113
Шимпанзе
Брак
25.10.11 11:23

проблемы в интимной жизни из-за внешних несовершенств

Такая проблема. Я мужа очень стесняюсь. У меня всегда была повышенная "волосатость", но какими-то косметическими уловками и ухищрениями я справлялась. Теперь после рождения третьего ребенка у меня начали стремительно расти волосы на подбородке(толстые и черные), по 2-3 на щеках, типа бакенбарды, над верхней губой несколько (не сплошные усики пушковые, как у восточных женщин, а на фоне пушковых светлых 4-5 штук жестких черных). Вокруг сосков тоже штук по 10 с каждой стороны... По белой линии живота уже сплошная волосатая полоска.. Ягодицы, поясница - там они не ярко черные, скорее светло-коричневые, но длиной до 2 см. О ногах я уже и не говорю, и так понятно.. Обследовалась. Все в пределах нормы. Лицо по 2 раза в день осматриваю лупой, постоянно контролирую пальцем подбородок - вдруг что проклюнулось. Подбородок постоянно в фурункулах, т.к. эти волосы еще и врастают или просто растут - их видно под кожей как черные пятна - расковыриваю в этом месте иголками, чтоб дотянуться пинцетом. Муж любит гладить мне подбородок, смотрит с нежностью, а у меня постоянное напряжение - а вдруг щас нащупает щетину??? Вблизи при солнесном освещении стараюсь с ним не находиться... А ночью.. накупила пижам - он снимает их, хочет постоянно поглаживать бедра-ягодицы, но либо они покрыты волосами, как у шимпанзе, либо там щетина, а на 2-3 день после депиляции любыми средствами (в основном кремом, чтоб хоть один вечер было почти гладко) - все в прыщиках и щетине...Отговариваюсь - типа на работе устаю, а он уже не хочет это слушать.. Если что и случается - только в темноте и постоянно убираю его руки с ног и ягодиц, чтоб щетину и волосы не нащупал. Электроэпиляцию я не потяну, да и при измененном гормональном фоне - новые все равно постоянно будут расти, что ж теперь-машину продать за постоянную электроэпиляцию? Муж сказал, что нафиг такая работа, где я "так сильно устаю", так можно и мужа потерять... Что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая проблема. Я мужа очень стесняюсь. У меня всегда была повышенная "волосатость", но какими-то косметическими уловками и ухищрениями я справлялась. Теперь после рождения третьего ребенка у меня начали стремительно расти волосы на подбородке(толстые и черные), по 2-3 на щеках, типа бакенбарды, над верхней губой несколько (не сплошные усики пушковые, как у восточных женщин, а на фоне пушковых светлых 4-5 штук жестких черных). Вокруг сосков тоже штук по 10 с каждой стороны... По белой линии живота уже сплошная волосатая полоска.. Ягодицы, поясница - там они не ярко черные, скорее светло-коричневые, но длиной до 2 см. О ногах я уже и не говорю, и так понятно.. Обследовалась. Все в пределах нормы. Лицо по 2 раза в день осматриваю лупой, постоянно контролирую пальцем подбородок - вдруг что проклюнулось. Подбородок постоянно в фурункулах, т.к. эти волосы еще и врастают или просто растут - их видно под кожей как черные пятна - расковыриваю в этом месте иголками, чтоб дотянуться пинцетом. Муж любит гладить мне подбородок, смотрит с нежностью, а у меня постоянное напряжение - а вдруг щас нащупает щетину??? Вблизи при солнесном освещении стараюсь с ним не находиться... А ночью.. накупила пижам - он снимает их, хочет постоянно поглаживать бедра-ягодицы, но либо они покрыты волосами, как у шимпанзе, либо там щетина, а на 2-3 день после депиляции любыми средствами (в основном кремом, чтоб хоть один вечер было почти гладко) - все в прыщиках и щетине...Отговариваюсь - типа на работе устаю, а он уже не хочет это слушать.. Если что и случается - только в темноте и постоянно убираю его руки с ног и ягодиц, чтоб щетину и волосы не нащупал. Электроэпиляцию я не потяну, да и при измененном гормональном фоне - новые все равно постоянно будут расти, что ж теперь-машину продать за постоянную электроэпиляцию? Муж сказал, что нафиг такая работа, где я "так сильно устаю", так можно и мужа потерять... Что делать, а?
Шимпанзе
а вы гармональные таблетки пьете? у вас так всегда было?
Anonymous
Вам бы побольше уверенности в себе. И поменьше бояться мужа:) Я жуть какая волосатая. Врачи говорят - в пределах нормы. Ноги брею, на подбородке появилась щетина - выщипываю. Руки оставила в покое. Мужу говорю - "Смотри, как ты меня возбудил, аж шерсть дыбом встала":) Легче к этому относитесь.
Anonymous
У меня была тоже проблема волосатости.Но после 5 лет приема ОК,в РОссии кажется "Янина" зовется,волосы пропали почти по всему телу.Чуток на ногах остались,но в пределах нормы.
Anonymous
Попробуйте их осветлять-они будут тоньше и могут вообще пропасть.Но это долгая процедура- за один раз не станет меньше их,но через пару месяцев улучшение будет видно.
Anonymous
ох...какие у вас фОнтазии все же:)
автор у вас либо гормончиков мужских в крови много стало , надо с врачом обсудить - либо просто идите в салон и сделайте эпиляцию, сейчас вариантов масса, в том числе и навсегда которые, не стоит из-за этого мужу не давать) на животе, сосках и лице можно выдернуть самой пинцетом или полосками восковыми, короче проблема решаемая
Автор, во-первых, осваивайте восковую эпиляцию. Со временем волос истончится, даже если вы ничего больше делать не будете.
Ну и плюс привыкните ухаживать за собой - надо делать регулярно, потом меньше расти будет.
Дальше. Сейчас есть куча разных способов избавиться от волос, но надо выбирать именно "свой". Почитайте местные женские форумы, узнайте, кто и что рекомендует. У нас, например, в городе есть сеть салонов фотоэпиляции, где очень демократичные цены (часто проходит акция 1500 рублей 6 зон, включая ноги полностью, лицо и бикини). И результаты очень хорошие. Правда есть одно "но" - на процедуру как пришел с волосами, так с ними же и ушел. Надо потом воском убрать все. Но зато растут потом с каждым разом все медленнее и меньше. Просто если этого не знать, то кажется, что эффекта нет совсем...
И еще, у вас скорее психологическая проблема. Тут надо составить себе конкретный план и идти к цели. Прежде всего надо любить себя. Любую, волосатую или "лысую"... И, конечно же, не жалеть на себя времени и искать свой путь избавления от проблемы.
Вы бы восковую эпиляцияю попробовали, сразу проблемы все снимутся. Никакой щетины, на 3 недели забудете о волосах. И они станут мягче.
Либо эпилятор Вам в помощь. А при таком варварском обращении с волосами, как у Вас, то ли еще будет.
ПРивет, Я тоже шимпанзе! У меня брови как у Брежнева, выщипывания хватает на 2 дня. Мне в роддоме гинеколог сделала комплимент что я "пушистая женщина". А муж моему все равно: волосатая я или лысая, худая или толстая, он меня любую любит!:-) И Ваш раз еще от Вас не ушел, значит его тоже все устраивает! Раз у Вас трое детей, значит вы точно больше 5ти лет в браке (если не права, извините). И неужели Вы думаете, что муж ни разу не замечал Вашей щетины? Или Вы так тщательно скрываете? Это же свихнуться можно, расслабьтесь и все будет ОК!
)))
Я когда поженились - тщательно себя выбривала везде. А потом поняла, что мужу-то все равно, он и не замечает. Вернее замечает, но для него значения оно не имеет - гладкая я или с щетиной. Ему даже лучше, чтобы не брила вообще, мягкие волосы, чем отросшие (а у меня уже к вечеру отрастает) колючки.
Anonymous
Вам, автор, голову надо лечить, а не волоски выдергивать!
Купите эпилятор! И проблема решена. Ну или воском удаляйте. + средство замедляющее рост волос.
Автор, вы не одна. У меня есть две знакомые женщины волосатые, плюс у самой волос стало больше и жестких расти везде. Вам правильно сказали, воск лучший вариант, он ослабляет волосы и к тому же они в разное время начинают расти, еффект, что их меньше. На руках и бедрах я лично опаливаю длинные волоски зажигалкой. После етого не так быстро растут,и кончики слабые, не жесткие. Не надо палить под корень. достаточно укоротить.
может, правда - обесцвечивать?? будет светлый пух.. ну и совсем как кардинальная мера - может, под общим наркозом электро попробовать? (в порядке бреда говорю, честно! просто знаю, КАК это больно =( и знаю, что такое вросшие волосы, и как это некрасиво и неудобно =( )
Проверьте дегидротестостерон, у меня тестостерон в норме, а этот ДГТ повышен. Тоже такая проблема. Но решаемая, надеюсь.
Anonymous
А у меня от электроэпиляции пошли фрункулы и шрамы остались. Вы знаете, что в институте кожный болезней электоэпиляция признана калечащей процедурой. Они ее у себя запретили делать. (на Короленко )
Я смирилась , дергаю пинцетом каждое утро. Человек ко всему привыкает....
Anonymous
очень помогает эпиляция воском. только регулярно. постепенно волос станет тонким и редким.
Anonymous
Автор ну када про морскую свинку будете сочинять, тоже чтоб стихи как в червячке -- лана?
Aплодисменты
Я когда второго родила перестала бриться,да и мыться стала реже- муж так реже пристает с сексом,да и хрен с ним, никуда он не денется ,жена же ведь родное и близкое существо
Anonymous
Не, ну провериться надо на гормональный фон. Потому что одно дело, когда дама по жизни "пушистая",и типо "все в роду такие". А другое, когда ВДРУГ после родов "волосня поперла". Не хочу пугать, но...лучше провериться. И если есть нарушения - лечить. Сгодится.
А если нету - то тогда наверное лазер?
И я с этим мучилась всегда. С первым мужем был ужас, ообенно, когда он мне белье дарил и просил примерить. Летом даже дома с длинными рукавами...
От электроэпиляции шрамы (до сих пор не прошли), восковая - вросшие волосы и все росло на третий день. От обесцвечивания сохла кожа, а двухцветная щетина (они быстро растут), это не так уж стильно. Раньше вообще был способ - блондораном осветлить, а потом спичками опалить - такая жесть.
Добиваю фотоэпиляцией. Много лет уже, очень дорого, но почти уже нигде ничего совсем. С лицом сложнее всего, там они, похоже, не убьются никогда, но объема былого осталась одна сотая.
Anonymous
Автор! На лице только фотоэпиляция. Я сама такая же как вы....как вспомню эти волосы на подбородке особенно...бррррр . Как в страшном сне....А их было штук 200, и все толстые,черные....теперь их нет)))) Слава Богу прошло, только фотоэпиляцией. После первой процедуры, не росли целый месяц!!!
Я делаю электроэпиляцию. После второго раза волосы становятся тонкие и мягкие, даже в области бикини (там вообще самые жесткие и стойкие). Проблема в том, чтобы отрастить их для процедуры, конечно. Ну и протестировать на предмет оставления рубцов необходимо. У меня (тьфу-тьфу), все в порядке, делаю второй год бикини и подмышки. Ушло почти 90% уже.
Anonymous
Ой.. Какие ужасы! Сочувствую девушкам с густой растительностью на теле :( Мне мастер по эпиляции рекомендует фотоэпиляцию, говорит, что после фото волосы навсегда исчезают, конечно это дорого, нужен ни один сеанс, но типа эффективно, НО не делают глубокое бикини и это минус.. Нафига тогда связываться, если все равно воском драть нужно будет. Другой мастер говорит, что электроэпиляция - это панацея, мол навсегда волосы исчезнут.. НО могут остаться шрамы :( в общем я пока на воске, не знаю продвинусь ли дальше.. И кого слушать?... Не понятно.. Бикини переношу с трудом((( очень больно каждый раз, хотя ноги и подмышки вообще уже не чувствую как дерут. Эпиляцию воском делаю уже лет 8, в общем привыкла.
А мой муж прям прется от лохматости,а меня это бесит,всегда бреюсь,но иногда доставляю ему радость ,особенно зимой ))))))))Может он ненормальный у меня?Он прям настаивает,чтобы я не брилась,ну пару недель
Anonymous
почти в тему: сидит моя 8-летняя дочь после ванной на кровати, рассматривает свои волосы на ногах и так грустно-грустно говорит"мама, я наверно Йетти". Это она фильмов про снежного человека насмотрелась:-). Я ее успокоила и Вам тоже хочу сказать : любят всяких, а милые "особенности" особо привлекательны.
Автор, если я опишу свои проблемы с оволосением, то все в осадок просто выпадут)) И что Вы думаете? Очень насыщенная личная жизнь, всем довольна. Единственное, беспокоюсь, как у дочери все это сформируется, насколько по наследству передастся:( Я-то справилась с этой проблемой (психологически), а вот как она если что?
А насчет мужчин - без проблем. А у меня еще и грудь - нулевка, да и в целом фигура не ахти:)Видимо, дело действительно не только во внешних данных.
Anonymous
А излишний вес есть? Просто я недавно смотрела мед. передачу про девушку с такой проблемой, не помню как это называется, но от излишнего веса проблема ухудшается. Врач ей советовал сбросить вес, и благодаря этому волосы почти пропали на лице. Не говорю, что у вас такая же причина, но может стоит покопать на этот счет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения