154
а надо ли?
Так уж получилась (прошу не кидать помидорами), что я беременна - и не от мужа. Срок уже приличный, но я полненькая, и пока это незаметно. Муж правду не знает. Вот думаю: а имеет ли смысл говорить правду Л.? Он женат, и на 99% из семьи не уйдет. Разводиться и заполучить его в качестве воскресного папы - не хочу. У ребенка должен быть постоянный, а не приходящий отец. Правда, я боюсь, что он прямо спросит, а тогда соврать, мол, не твой будет сложно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак уж получилась (прошу не кидать помидорами), что я беременна - и не от мужа. Срок уже приличный, но я полненькая, и пока это незаметно. Муж правду не знает. Вот думаю: а имеет ли смысл говорить правду Л.? Он женат, и на 99% из семьи не уйдет. Разводиться и заполучить его в качестве воскресного папы - не хочу. У ребенка должен быть постоянный, а не приходящий отец. Правда, я боюсь, что он прямо спросит, а тогда соврать, мол, не твой будет сложно...
незнайка
А зачем вашему Л. это знать? Для чего? Вам нужна его реакция или что хотите услышать после? А вы откуда знаете, что не муж папа? И как же ваш муж не понял, что по срокам он в пролете?
Татьяна
а шо,незнайки не знают,как гандонег одевать на куй...особенно когда с ипарьками промышляют?:)
а как вы определяете, от мужа или от любовника? вы что, с мужем секасом не занимаетесь вообще?
Наверное, сразу надо было написать...Дело в том, что перед тем, как забеременеть я ушла от мужа - вместе с ребенком (у нас есть сын - дошкольник). Ибо отношения были плохие - ко мне относились, как к мебели - то есть просто не замечали. Я долго пыталась изменить ситуацию, проявляла заботу к мужу, но не помогало. И тогда я ушла. С разводом заморачиваться не стала - муж уговорил пока не разводиться. Хотя я была уверена, что это конец. Стала встречаться с Л., который меня давно уже любит. Я предохранялась, но, видимо, не сработало. Потом на горизонте снова возник муж - плакал, умолял вернуться, обещал, что все будет по-другому. Я вернулась. И через пару дней заподозрила, что беременна. Да, и так бывает.
Мужу правду говорить не хочу - зачем? Тем более что он второго ребенка хотел давно, но из-за некоторых проблем с его здоровьем 2 мои беременности прервались. Но он признавать это и лечиться не хотел, валил все на меня.
Мужу правду говорить не хочу - зачем? Тем более что он второго ребенка хотел давно, но из-за некоторых проблем с его здоровьем 2 мои беременности прервались. Но он признавать это и лечиться не хотел, валил все на меня.
автор
Ох, не знаю...у людей просто давние измены без последствий и то всплывают и оказываются большой проблемой.А ребенок...это невозможно утаить
Anonymous
Не надо ничего говорить мужу. По статистике каждый третий ребенок, рожденный в браке, зачат на стороне. Вы не одиноки. Если с мужем отношения хорошие и он вас любит, то и ребенка будет любить и считать своим. А любовнику скажете, если с мужем разойдетесь, а иначе, любовник может или шантажировать этим, или даже намеренно разрушить вашу семью.
У меня тетя забеременела от любовника, как узнала, поехала к мужу, с которым была уже в разводе, в другой город, пожила там у него неделю, а потом подала на алименты и 18 лет бывший муж платил. Может и непорядочно она поступила, но ее бывший муж - гуляка и выпивоха, так бы деньги пропивал, а так она сына вырастила.
У меня тетя забеременела от любовника, как узнала, поехала к мужу, с которым была уже в разводе, в другой город, пожила там у него неделю, а потом подала на алименты и 18 лет бывший муж платил. Может и непорядочно она поступила, но ее бывший муж - гуляка и выпивоха, так бы деньги пропивал, а так она сына вырастила.
Anonymous
В принципе вероятность невысокая, что правда всплывет. Но она однозначно выше, чем скажем, лет 20-30 назад...
Может случиться, группа крови у ребенка выйдет " не такая" и муж это случайно узнает...Некоторые "несовпадающие" группы крови полностью исключают отцовство...Но не все. Или какие-то генетические признаки...А при малейшем подозрении генетичеcкий анализ сделать сейчас элементарно, даже тайком. Слюны ребенка достаточно. Генетический тест даст точное заключение.
Но вероятность, что муж узнает, на мой взгляд невысокая...
Может случиться, группа крови у ребенка выйдет " не такая" и муж это случайно узнает...Некоторые "несовпадающие" группы крови полностью исключают отцовство...Но не все. Или какие-то генетические признаки...А при малейшем подозрении генетичеcкий анализ сделать сейчас элементарно, даже тайком. Слюны ребенка достаточно. Генетический тест даст точное заключение.
Но вероятность, что муж узнает, на мой взгляд невысокая...
Anonymous
Разводка,не верю. Не бывает таких проблем у мужей,чтобы уже появившаяся беременность прервалась из за ЕГО проблем со здоровьем.
Anonymous
30% детей рожденных в браке, в РФ не родные дети для мужей. Что тут нового?
О! Еще одна БЛЯДИНА ХИТРОВЫЕБАННАЯ! :)))))))
An
Поставьте себе вопрос, если вы ничего не скажете любовнику и скажете мужу, что это его, а ребенок появится со внешностью кардинально противоположной вас обоих и муж потребует днк экспертизу, а еще малыш может получить кровь не вашу, а любовника, какова будет реакция мужа? вы останетесь одна с маленьким ребенком на руках, думаете поставите в известность любовника и он осыпетвас деньгами от счастья, что ему сказали пост-фактум??? Путь лжи, всегда ведет к плохому концу.
вам сколько лет?Вы не в детсаду случайно?
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения