41
Опрос: молчанка
У кого тоже так , когда с мужем повздорили , а он потом к телефону не подходит?
Сегодня утром ,по дороге на работу с мужем слегка поругались . Оба нервные и уставшие были . Я его попросила меня позже подвезти по делам, сказал что не сможет, нет и нет ,но слово за слово , короче я на 70% виновна , каюсь .
Но прошёл уже целый день , звоню ему он мне не отвечает на телефон.
Ссоримся иногда , но что за детский сад. А ведь взрослые люди ,мы 11 лет вместе , двое детей. Звоню же по делу , на смски тоже молчит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого тоже так , когда с мужем повздорили , а он потом к телефону не подходит?
Сегодня утром ,по дороге на работу с мужем слегка поругались . Оба нервные и уставшие были . Я его попросила меня позже подвезти по делам, сказал что не сможет, нет и нет ,но слово за слово , короче я на 70% виновна , каюсь .
Ссоримся иногда , но что за детский сад. А ведь взрослые люди ,мы 11 лет вместе , двое детей. Звоню же по делу , на смски тоже молчит.
Автор
после ссоры мы обычно просто холодны друг к другу, говорим сдержанно и простыми фразами. Общаемся все равно - куча общих дел. В порыве ссоры по телефону можем бросить трубку. Потом успокаиваемся и кто-то по делу перезванивает. Можем заснуть надувшимися друг на друга попой к попе, но на утро вроде как и забывается. Уже ночью кто-то по инерции обнимается.
Автор, я так раньше себя вела. Просто выключала телефон или сбрасывала, настолько сильна была обида, что не хотелось обидчика слышать. Теперь повзрослела, так не делаю :)
Anonymous
когда я считаю мужа сильно виноватым(т. е. не так что мы пошумели в сердцах друг на друга, а косяк за ним), то я просто напросто не могу с ним разговаривать. Мне нужно время, чтоб внутри себя пережить обиду, чтоб выработать какой-то план действий что ли. Я не выделываюсь, чес. слово, я не пытаюсь наказать своим молчанием. Я не могу, я чувствую, что мне нечего сказать этому человеку.
Собравшись с мыслями, я могу уже рассказать о своих чувствах и принять объяснения.
Мужа оч. сильно злит, раздражает и проч. моя молчанка. Всегда говорит,что лучше б я кричала и ногами топала :)
Собравшись с мыслями, я могу уже рассказать о своих чувствах и принять объяснения.
Мужа оч. сильно злит, раздражает и проч. моя молчанка. Всегда говорит,что лучше б я кричала и ногами топала :)
переждите, наберет первым.
а вы не звоните и проблемы решайте сами...
покажите, что и без него прекрасно обойдетесь
покажите, что и без него прекрасно обойдетесь
оставьте его в покое, не звоните
У меня тоже так было. Не брал, сбрасывал, не отвечал. Это его незрелость. Перетерпите, не обрывайте телефон, относитесь к этому спокойней, как к выкрутасам ребенка - с улыбкой и пониманием. Не звоните более одного раза: он видит неотвеченный звонок и смс. Перезвонит)) если нет, то уладьте по возможности дела сами и вечером без обид и упреков, дружелюбно поговорите))) Все будет ок))
Я сама так делаю.Когда мой муж виноват,но не хочет этого понять.
Подхожу только тогда,когда знаю,что могу поговорить спокойно.Это : кидание трубок,скидывание,молчанка...-как бы во благо что ли,что бы ненаговорить ещё больше гадостей....
Подхожу только тогда,когда знаю,что могу поговорить спокойно.Это : кидание трубок,скидывание,молчанка...-как бы во благо что ли,что бы ненаговорить ещё больше гадостей....
Anonymous
Слава богу, мой муж вменяемый :-) И, если я звоню, то он всегда берет трубку, также, как и я потому что знает, что звонки иногда бывают ОЧЕНЬ важными! А не потому, что у меня под правой пяткой зачесалось.
Ваш муж не пробовал вам по-иному сообщать о том, что у него к вам есть претензии? По-взрослому? А то есть ощущение, что это ребенок из детского сада.
Ваш муж не пробовал вам по-иному сообщать о том, что у него к вам есть претензии? По-взрослому? А то есть ощущение, что это ребенок из детского сада.
Муж похожий. В первые годы совместной жизни после ссор и телефон не брал никогда, и сбрасывал, и к родителям уезжал, не предупредив... Теперь осталось только личное молчание. Т.е. если звоню, он, хоть и не сразу, но ответит, напишу - ответит. Тон ответа по телефону предельно сухой, даже презрительный, письменно - тоже коротко, сухо и грубовато. Но отвечает. А в пределах видимости друг друга меня не слышит и не замечает. Так что может, и ваш перерастет. Мы 8 лет в браке. После этих молчанок каждый раз я устраивала объяснения с выяснениями, уже когда был вменяем. Понимал, обещал, нарушал, но все реже, в конце концов вот к такому пришли.
Anonymous
у меня хуже,дома молчит!!причем если он виноват,я выскажу и у меня икое желание разобрать конфликт,а он видетели обиделся и молчит...особо тяжко выходит на выходные...так жалко себя становится:((( просто делает вид,что меня нет!!!не доброе утро,не позвать чай попить..молчит и не видит.
Так что лучше уж по телефону молчать:))
Так что лучше уж по телефону молчать:))
Anonymous
А мы 17 лет в браке, то же самое.
Anonymous
5 лет вместе. Такая же фигня. Не проявлял себя пока не переехала к нему окончательно. Молчит в наказание мне, причем в 80% случаях сам не прав и потом признает это. Эта детсткость уже убила во мне все волнения, нереально спокойно отношусь. Молчит и ладно, у меня своя жизнь кипит, я сама могу со всем справиться. обидно, что при этом он перестает и с сыном разговаривать.....это вообще по идиотски, сын пока маленький, но думаю, что все понимает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения