50
Жены алкоголиков, посоветуйте?
Мой увы пьет. 1 р в 2 месяца (запой на 4-5 дней) точно. Растет деть, пока еще только начинает говорить. Как вы объясняете, что с папой происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой увы пьет. 1 р в 2 месяца (запой на 4-5 дней) точно. Растет деть, пока еще только начинает говорить. Как вы объясняете, что с папой происходит?
Автор
Вы правы про "на тебе"... терплю...
Автор
ничего не объяснять
разводится
разводится
А почему не спрашиваете, как ПАПЕ объяснить, что с ним происходит и почему надо с этим боротиься, иначе нафик?
Может быть ему так и надо все говорить, как есть? Чтобы он потом папе в момент просветления по-детски открыто это и озвучивал, мол, пап, а когда ты в следующий раз будешь громко кричать и тарелки бить об стену? Может у мужа где-нить екнет?
Anonymous
А по существу, дЕвы, кто ответит, у кого такое было такое в семье?
Автор
а "деть" (ох уж это выраженьице ((( ) какого полу?
Не бывает таких идиоток (-)
По существу. Зачем маленькому ребенку объяснять что происходит с алкашом папашей? для чего?
По существу. Зачем маленькому ребенку объяснять что происходит с алкашом папашей? для чего?
us
А что муж делает во время запоев? Где он находится - дома или у друзей? С кем он бухает, в какое время домой приходит, как себя ведет дома?
мой муж пивной алкоголик. и терпела и кодировала, а потом надоело всё это развелись огда дочке было 5 лет. он попил еще пару годиков и сейчас закодирован очередной раз, устроился на работу и не пьет и говорит , что и не тянет. видимо понимают алкаши - когда теряют.
Anonymous
мой муж - алкоголик. готовлюсь к разводу, хотя самое сложное - созависимость ((( пока очень тяжело дается
но когда видишь, как человек сам себе могилу на тот свет копает, то рядом быть уже не хочется
но когда видишь, как человек сам себе могилу на тот свет копает, то рядом быть уже не хочется
Anonymous
Отвеаю конкретно на ваш вопрос. Ребёнок не спросит, что происходит с папой. До определённого времени для него не будет существовать другой реальности, кроме того, что происходит дома. У него просто не будет другого жизненного опыта. Вполне вероятно, что будет уверен, что все папки по вечерам спят в чем ходят и от них воняет. Потом, попозже, когда сравнит с другими семьями, сам ответит себе на все вопросы.
первый муж был алкоголиком,выгнала сама,как только нашла работу.На момент развода был долгожданный деть 3.5 лет,ничего ребенку не объясняла,просто сказала,что папа уехал.Мне было 26 лет
Anonymous
Это такая форма алкоголизма- запойная.У меня такой же ,ему надо отпиться,отожраться,выблеваться кровавыми соплями,потом пару месяцев все нормально.Он уже в возрасте и последние разы его видимо так скрючивало,что боялся коньки отбросить.Лежит и стонет,скотина,пожалейте его,ему плохо.Когда пил,знал что будет плохо,за что боролся,на то и напоролся.Теперь редко пивка или баночку с коктейлем.Жить то хочется.
Anonymous
Как ребенок, выросший с отцом алкоголиком, могу вам сказать. Не стоит он вашего и тем более ребенка терпения. Я вот свою маму так и не смогла понять, зачем она терпела, тянула...Честно..
Это нервы, комплексы, стыд..
Это нервы, комплексы, стыд..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения