32
Поменять обурчальные кольца можно?
У нас скоро годовщина свадьбы 7 лет. Хотим купить новые кольца, т.к . старые стали маловаты. Как Вы думаете можно так сделать?А то боюсь как бы плохого чего не вышло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас скоро годовщина свадьбы 7 лет. Хотим купить новые кольца, т.к . старые стали маловаты. Как Вы думаете можно так сделать?А то боюсь как бы плохого чего не вышло
бред какой-то.... на каких кухнях вам этих баек наплели?
есть повод - пойдите и купите новые, в чём проблема?
мы вот вообще давно кольца не носим.
есть повод - пойдите и купите новые, в чём проблема?
мы вот вообще давно кольца не носим.
Мне как кольца надоедают - развожусь, за нового замуж иду в новых:) первый муж - совковое красное золото, классика. Второй - европейское желтое с брюликом. Третий - белое с россыпью брюликов. Четвертый - на заказ, по моему эскизу, детали говорить не буду, суеверная:))
вообще не проблема!
Я не знаю можно или нет, но мы планируем. На какую-нибудь годовщину :-) Ну хоцца! Устарели уже внешне, да и мужу мало стало. А эти буду хранить как семейную реликвию.
я свое потеряла через три года после свадьбы, купили мне новое, на годовщину.
мужу тоже пора менять, вырос мальчик из колечка))
мужу тоже пора менять, вырос мальчик из колечка))
Нам с мужем надоели обручальные и мы их поменяли. Каждый сам себе выбирал. Выбрала не обручальное золотое с красивым камнем. Муж купил тоже с камнем (небольшой перстень). Значительно приятнее носить.
Первые кольца стырили на пляже(через 5 месяцев после свадьбы))))(так боялась, что в воде соскочат с пальцев,что и мужа заставила снять и своё положила в сумочку)Уперли сумочку пока купались)). Вторые (около года прошло после свадьбы) стырили "гости"(кто именно до сих пор не знаем,лежали кольца в микрошкатулке на тумбочке.Пропажи хватились не сразу. Третьи вот думаем,покупать или нет)))(Скоро третья годовщина, я думаю надо бы купить да?)))Или ну их нафиг,если не живут они у нас?)))
Мы меняли. Через 25 лет - на серебряные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения