Кто уходил от мужа по этой причине?
Живём 10 лет, мне 31 мужу 37, два ребёнка, полный достаток, фирма,три квартиры,у каждого машина. Выходила замуж за небогатого ботаника- программиста , сама была студенткой. За 5 лет раскрутились, он расцвёл, я его тыл и его всё.
НО муж как вампир, он высасывает из меня силы. Он вспыльчивый очень, холерик, правда не злопамятный, денег не жалеет. Но после его криков у меня панические атаки, мне психологически дискомфортно становится.
Добавлю его мать очень отрицательно влияет на меня, меня начинает тряски от неё даже на расстоянии. В своё время ( когда мы познакомились) она на одном празднике сказала всем! что я мразь и дрянь, после ссоры ЕЁ сына с ней. Сейчас отношения прохладные, но я её уважаю как могу. Так вот, я представляю как уезжаю в СВОЮ квартиру и у меня пропадают кардиофобии, нет бессонницы.
Я навреное мазохистка, но все 10 лет я тяну психологически этот груз вспыльчивости мужа. ПРи чём он употребляет и крепкие слова.
Однако замечу, он с чувством юмора, компанейский, прекрасный друг, верный, чесный, ещё он лев по гороскопу.я уже боюсь его влияния на именно на сына. Со стороны мы идеальная семья. А может это я такой херовый человек...только что пережила ЗБ да ещё лишних 10 кг, может мне не зря достаётся....Как быть, посоветуйте
НО муж как вампир, он высасывает из меня силы. Он вспыльчивый очень, холерик, правда не злопамятный, денег не жалеет. Но после его криков у меня панические атаки, мне психологически дискомфортно становится.
Добавлю его мать очень отрицательно влияет на меня, меня начинает тряски от неё даже на расстоянии. В своё время ( когда мы познакомились) она на одном празднике сказала всем! что я мразь и дрянь, после ссоры ЕЁ сына с ней. Сейчас отношения прохладные, но я её уважаю как могу. Так вот, я представляю как уезжаю в СВОЮ квартиру и у меня пропадают кардиофобии, нет бессонницы.
Я навреное мазохистка, но все 10 лет я тяну психологически этот груз вспыльчивости мужа. ПРи чём он употребляет и крепкие слова.
Однако замечу, он с чувством юмора, компанейский, прекрасный друг, верный, чесный, ещё он лев по гороскопу.я уже боюсь его влияния на именно на сына. Со стороны мы идеальная семья. А может это я такой херовый человек...только что пережила ЗБ да ещё лишних 10 кг, может мне не зря достаётся....Как быть, посоветуйте
Вам бы сначала вылечить свою мазохистскую зависимость, а потом уже резкие движения предпринимать.
В общем, после счастливого воссоединения семьи :-) ситуация изменилась. Раньше я стоически переносила его вопли по любому поводу, думала, что "ну ладно, он такой человек просто, взрывной и эмоциональный", зачем я буду раздувать скандал, а если еще на людях все это происходит, так совсем не комильфо, неудобно как-то. Ни фига! Чем больше прав даешь истеричной личности, тем больше она наглеет. Потом еще неделю козью морду делает, подлизывайтесь к нему, чтобы мир в семье был.
Теперь он на меня не орет, ибо не знает, чего от меня ждать: то ли чашкой запульну, то ли улыбнусь в ответ, то ли на него наору, то ли хлопну дверью:-) Основное его удовольствие - пляска на моих костях - утеряно, вампирить не получается, и истерика не имеет смысла.
мне жаль вашу нервную систему, знаю как выжимают панические атаки, пейте постоянно успокоительные травки и старайтесь быть пофигисткой
отпор-не обязательно ором, но очень жестко.Это не характер-это распущенность, и ее надо пресекать, а не молча глотать.Ну типа:"А ну не сметь повышать на меня голос! Я себе такое позволяю? Нет! Хочешь говорить-говори, а орать не сметь на меня!иди свое безобразное поведение другим демонстрируй!"-и хлобысть дверью! И еще лучше тарелку об пол-и потом дверью!:-) ..Прибежит шелковый...:-)
А стоит ли оно того??
Я развелась, мой до сих пор вопеть пытается на меня, я тогда быстренько говорю, что так разговаривать не собираюсь, и трубку вешаю.
Согласна з женщиной сверху, только вырвавшись, начинаешь понимать насколько стресс отравляет жизнь и сколько забирает здоровья. У меня столько проблем ушло, я и не думала, что ето все могло быть от стресса. Анализы нормальные, врач не верит, что у меня был диагноз аутоимунного заболевания. Уровень жизни поднялся даже при меньшем кол-ве денег, так как я сама решала куда ходить, куда поехать, с кем дружить. БМ все аспекты старательно контролировал.
Кстати, для него мой уход был большим шоком, и он просил попробовать снова, но я не смогла.
Вообще сейчас думаю, такой сильный хронический стресс отнимает ГОДЫ жизни, и неудивительно, если вылезет что-то вроде рака с годами.