451
Anonymous
Брак
24.10.11 13:05

Как уговорить мужа

Девочки крик души, помогите уговорить мужа на еще одного ребенка. Есть сын от его первого брака, 9-классник, есть дочка третьеклассница и 3 недели беременности... Беременность неожиданная, предохранялись...как казалось... Мне 39, мужу 44... Муж непреклонен - не тот возраст, не те времена, ребенку будет 17, когда ему за 60 и все такое... А я очень хочу этого ребенка, просто невероятно. Идти против мужа, разводиться и сохранять ребенка? Не вариант, он любит нашу дочь, она его. Прервать беременность просто не могу, если сделаю, потом саморазрушусь... Как его уговорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки крик души, помогите уговорить мужа на еще одного ребенка. Есть сын от его первого брака, 9-классник, есть дочка третьеклассница и 3 недели беременности... Беременность неожиданная, предохранялись...как казалось... Мне 39, мужу 44... Муж непреклонен - не тот возраст, не те времена, ребенку будет 17, когда ему за 60 и все такое... А я очень хочу этого ребенка, просто невероятно. Идти против мужа, разводиться и сохранять ребенка? Не вариант, он любит нашу дочь, она его. Прервать беременность просто не могу, если сделаю, потом саморазрушусь... Как его уговорить?
Anonymous
Не говорю, что так будет, но есть пример из жизни. Девушка была верующая (не предохранялась), жилья мало было, денег мало. Она беременела - родила... короче перед 3 ребенком муж сказал, что замучался и если будет рожать - уйдет. Она родила, он ушел. По его словам - просто замучался уже ростить детей.
А про вас 2 варианта если оставите: либо муж не будет вам помогать и вечно говорить, что это вы хотели и вам возиться, либо все же проникнется к малышу. Но по словам моей мамы: когда 40, то уже не так просто прыгать и не спать по ночам.
Татьяна
м.б. пока для него эта новость явилась шоком. Отсюда и первая реакция. Подождите, не давите на него. Если уж на то пошло, совсем не обязательно успевать на медикаментозный аборт, есть и обычный....... :-(
а что тут уговаривать?? сообщаете, что вы подумали, все взвесили, аборт для вас неприемлем, и пусть он сам решает, что теперь делать с этим. Хочет уйти - пусть уходит, вы поймете.
только куда он денется??
Anonymous
Уговорил ли вас муж на 10 кошек и собак?
Anonymous
автор,осторожнее,мужчины не любят,когда посягают на их свободу,путем занудных уговоров.Муж сам должен принять решение.Подведите его к этому разговору,хотя вы уже все выяснили и обсудили....
Anonymous
Если такой принципиальный - он готов после этого вашего аборта сам пройти стерилизацию? А лучше одновременно, в одной клинике?
Anonymous
я когда забеременела вторым ребенком, мужу было 41. Я узнала о беременности в 10 недель, до этого в срок мазня была, даже не задумывалась. Когда мужу сказала, он обвинил меня в том, что я скрывала ,чтобы аборт не делать. Ладно, родили. Теперь он говорит, что я сама для себя родила, вот и вперед, долбайся и вазюкайся сама. Нам по типу и одного достаточно было. До этого старшего вылизывал и на руках носил. После рождения младшего ни старший, ни младший не нужен. Конец этой истории такой - сейчас младшему почти 4. Мы окончательно разошлись (разъехались)3 месяца назад. Задолбал он меня своми фразами - сама себе родила, сама и разгребай. И отношение к детям задолбало, точнее отсутствие какого либо отношения.
О том, что расстались - не жалею, о том, что родила - тоже. И младший, и старший для меня свет в окошке.
Автору совет - подумайте, сможете Вы прожить уже с тремя детьми. Хотя мой вариант с Вами может и не произойти. Наоборот, надеюсь, у Вашего мужа есть ум и целеустремленность. А в Ваших руках - любовь. Поговорите с ним, объясните, что дети это радость, счастье, что они все разного возраста, они Вам будут помогать.
Anonymous
Если муж все взвесил и принял решение, то Вы не имеете никакого права идти против его воли! Решение рожать ребенка, это решение мужчины и женщины. Вы хотите родить ребенка которого он будет ненавидеть благодаря Вам? Вы хотите, чтобы эта ненависть перешла на Вас и ваших с ним детей?
Я сама детей не хочу больше, муж под вопросом. Ставлю ситуацию наоборот: он забеременел (смешно), и мне как факт ставит - будем растить ребенка. Я бы всеми руками и ногами отпиралась бы. Не хочу, почему я должна отдавать еще несколько лет пеленкам и распашонкам, если я не хочу, если мне и так хорошо живется. Тока стало полегче, дети самостоятельные и опять в то же болото.... А мне факт заряжают: надо снова! Бе.... Может и не расстались бы, не знаю как дальше пошло бы, но пусть для себя рожает если так хочется, все обязанности на себя берет. Если повезет - муж проникнется.
Анна
Мужьефф еще может быть до жеппы.А детеныши все наперечет.Никого не надо уговаривать-свалит муж,ну и фиг с ним :)
Самое обидное, что тут все трындят, а у автора такая беда в голове разворачиватся.
Anonymous
Покажите мужу ролик с интернета, что такое аборт!!! на тему - не убивай меня, мама! очень впечитляет, когда в "абортном материале" оторванные ручки, ножки и головка! и скажите ему - готов ли он на такое, на убийство!как он после ТАКОГО пошлет Вас на аборт? И вообще - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГРЕХ!!!!! если Бог дал ребенка, значит это благословение. кто знает, как у Вас жизнь сложится, а ребенок потом может стать Вашей опорой! РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уговорите мужа щенка завести,а не ребенка.
Anonymous
А тут уговаривать поздно. Если он ТАК уж не хотел ребенка - мог бы предохраняться получше. А тут...упс...
Потому теперь решать только Вам. Учитывая, конечно, и последствия Вашего ребения.
Когда-то на просторах инета наткнулась на видео, где был показан аборт изнутри. Как там несчастный ребенок пытается хоть какой-то закоулок найти, чтоб его инструмент не выскреб из матки.

Покажите это мужу, скажите, вот что ждет на аборте ТВОЕГО РЕБЕНКА!
Скажу за себя - надумай я в своем преклонном(кхе-кхе-кхе) возрасте родить - думаю, мужа бы уломала. Мы давно вместе, и я знаю, на какие кнопочки нажать для получения нужного мне результата:). Тем не менее, если бы он был категорически против, как у автора, я бы, конечно, оставила последнее слово за собой - четко осознавая, что мы, возможно, и разойдемся, и принимая на себя полную ответственность за свое решение оставить ребенка. Автор готова к решительным действиям? Рожает. Не готова (бабки, квартира, удобства, привычка и тыды и тыпы) - делает аборт.
Кстати, форум - последнее место, где я стала бы искать поддержки и советов. Для взрослой тетки это, как минимум, неглиже:(
Девочки, оказывИццо, Тарасыч (мэстный "какадемик") всем ответственно заявил , что аборт- ниибезобиднейшая штука, как гриЦЦо оздоровительная процедура.
Он так сказал не потому что его рано кастрировали ,-с этим он научилССо жить, а потому что он самый умный (как ему кажется).
Anonymous
Автор,вы где?
Anonymous
я тут. все читаю, девочки, спасибо за Ваши мнения.
автор
Если дотаток и условия позволяют, и дело только в нежелании мужа - это одно. Действительно покажите ролик об абортах, пусть полюбуется. Если здесь не только этот фактор имеет роль, то стоит задуматься. У моей подруги муж тоже не хотел второго сначала, говорил родишь - сама справляйся на меня не рассчитывай, а сейчас с удовольствием занимается с малышкой и помогает (правда им по 33-34)
скажите мужу, что в америке и в европе многие только первого рожают в этом возрасте и ничего, если у вас есть потребность и возможности надо рожать, муж свыкнется со временем, пусть дети поговорят с ним, что хотят братика/сестричку
и вообще дети счастье и цветы жизни)
муж в общем прав.
Anonymous
Всем спасибо за советы! Муж отошел от шока и сказал - вырастим! Теперь нужно от всего пережитого мне отходить. Девочки, всем огромное спасибо!
Aвтор
Слава Богу! Все у вас будет отлично! Вот нам - 37 и 50, есть один ребенок, хотим еще!!!
Anonymous
да за счастье почту))))))))))))
Anonymous
а вам не говорили, что завидовать плохо :))))))
Anonymous
Автор, я рада, что муж у вас оказался хороший человек:) Простите ему эту минутную слабость. И у женщин такое бывает, когда вдруг нагрянет неожиданная беременность. Удачи вам!
Anonymous
Ну если женщины так уверены в своей правоте, что достаточно согласия одного и плевать на согласие другого, аборт ни-ни. То мне эта ситуация нравится :) Приемлема. Знаю как повысить рождаемость в стране. Женщину привязываем к стойлу, оплодотворяем, используем в качестве инкубатора. Она рожает, ребенка отбираем, ей иск по алиментам и на свободу с чистой совестью.
Все тоже самое, о чем тут больше половины женщин отписались.
А о том, что после 30-ти высока возможность родить ребенка с синдромом Дауна, Вы не слышали? Автор, радуйтесь тому, что у Вас есть и не приобретайте проблемы на свою голову. Фармаборт - это не так травматично (хотя прошла через обычны не раз - обстоятельства заставили). Муж он ведь тоже дорог, как память...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения