128
он старше на 15 лет
Родственница собралась замуж: ей 23 ему 38.
подводные камни? поделитесь опытом подобного мероприятия, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственница собралась замуж: ей 23 ему 38.
У нас 15 лет разницы,женаты 7лет,вместе-12лет,дочка-красавица и умница,очень талантливый ребенок.Ни разу не поссорились,отлично понимаем друг друга.
Anonymous
Эта не такая разница, чтоб были какие-то особенности и отличия, не 30 же:) сама "всю жизнь" в браке с мужчиной старше на 17 лет
Зачем это Вам? Не Вы же замуж собрались :) ?
Anonymous
Подводные камни не сейчас ждать нужно, а когда ему лет 50 будет, и тут все зависит он него, уверен он в себе или нет. А остальное - дело случая.
Остальное выше писали.
Остальное выше писали.
Староват он для нее, у знакомой муж на 9 лет старше, ей 36 сейчас, ему 45. Ну что сказать - весь больной, уже операция была, еще предстоит, она так его и называет - старый муж.
Нафига в 23 года пердун 38-летний? Если только он не состоятелен?
Нафига в 23 года пердун 38-летний? Если только он не состоятелен?
Anonymous
Нормально.Муж старше меня на 19 лет.Подводные камни-разные гастрономические вкусы,любимые фильмы разные,чувство юмора разное.Но как то привыкли.
У нас 12 лет разница. Думаю, если бы в муже было больше энергии, то подводных камней и не было бы. А так, он с 34 лет уже живет как пенсионер - лишь бы его не трогали. В общем, обнаружилось, что и интересы разные, нет общего хобби (в силу его лени и в силу моей занятостью двумя маленькими детьми). Но если честно, мне кажется, что такое может быть в любой семье. Иногда жалею, что он не мой ровесник и что мы не из одной кампании (общих друзей у нас так и не появилось - у него свои, у меня - свои).
Anonymous
моей подруге было 20 а мужу 35.вроде пока всё ок.10 лет живут
когда мужчине 50, а женщине 35... это не проблема... у женщины есть опыт совместной жизни и хоть какие-то мозги...
а когда 23 и 38 - что-то там с мужчинкой не то... почему его его раньше бабы с руками не оторвали или почему на хрен бросили?
а когда 23 и 38 - что-то там с мужчинкой не то... почему его его раньше бабы с руками не оторвали или почему на хрен бросили?
У нас разница 12 лет, знакомы уже 17 лет, в браке 10, полет нормальный :-) На самом деле все в разы лучше, чем с моим первым мужем, который был меня старше на 5 лет. От человека все зависит, как ни банально.
Интересно, а почему тётёхи сильно за тридцать так ненавидят молоденьких двадцатилетних и так отзываются о них? Судят по себе, вспоминают что вытворяли в свои двадцать? Психуют что молодость не вернуть?
Любой 23 летней будет 38 :) А вот 38 летняя уже никогда не станет 23 летней, как не крути :)
Так что в спутницы себе нужно искать девушку именно на 12-15 лет младше.
Любой 23 летней будет 38 :) А вот 38 летняя уже никогда не станет 23 летней, как не крути :)
Так что в спутницы себе нужно искать девушку именно на 12-15 лет младше.
Я хорошо понимаю вашу знакомую, я тоже в 18 лет была влюблена в 40-летнего мужчину! К счастью, наша любовь не окончилась браком и рождением детей, потому что сейчас я просто не представляю, как бы я жила, ложилась в постель с мужчиной на 22!года старше.Может только привыкла бы и не замечала изменений. А так....иногда присмотрюсь к мужчинам 50-55, вроде ничего особо ужасного, но вот в постель с ними ни за что!!! Муж ровесник, чему я очень рада! Есть знакомые, имеющие опыт сексуального общения со "взрослыми" дяденьками- все довольно печально уже с 40-45, начинаются проблемы и это довольно распространено. Но 38-это еще мужчина ого-го. поэтому я понимаю вашу знакомую.
Моя тетя на 13 лет моложе своего мужа. В зрелом возрасте еще ничего, но к старости очень тяжело, потому как у мужа начинаются болячки, а она еще была ого-го-го.
Anonymous
у меня в 23 был роман с 38-ю, все было прекрасно. хорошо, что мы расстались, недавно я его встретила- вообще ужас, ему под полтос и так сказать отпечаток на лице! я не шучу! ну не хотела бы я появляться с подобным мачо по ресторанам и т.д.... а вот что касается отношений, то лучше чем тогда, в смысле того что я получала ( и интеллект. развитие и заботу) у меня не было. сожаления 0.
в старости ужасно, на мой взгляд!
я вот жалею, что муж меня не на 15 лет старше, а всего на 12)) А то чо та я стареть начала, а он всё как огурчик))))
камней много.Главные комплексы у 23л.дамы.Мужику простительно.
Ano
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения