14
Автор
Брак
25.10.11 12:41

Навеяно топиком про БМ,

Навеяно топиком про бм, который пришел в квартиру к бж, которой не было дома.
Кто расставался с мужем, он уходил из квартиры - ключи отдавал от нее? Когда это происходило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топиком про бм, который пришел в квартиру к бж, которой не было дома.
Кто расставался с мужем, он уходил из квартиры - ключи отдавал от нее? Когда это происходило?
Автор
еще интересно. Особенно, когда сами приняли решение свалить БМ, как ключи отдвали
Автор
Ни я, ни кто еще из моих знакомых ключи не отдавал/не забирал. Это какой то нужно веский повод для этого. Вроде как мало ли, вдруг понадобятся еще. Забрать ключи - это какой-то резкий, конфликтный шаг. Реально проще замки поменять под благовидным предлогом, типа замок сломался, да и дело с концом, а новые ключи тебе зачем? К тому же технически возврат ключей не гарантирует того, что у другой стороны нет его копии.
Я кстати перед уходом от мужа именно что копию сделала. Был у нас негативный опыт - пытался у меня ключи отбирать и от машины, и от квартиры в моменты ссор, в качестве способа воздействия такого... запрещенного. Но в итоге через несколько лет я их выкинула.
Anonymous
Я не просила своего ключи отдать, но он и не приходит никогда сам и вещи бы забирать не стал.
У БМ есть ключи, сознательно не забираю - он приходит к ребенку. Дочка четко проинструктирована, что нельзя подходить к двери. Таким образом получается, что если папа придет, когда она одна дома - его никто не впустит. Или, например, нам нужно с утра уехать по делам, часов в 7, а папа придет в 8.15, чтобы ее в школу отвести. В общем для таких ситуаций у БМ есть ключи.
Меня с детьми вывезли из квартиры. А когда я через неделю приехала за оставшимися вещами (одеждой) то обнаружила, что ключ не подходит - замок поменял. вот так все просто)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения