проблемы в интимной жизни из-за внешних несовершенств
Такая проблема. Я мужа очень стесняюсь. У меня всегда была повышенная "волосатость", но какими-то косметическими уловками и ухищрениями я справлялась. Теперь после рождения третьего ребенка у меня начали стремительно расти волосы на подбородке(толстые и черные), по 2-3 на щеках, типа бакенбарды, над верхней губой несколько (не сплошные усики пушковые, как у восточных женщин, а на фоне пушковых светлых 4-5 штук жестких черных). Вокруг сосков тоже штук по 10 с каждой стороны... По белой линии живота уже сплошная волосатая полоска.. Ягодицы, поясница - там они не ярко черные, скорее светло-коричневые, но длиной до 2 см. О ногах я уже и не говорю, и так понятно.. Обследовалась. Все в пределах нормы. Лицо по 2 раза в день осматриваю лупой, постоянно контролирую пальцем подбородок - вдруг что проклюнулось. Подбородок постоянно в фурункулах, т.к. эти волосы еще и врастают или просто растут - их видно под кожей как черные пятна - расковыриваю в этом месте иголками, чтоб дотянуться пинцетом. Муж любит гладить мне подбородок, смотрит с нежностью, а у меня постоянное напряжение - а вдруг щас нащупает щетину??? Вблизи при солнесном освещении стараюсь с ним не находиться... А ночью.. накупила пижам - он снимает их, хочет постоянно поглаживать бедра-ягодицы, но либо они покрыты волосами, как у шимпанзе, либо там щетина, а на 2-3 день после депиляции любыми средствами (в основном кремом, чтоб хоть один вечер было почти гладко) - все в прыщиках и щетине...Отговариваюсь - типа на работе устаю, а он уже не хочет это слушать.. Если что и случается - только в темноте и постоянно убираю его руки с ног и ягодиц, чтоб щетину и волосы не нащупал. Электроэпиляцию я не потяну, да и при измененном гормональном фоне - новые все равно постоянно будут расти, что ж теперь-машину продать за постоянную электроэпиляцию? Муж сказал, что нафиг такая работа, где я "так сильно устаю", так можно и мужа потерять... Что делать, а?
Ну и плюс привыкните ухаживать за собой - надо делать регулярно, потом меньше расти будет.
Дальше. Сейчас есть куча разных способов избавиться от волос, но надо выбирать именно "свой". Почитайте местные женские форумы, узнайте, кто и что рекомендует. У нас, например, в городе есть сеть салонов фотоэпиляции, где очень демократичные цены (часто проходит акция 1500 рублей 6 зон, включая ноги полностью, лицо и бикини). И результаты очень хорошие. Правда есть одно "но" - на процедуру как пришел с волосами, так с ними же и ушел. Надо потом воском убрать все. Но зато растут потом с каждым разом все медленнее и меньше. Просто если этого не знать, то кажется, что эффекта нет совсем...
И еще, у вас скорее психологическая проблема. Тут надо составить себе конкретный план и идти к цели. Прежде всего надо любить себя. Любую, волосатую или "лысую"... И, конечно же, не жалеть на себя времени и искать свой путь избавления от проблемы.
Либо эпилятор Вам в помощь. А при таком варварском обращении с волосами, как у Вас, то ли еще будет.
Купите эпилятор! И проблема решена. Ну или воском удаляйте. + средство замедляющее рост волос.
Я смирилась , дергаю пинцетом каждое утро. Человек ко всему привыкает....
А если нету - то тогда наверное лазер?
От электроэпиляции шрамы (до сих пор не прошли), восковая - вросшие волосы и все росло на третий день. От обесцвечивания сохла кожа, а двухцветная щетина (они быстро растут), это не так уж стильно. Раньше вообще был способ - блондораном осветлить, а потом спичками опалить - такая жесть.
Добиваю фотоэпиляцией. Много лет уже, очень дорого, но почти уже нигде ничего совсем. С лицом сложнее всего, там они, похоже, не убьются никогда, но объема былого осталась одна сотая.
А насчет мужчин - без проблем. А у меня еще и грудь - нулевка, да и в целом фигура не ахти:)Видимо, дело действительно не только во внешних данных.