будете счастливы: вы трубку швырять - он вены резать. Вы только предохраняйтесь, пожалуйста!
люди тут разные, но психопаты всё же редки. так что можете считать себя уникумом ))))
из-за таких вот дур некоторые мужики умнеют, слава Богу, но некоторые дуреют)) что тоже хорошо, естественный отбор...
Anonymous
малолетка)))))
Anonymous
истеричка какая-то
пройдет, все мы такие были, молодые-удалые
Anonymous
да все такие были...лет в шишнадцать:) так шо-вы не единственная:-7
Девчонки, да лана вам... Ну нравятся приключения девушки, ни и чего...все разные. Каждому свое. Всему свое время.
Anonymous
мне 35 а тоже нравится когда по мне сохнут.что вэтом такого странного?неужели вам всем нравтися только их ублажать? а потом чего удивляетесь когда любовницу заводят?от таких стерв как мы не уходят нас любят и уважают 00000
Anonymous
Не люблю издеваться и не выношу, когда это делают со мной. Спокойствие, только спокойствие:)
Барышня, прежде чем употреблять слова Вы бы поинтересовались их смысловой нагрузкой. СТЕРВА происходит от слова СТЕРВЯИНИК, то есть та птичка, которая падалью питается.
А как тут кто-то верно заметил, похожи Вы больше не на стерву, а на истеричку. Причём на истеричку с комплексами. И Ваши выходки к страсти отношение мало имеют.:dash1
Это очень легко и показательно лечится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения